ID работы: 2894596

Страшные дни.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В горечи и страданиях я прожила месяц. Наступило время учебы. Листья на улице пожелтели, школа снова начала оживать,но не я. Я медленно погибала. Дни проходили ужасно. Никого не было рядом. За окном лил дождь. Тот самый дождь. Тот прекрасный дождь. Во время урока я вышла в сад. Я стояла под дожем. Холодным, осеннем дождем. Некому подать мне руку, некому обнять. Мне холодно, я замерзла. Казалось, что вот, вот сейчас он подойдет и протянет мне листы моего дневника, я приму их. Учителя успокаивали, они знали, что мне непросто. Было плевать на то, что они говорят. Просто плевать. Каждую ночь я представляла, что сейчас он откроет дверь, зайдет, и мы будем разговаривать, смеяться и мечтать. Каждую ночь представляла, что он рядом лежит, что обнимает меня. Самовнушение. Вот что я делала. В каких-то моментах да, спасало. Бывают такие дни, когда хочется умереть. Суицид. Обычно, люди, которые намереваются совершить самоубийство, глатают кучу таблеток, прыгают с крыши, режут вены. Пожалуй, последнее - самое изощеренное. Но я не люблю боль, я не люблю страдания. Был бы такой способ, чтобы раз и тебя нет Постоянно думала о смерти и о нем. Хотела увидеть его, потрогать, но в тоже время и умереть., потому что его не было рядом. Прошла Зима. Весна. Моя последняя весна. Почти год прошел. Я все еще думаю. Хочу сделать это. Еще пару дней подумав, я решилась. Ночь. 03:30. То самое время, когда человек чувствует себя одиноким. Рубеж трех часов ночи и четырех утра. Сад, который мы так любим. Цветущая сакура. В моих руках лезвие. <Поперек - для результата.> - повторяла я себе. <Медлю, потому что боюсь? Может быть> Что страшнее? Смерть и жизнь без любимого. Я выбираю смерть. Лезвие и моя рука уже соприкасались, нужен был просто рывок, просто действие. 1, 2, 3.. Я почувствовала как кожа разрывается. Кровь стекает с руки на ногу. Закрыла глаза. Эйфория такая. Кажется, я сошла с ума. Мне хорошо от того, что я истекаю кровью, что я умираю. Я снова почувствовала его запах. Прекрасный момент. Меня кто-то обнял. Я открыла глаза, это был он. <галлюцинации, да..> <зачем ты это сделала? Юкио, что ты творишь?> <Риота?> Он оторвал клочек ткани от своей рубашки и перевязал мое запястье. <Хорошо, что порез не глубокий!> Он снова обнял меня. <Я должен был написать это письмо, ты должна была его прочитать. Так нужно было. Я и правда думал, что больше тебя не увижу. Но я почувствовал волнение. Я волновался из-за тебя. Попросил отвезти в школу. А тут ты такое вытворяешь. Я не думал, что ты настолько сильна, чтобы сделать такое.> <Нет, я слабая. Я хотела умереть>. <Я больше не покину тебя. Никогда. Никогда. Я не оставлю тебя. Юки, прости меня> Мы стояли в саду, цветало. Больше мы никогда не расставались. Каждый раз, когда я смотрю в его глаза, я тону в океане, полном грез. Этот океан когда-то спас мне жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.