автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.Новая школа и новые знакомства!

Настройки текста
<b>POV</b> Эльза       Привет всем,меня зовут Эльза, мне 15 лет.Сегодня мне предстоит не легко, ведь я перевожусь в новую школу. Там я еще никого не знаю. Вы спросите почему я перевелась? Потому что,мы переехали из старого города( по семейным обстоятельствам).Тааак,что то я сбилась!Продолжим...в той школе я была можно так сказать " серой мышкой" невинной девочкой!Но за этой "маской" скрывалась сила от которой я просто приходила в ужас!Никто еще не знал!Это сила мороза и холода, она у меня еще с детства! Правда я не знаю от куда она у меня появилась! 6.30 утра. Звон будильника. -О нет! Только не этот день! Почему именно сегодня?Я не хочу!Нет!-,вставая с кровати говорила я. -Анна,вставай,не одной мне сегодня в школу!-,крикнула я сестре, которая конечно же не услышала меня! Я разбудила Анну, пошла готовить завтрак! Ах да, чуть ли не забыла, мы с Анной живем одни, родители уехали в командировку два дня назад,у нас с Анной целых три месяца в нашем распоряжении!продолжим...я приготовила завтрак. Оделась, собрала сумку, и пошла на каторгу, ой простите в школу! Одела я синее платье, что то напоминающее школьную форму(смотрите ниже)!Анна в зеленое, это был ее любимый цвет(правда не знаю почему!)

***

И вот мы стоим возле школы! Мне было не по себе. Я зашла в свой новый класс. Все сразу же перевели взгляд на меня, я немного покраснела! -Простите, а какая парта свободна?-, спросила я -Вот эта-,показала мне девочка с длинными светлыми волосами. -Спасибо-,ответила я. Положила сумку и вышла из класса. Я выбежала из школы, мне было страшно вдруг я открой свой секрет.Отец мне всегда говорил:"Молчи, терпи, не дай узнать!". Я прислушивалась к его советам! Вдруг прозвенел звонок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.