автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.Звонок или Новый друг)

Настройки текста
POV Эльза Вдруг прозвенел звонок. Я в недоумении побежала в здание школы. Подойдя к дверям класса я не решилась зайти в помещение. -Пойдем в класс,чего стала?-,сказала та девушка с блондинка которая указала мне свободное месть в классе. -Нет,спасибо я лучше пока подожду учителя!-,ответила я. -А-а-а ,ну ладно,кстате меня зовут Рапунцель, а тебя?-мило сказала мне Рапунцель -Эмм...ты мне?а-а-а-а...эмм...меня...Эльза!-,промямлила я! -Ну хорошо Эльза, еще увидемся!-сказала Рапунцель и пошла прямиком в класс. -Даа..конечно!-ответила я Все таки даже после знакомства я не решилась зайти в класс. Вдруг я услышала громкий смех."Кто это?"-спросила я у себя в мыслях. И тут из-за угла вышли 6 человек(три девушки и три парня). Подойдя ко мне одна из девочек сделала мне "замечание" о моем наряде.Все остальные только посмеялись и ушли. Я дождалась учителя и зашла в класс. Учитель меня представил перед классом. И посадил за второй партой рядом с мальчиком. Именно тот который шел с той девочкой которая "замечание" сделала. -Эй,привет. Ты новенькая,да?-,неожиданно заговорил со мной сосед по парте. Я посмотрела на него,он был привлекателен. Лазурные глаза, платиновые волосы, милая улыбка, правда я немного не поняла почему он мне улыбается,красивый голос. -Привет, да я новенькая.-ответила я. -Как тебя зовут то?-спросил он. -Эммм...Эльза,а тебя?-тихо спросила я -Хм...Джек.-,посмотрел и сказал Джек. Мы почти весь урок сидели разговаривали, я конечно же заметила как на нас смотрела та девушка из той шестерки. Наконец то перемена. Мы с Рапунцель разговорились и я узнала имя той девушки...ее зовут Туоф, она по уши влюблена в Джека и сильно его ревнует к кому угодно!Нооо...я так же узнала что Джек не очень рад этому. После школы ко мне подошла Туоф и сказала: -Если ты еще раз будешь разговаривать с моим Джеком тебе не поздоровится!Я все ясно объяснила? Рапи жила в другой стороне и она пошла домой,я соответственно тоже ...одна.Но вдруг ко мне подбежал Джек предложил провести домой,я согласилась. Когда мы дошли до моего дома, он меня немного приобнял и попросил номер телефона.,я ему продиктовала, он сказал что позвонит вечером, насчет завтра,ведь он живет не далеко. Вечером мы с Джеком договорили утром встретиться возле моего дома и вместе пойти в школу.

***

***

У меня что то сильно разболелась голова и я пошла спать.Ночь была просто ужасно...Мне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.