автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 или Наконец то настал этот день

Настройки текста
POV Эльза Я не спала почти целую ночь, все думала о Джеке, почему он мне так приятен не как друг,а как что то больше. Проснулась я в 5.43, Анна еще спала, я просто лежала и думала о том происшествии, если можно его так назвать, нууу...тот, что был в школе с Туоф. Вдруг я услышала звон будильника. Я встала оделась. разбудила Анну... все как всегда. Мы с Джеком просидели вместе 7 уроком( у нас было 7). И снова Туоф смотрела на меня злым взглядом. Именно в этот день чуть вся школа не узнала что я умею! Все произошло как во сне, только я сдержалась и не выпустила силу наружу.СЛАВА БОГУ! Но в взгляде Джека , мне показалось что он что то заподозрил!

***

***

После школы мы пошли в кафе возле школы. Он вел себя как джентльмен, мне это понравилось, он оказался очень милым, в школе его таким не увидеть! Мы пили кофе, смеялись, шутили. Но одна фраза Джека меня немного смутила! Джек что то рассказывал.и вдруг на его лице я заметила грусть. -Что то не так?-,спросила я. -Нет, все окей, правда,-ответил мне Джек. -Джек, говори!-, уперто сказала я! -Ладно...Эльза,я хочу тебя спросить! -Нуу?-поитересовалась я. -Эльза, а как у тебя на личном? -Ха-ха-ха-ха-ха...свободна...ахахах...-,с улыбкой сказала я -Нуу...ты не будешь против если ты станешь занятой?-спросил Джек -Нет-,ответила я. Мы пошли домой в обнимку. Это конечно же увидела Туоф, вечером в VK закатила мне истерику.Я даже и на стала ей отвечать, просто поставила в ЧС(черный список и все). Вечером мы с Джеком еще долго болтали по телефону, договорили в школу завтра идти вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.