автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 или Второй день школы

Настройки текста
POV Эльза Я иду по школе но вдруг ко мне подбегает Туоф и кричит: -Я тебе говорила что бы ты даже не приближалась к Джеки?Моему Джеки! Она посмотрела на мою правую руку и увидела на безымянном пальце кольцо. -Это он подарил?Хммм...красивое!!!Теперь оно мое! Это кольцо единственное что как то могло сдержать мою силу. Туоф сняла его. И продолжила говорить: -Ну как тебе это?Последний раз говорю что бы к Джеку не подходила даже,поняла? Я не выдержала и на виду у всей школы от меня полетели осколки льда!

***

Я проснулась от ужаса. -Слава Богу это только сон!Если бы это была бы правда,я бы не выдержала. И тут как всегда зазвонил будильник.Я встала, разбудила Анну. Одела костюм и начала собираться в школу. Мы поели, и я услышала звонок в дверь, как и ожидала там был Джек. Мы пошли в школу, по пути он шутил, рассказывал про школу, про учителей, учеников. Когда мы зашли в класс, Туоф сразу же обратила внимание что я иду с Джеком, она подошла ко мне и сказала: -Я что не ясно сказала?Джек мой! Я стояла и молчала. Джек посмотрел на меня и сказал ей: -Туоф, будь любезна не лезь к ней! Иначе ты пожалеешь!Я понятно говорю, или нет? -Джек, ты ее защищаешь,но как ты можешь?Ты ведь меня любишь?-с удивлением сказала она. На нас троих смотрел весь класс с широко открытыми ротами! -Нет, прости между нами все кончено!-напоследок сказал Джек и ушел. Я смотрела и думала: "Джек все это не просто так! Я уверена"! И пошла за Джеком. Я была приятно удивлена этому разговору. -Джек!-крикнула я -Пошли в класс!-ответил и пошел Джек. Вообщем уроки прошли не плохо.и Снова Джек меня проводил меня до дома.А напоследок сказал: -Эльза, давай завтра вместе сходим в кафе?-сказал он и улыбнулся. -Я не против,-ответила я улыбнувшись в ответ.Я пошла домой, сделала уроки. Было поздно но я никак не могла заснуть, все думала о Джеке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.