ID работы: 2894673

В далёкие края...

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Био, анкета, описание... как это назвать?

Настройки текста
Привет! Я - Анастасия Смит. Друзья зовут меня Настя или Стаси. Мне 14. Я - на половину англичанка, на половину русская. Живу в Лондоне. Английский знаю на 100%, а русский еще лучше. У меня черные волосы до пятой точки и карие глаза. Я горжусь этим. Я поттероманка. Мой любимый герой в ГП - Северус Снейп. Я знаю, Сева тоже брюнет и поэтому в школе я "Мисс Снейп". Моя любимая бро - Алиса. Мы очень похожи и классные друзяки. Я милая, хорошая, но если меня разозлить, мстя моя будет страшна! Я люблю петь и танцевать. Не люблю школу. Одеваюсь обычно в футболки зелёного или синего цвета, джинсы. Родители - Джон и Ольга Смит (ма у меня из России, а па коренной лондонец). Они часто улетают в командировку, и я остаюсь одна, но я ничуть не скучаю без них, потому что ко мне в гости приходит Алиса. Чао-какао! Хей! Я - Элис Браун. Для друзей Алиса. Мне 14. Родилась в России, но живу в Лондоне. Русский знаю супер, английский тоже неплохо. Каштановые волосы до лопаток, синие, как небо, глаза. Поттероманка. Люблю не только книгу, но и самого Гаррика! Моя ЛПН - Настя.ЛПН - лучшая подруга навеки. Характер, как у моей ЛПН. Люблю петь и рисовать на графическом планшете Wacom. Одежда - джинсы, кофта. Родители - Томас и Мария Браун. Есть брат - Рэм. Покеда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.