ID работы: 2894673

В далёкие края...

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дело было вечером...

Настройки текста
Утро. Солнце встало. Его лучик пробрался в комнату. На кровати лежала девушка. Лучик пробежал по ее лицу, и она сморщила носик. Она недовольно замычала и её окончательно разбудил ее будильник, который сейчас же поплатился жизнью. Она встала и пошла вниз по лестнице (спала она на втором этаже двухэтажного дома). - Мам, я есть хочу! В ответ только тишина... - Мама, овсянка где??? Ай, они же с папой же вчера в командировку уехали... На месяц значит. Ну что ж, каникулы летние, в школе ругать не будут! Пойду-ка в магаз, куплю там чего надо и приготовлю себе овсянку на завтрак сама! Она оделась и выбежала на улицу. Там она увидела свою соседку и лучшую подругу - Алису. - Привет, Настя! Чего ты так кричишь, как мандрагора? Го в магаз! - А я куда иду? Купив мороженое, они уселись вместе на скамейке. - А ты приходи ко мне в гости на ночевку... родители уехали на месяц. - Понятно. Мои на неделю. - Кстати, я купила пса. И назвала его Северус! - Пса? Жаль, что не змею, а то бы я с ней говорить могла! - Ты прям Гарри! - А ты Сева, Настя! - Не Сева, а профессор Снейп! Минус десять баллов Гриффиндору за такое невежество и неуважение к преподавателям! Девочки повалились на землю, хохоча и кривляясь. Они веселились вовсю и наконец пошли в дом Стаси. Они 12 раз перечитали Гарри Поттера. Стаси осталась читать Дары смерти, а Алиса пошла на балкон. Вдруг с балкона послышались вопли. - Настя, спаси! Я с ума сошла! Настя побежала на балкон и едва не упала в обморок. К их дому подъехал огромный красный паровоз с надписью "Хогвартс-Экспресс"... а на балконе стояли Пожиратели смерти. - Мы начитались! Пошли спать... быстрее! - Бежииииииииииим!!!!! POV Настя Путь нам перегородил Волдеморт. Элис испугалась и прыгнула с балкона. Я сделала то же. Но тут я осознала, что держу в руках книжку. Пока я летела я думала, как коротка жизнь, что я ее так закончу. Но вдруг я поняла, что лечу слишком долго. Я уже должна была грохнуться и умереть, а я все еще лечу. Вдруг мне стало больно. Я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.