ID работы: 2894673

В далёкие края...

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гостьи из будущего!

Настройки текста
Всю неожиданность испортил Сева... Точнее он направил ее на нас. Он открыл дверь. - Юные леди, что вы здесь делаете? Мы были ошарашены. - Эммм.. Мы ученицы Хогвартса. - Разве? - Конечно! - Да ну? Он явно дразнил нас. - Пропустите нас! - А на каком вы курсе? - На... узнаете, когда пропустите! - Ну что ж. Хорошо. Пройдёмте за мной. Мы долго шли. Я засыпала на ходу. Наконец пришли. - Профессор Дамблдор, эти юные леди хотят видеть вас. - Кто вы? - Удивился директор. - Я чего-то вас не припомню! - Мы из 21 века. Нам ничего не надо. Мы лишь хотели попросить пожить в Хогвартсе. Мы знаем ваше будущее и прошлое. Мы будем помогать вам. Я - Анастасия, можно Стаси. Это - моя лучшая подруга Алиса, можно Элис. Вот и всё. - Интересно-интересно... - О вас рассказать? - Хорошо. - Вы - Альбус Дамблдор. Директор школы Волшебства и чародейства "Хогвартс". Учились на факультете Гриффиндор. В детстве вам попалась конфетка "Берти Боттс" со вкусом рвоты. - Всё, достаточно. Это и так все знают. - А ещё мы знаем, что вас убьёт Северус Снейп. Но не по своей воле... Вы сами прикажете ему это сделать, чтобы он вошёл в доверие к пожирателям смерти. Дамблдор сидел и смотрел на нас с изумлением. - Откуда вы об этом знаете? Кто вы? - Мы читали про вас, - сказала я. - Мы - гостьи из будущего, - ответила Элис. - Что ж, расходитесь по своим гостиным! Я зашла в гостиную Слизерина, посидела там час. Потом зашла в библиотеку, взяла там книжку, читала в кровати и за чтением заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.