ID работы: 2894676

Прости меня за меня

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста
Читателям, наверное, не очень понятно, как Наташу так угораздило влюбится в Николаева. После того, как Наташа получила смс она прыгала от радости по всей квартире, но когда пришла мама и Максим пришлось прекратить. Потом, когда она вернулась к себе в комнату пришло ещё одна смс, но уже без стиха:

Привет, Наташа! Я очень скучая и хочу, чтобы ты знала от кого эти строки. Давай завтра в шесть часов вечера в супермаркете возле бассейна..!"

Сразу после первого урока, Наташа решила всё рассказать Агнии и Саше. Агния была рада, потому что её подруга наконец-то обзавелась поклонником, а Саша стола не подвижно и что- то шептала. -Сашка, ты чего? - толкая её, спросила Агния -Ты сама знаешь...- многозначно ответила Лукина -Да брось ты! Ты знаешь. Он поиграет ей и вернётся к тебе!- обнадёжила Авдеева -Ты уверена?- спросила Саша -Конечно! Вот скажи, чем Наташка отличается от тебя? Вот именно. Ничем! Она дура и ничего не понимает в парнях! Так, что успокойся. Наверное вас разбирает от любопытства, кто же он. Это Лясин Даниил, парень Александры, но они встречаются тайно, и поэтому Наташа ничего не знает. Почему-то она даже и не подумала, что это может быть её сосед по парте. Или кто-нибудь другой. До неё даже доходило, что Лясин не любит её, а просто исполняет свою роль. Причём она получалась очень правдоподобно! На другой день Наташа чувствовала себя бабочкой. Она летала мечтах и была, как маленький ребёнок, который всему верит и всем доверят! Но если бы она знача, что произойдёт вечером. Кто и что её нам ждёт... Она даже не представляла, что это вечер может стать для неё роковым! Что может произойти приступ, что она может попасть под капельницу, что потеряет лучшую подругу и останется одна! Короче Наташа ничего не знала. Супермаркет. Шесть часов. Наташа уже подходила к назначенному месту, но как вдруг увидела Арсения, который сидел на краю бассейна и кого-то высматривал в толпе. Она застыла. Наташа не решалась подойти туда. Тарасова стояла на месте. Она дождалась того момента, когда он ушел и девушка, дойдя до бассейна, села так же на край. К ней даже не пришла мысль, что он и был тот тайный поклонник, а она твердо верила, что это был Лясин. Она просидела там два часа, но тайный поклонник так и не явился на встречу. Расстроенная и подавленная она пошла домой. Вдруг Тарасова увидела, как Лясин и Саша идут прямо на неё. Наташа остолбенела и не шевелилась. -Ну что дождалась?-спросила Александра Наташа молчала. -Что замолчала? Язык проглотила? Сашенька, может быть ты научишь её манерам? -С удовольствиям. Лукина подошла к Наташе и ,схватив за волосы, стала избивать. Сначала в живот, потом бить по ногам, а на последок в кровь разбила ей нос и губу. Она отошла. Прохожие совсем не замечали, что бедную избивают и она уже похожа на отбивную. Спустя несколько секунд парочка ушла, а Наташа осталась лежать там на полу, который был весь в крови. Люди как-будто не замечают Наташу! Они куда-то спешат, с кем-то разговаривают. Им и дела нет до беспомощной девушки, которая совсем одна, которая истекает кровью!.. Очнулась она уже на больничной койке. В её личной палате так свежо, так тихо. Она лежала не подвижно, а справа от неё возилась медсестра, и когда она увидела, что Наташа очнулась, сказала, что к ней приходил какой-то мальчик и просил предать это. С этими словами она показала на стол, где стоял большой букет цветов и огромный плюшевый медведь. И ещё что-то, но Наташу привлекло только медвежонок. Её разбирало от любопытства! Она хотела пощупать и понюхать этот плюшевый предмет, но вдруг кто-то постучал в дверь и потом она открылась и в палату вбежала мама. Она подбежала к Наташе и стала обнимать и целовать свою дочь. -Наташенька, я так волновалась! Ты меня так напугала! Я уже не знала, что и думать, но благо рядом оказался Арсений. Я ему так благодарна. -Что ты сказала?- переспросила Наташа -Я ему благодарна... -Нет. Перед этим. -А! Рядом проходил Арсений и сразу же позвонил в скорую. А когда он понял, что ты не дышишь, то взял тебя на руки и донес по больницы. Потом еще... Но следующие слова мамы Наташа не слышала.

"Арсений спас меня! Какая же я дура! Ведь это он меня ждал, а я даже не подумала про его чувства ко мне!"

-Наташа, ты меня слышишь? -А где Арсений?- подавленно спросила та -За дверью. Наташа улыбнулась. Встав, она направилась к выходу. Выйдя, девушка остановилась. Перед ней сидел он, склонив голову и что-то шептав. -Сень.- с улыбкой сказала она -Наташа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.