ID работы: 2895312

Ненастоящая любовь

Гет
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 700 Отзывы 115 В сборник Скачать

13. Исчезновение страха

Настройки текста
<center>      Высказав своё намерение так прямо, Тауриэль смутилась. Да, никогда в жизни она не испытывала того наслаждения, что неожиданно подарил ей Трандуил. Первым порывом был поцелуй, вторым — желание немедленно ответить благодарностью. И всё же не слишком ли она нескромно ведёт себя?       Владыка — одно дело. Ему здесь подвластно всё, и делать он может, что угодно. Никто, даже высокорожденные, живущие в Лихолесье, не посмеют ему и слова поперёк сказать. Он король. Он повелитель. Другое дело — она, Тауриэль. Хоть она и возвышена его волей... В то, что всё это исключительно награда за спасение сына короля Даина, девушка до сих пор не очень-то верила. Прозрение прошло внезапно, и она с трудом удержалась, чтобы не выдать мыслей. Леди-травница была права!       Король, казалось, тоже о чём-то задумался. Однако он не стал пропускать мимо ушей слов, в порыве чувств сказанных эльфийкой. - Итак, ты хочешь дать мне ответный дар? - спросил он. - Какой же? - Да, но не знаю, какой, - она опустила глаза. - Выберете сами, мой король. Я подчинюсь вам. - Хорошо. Ты знаешь, чего хочу от тебя. Однако я дал слово, что сегодня ты останешься девственной. Я не намерен его нарушать, но и ты не можешь забрать обратно своего слова. - Как же поступить? - в голосе девушки слышался интерес, смешанный с волнением. - Обещания нужно выполнять. Я выполню своё. Ты выполнишь своё. Не прячь взгляд, Тауриэль.       Он взял её за подбородок. Голубые глаза Трандуила, казалось, смотрели в самое сердце. Тауриэль взглянула в них, словно в омут. В омутах не бывает воды такой же прозрачной, как лазурь королевских глаз. Вода омута обычно темна. Но глаза короля сыграли для девушки именно эту роль. Омут. Куда падают, чтобы никогда не всплыть. - Чего вы желаете? - прошептала она. - Исчезновения твоего страха. - Мне уже не так страшно. - Но было, - он отпустил её голову. - Посмотри на меня.       Эльф лёг удобнее, растянувшись на ложе всем своим великолепным телом. Тауриэль послушно посмотрела и невольно залюбовалась его стройной шеей, широкими плечами и грудью, сильным, чуть впалым животом, и... Скользнув взглядом ниже, она вновь опустила глаза. Фаллос повелителя всё ещё находился в возбуждённом состоянии.       Нет, конечно, ей известно было, что может происходить между мужчиной и женщиной. Бывая в лесу, она видела и как это делается между животными. Но... Как возможно принять внутри себя весь этот ствол — такой гладкий, напряжённый, к тому же весьма внушительных размеров? Эльфийка вспомнила, как прикасалась к самой себе после тех странных снов о физической любви с мужчиной. Собственное интимное местечко казалось ей таким маленьким и беззащитным в сравнении с тем органом, что предстал взору. Неужели, он бы поместился, если бы она сегодня не побоялась впустить? По позвоночнику девушки прошла дрожь и, нельзя сказать, что её причиной стал один лишь страх. - Тауриэль, - позвал Трандуил. - Как ты хотела познать соединение тел, когда даже взглянуть боишься? - Мне неловко. - Как же обещание? - в его тоне едва уловимо прозвучал приказ. - Возьми его в руку.       Обхватив за запястье, он приблизил руку эльфийки к своему члену. Поборов стыд, она прикоснулась. Ничего ужасного и отвратительного не произошло. Наоборот, мужской орган оказался приятным на ощупь: нежным, упругим и очень горячим. Тауриэль аккуратно взяла его в ладонь и сделала несколько робких возвратно-поступательных движений, ощутив ответный трепет. Владыка глубоко вздохнул. - Ты ласкала кого-то раньше? - спросил он. - Нет. - Откуда знаешь, как нужно? - Я просто подумала, что так приятнее, - сказала Тауриэль смелее: робость отступила, теперь она с увлечением наблюдала, как фаллос мужчины реагирует на её старания. - Прекрасно, - эльф слегка прикрыл глаза.       Как давно он не получал подобной ласки? Сотни и сотни лет. Но сегодня не до счёта — настала одна из тех редких ночей, что можно назвать заветными. - Продолжай, - сказал он.       Она продолжила. «Что я делаю?», - промелькнуло в голове, но прерваться было невозможно, слишком затягивали необычайные для неё действия. Да и разочаровать его во второй раз Тауриэль не хотела. Не только потому, что могла разгневать. - Поцелуй меня, - вновь почти приказал Трандуил, но получив покорный поцелуй в губы, уточнил. - Не сюда.       Он жестом дал понять, какого поцелуя жаждет. - Разве можно целовать здесь? - спросила она. - Я же тебя целовал.       Посчитав его желание справедливым, Тауриэль кивнула и переместилась ниже. Осторожно прижалась губами к головке члена и почувствовала, будто пробует на вкус живой бархат. Тревожные мысли и страхи окончательно покинули её. Обоняние улавливало древесно-цветочный запах — совсем такой, как однажды весной, когда впервые надолго оказалась в покоях владыки. К нему примешивалась некая тёплая терпкая нота, которую эльфийка не могла определить. Или так пахнут мужчины?       Тауриэль стала целовать ещё. Она и сама не заметила, как фаллос оказался у неё во рту. Настойчиво, но достаточно мягко направляемая Трандуилом, она влажно скользила ртом по его стволу. Иногда становилось неудобно, он не принуждал её брать глубже, позволяя отступить. Слыша его вздохи и редкие, но сладкие стоны, эльфийка ощущала острое удовольствие. Неужели, это она — именно она дарит такое большое наслаждение этому прекрасному мужчине? Этому повелителю, такому холодному и бесстрастному на вид. Этому эльфу, которого она не любит.       Впрочем, неважно! Его величество сказал, что любовь ненастоящая. Она верит ему, иначе же остаётся лишь вырвать сердце от горя. Ещё недавно она чуть не плакала от его прикосновений, сжавшись в комок. Оказывается, ничего страшного нет ни в нём, ни в его мужском органе. Страх таял на глазах — Трандуил оказался прав.       Он жестом дал понять, чтобы она выпустила фаллос изо рта. Тауриэль повиновалась, часто дыша. Мгновенно рука короля обхватила влажный ствол, и наступило завершение. Эльфийка, как зачарованная, смотрела, как течёт его семя. Ничего подобного она ещё не видела, но произошедшее не казалось чем-то ужасным и противным. Необычным — да. И даже... красивым?       У Тауриэль было жемчужное ожерелье из далёких земель, омываемых морем, которое она в бытность свою командиром стражи надевала крайне редко. Однако она иной раз любовалась этой милой женской радостью, приобретённой в Эсгароте, куда попадали товары со всего Средиземья. Сейчас же поблёскивание спермы напомнило мягкое, уютное свечение жемчужин. Она внезапно поняла, как хочется надеть ожерелье и ещё... «Пусть он посмотрит на меня», - пожелала девушка, наблюдая, как широко распахнутые глаза короля изучают потолок. Увы! Трандуил не смотрел в её сторону. Его тело ещё подрагивало, отпуская последние волны удовольствия. - Тауриэль, - позвал он через некоторое время. - Да, мой король. - Мне по вкусу твой дар. - Я могу остаться? - Нет. Лучше иди к себе.       Тауриэль поднялась с ложа. На её лице читалось разочарование, но Трандуил того не видел. Чего же она ждала? Того ли, что его величество вновь покроет её поцелуями? Или того, что она сегодня выспится на его широкой груди? - Вернись.       От одного-единственного слова сердце в груди девушки словно остановились, а затем застучало быстрее. Она подошла и присела рядом с ним. Трандуил приподнялся, властно притянув её к себе, запечатлел на её губах краткий поцелуй. - Теперь иди.       Не оставалось ничего другого, как только найти на полу брошенную ночную рубашку, натянуть её на себя и покинуть спальню владыки Лихолесья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.