ID работы: 2895322

Вы убиваете мое сердце.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
*POV* Алиса Я сижу в этой комнате заперевшись уже 4 час, не зная,что мне делать. По ту сторону двери находится мой парень, который уже не раз пытался затащить меня в постель, но я намекаю ему, что еще не готова решиться на такой шаг. Я иногда даже боялась его, ведь я была ростом 153 см, а вес не превышал и пятидесяти килограмм, в то время как Гоша был ростом около 185 см.Вскоре я все таки осмелилась выйти. Входная дверь была почему-то не закрыта и дома никого не оказалось. Немного успокоившись я пошла на кухню налить себе чашку зеленого чая. Налив себе чаю, я погрузилась в свои мысли и вспомнила, что пора готовиться к экзаменам, они-то были не за горами. Сев за учебники, и попутно зайдя в "Вконтакте", мне сразу пришло сообщение от знакомого мне человека. Этим человеком являлся Кирилл - мой лучший друг. Я конечно же переключилась на вкладку с сообщениями и принялась читать то, что мне написал мой друг. *POV* Кирилл Проснувшись в пол десятого вечера,я лениво взял телефон и зашел сразу же в "Вконтакте". Голова немного побаливала, т.к. засыпать на закате не очень-то и круто. В одной из социальных сетей я увидел 3 сообщения от одного и того же человека. Это был мой друг - Гоша. Обычно в своих сообщениях он очень часто употреблял мат и эти смс были не исключениями. Я уже давно к этому привык, хотя мне было иногда даже неприятно читать его сообщения только из-за огромного количества в них мата. Он снова писал мне о том, что его девушка - Алиса, опять ему отказала. Это были типичные сообщения, которые он мне отправлял. Алиса-моя лучшая подруга, мы знакомы с ней с пяти лет, но в тайне от всех я очень люблю её. При каждой встрече с ней у меня учащается сердцебиение. Но когда рядом с ней оказывается Гоша и начинает её целовать у всех на глазах мне становится неприятно, и я отхожу подальше, чтобы "случайно" не ударить своего друга по лицу. Да и если бы 3 года назад я не познакомил их, то скорее всего Алиса уже была моей девушкой. Но это только мечты. К сожалению... *POV* Алиса Кирилл как обычно меня спрашивал, как у меня с Гошей обстоят дела, это меня в какой-то мере настораживало. Ответив Кириллу типичным "да так, все нормально" и допив свой чай, у меня начала кружиться голова и жутко тошнить, но я не придала этому недугу большого значения и легла спать. Я всегда думала, что сон - это лучшее лекарство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.