ID работы: 2895322

Вы убиваете мое сердце.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*POV* Алисы На протяжении ночи, мне снился сон про мою любимую,покойную бабушку. Она весь сон меня о чем-то предупреждала,но я не поняла, что она имела ввиду, быть осторожнее.Проснувшись в 6:30 утра я поняла, что у меня поднялась температура,но всё равно побежала принимать водные процедуры. *** Выйдя из ванны, я пошла готовить себе завтрак. Как обычно я приготовила себе овсянку и свежевыжатый,апельсиновый сок. Плотно позавтракав, я пошла красится и одеваться. *** Только одев нижнее бельё и блузку, раздался звонок в дверь. Я побежала открывать её, меня шокировало появление Гоши. Простояв 2 минуты в ступоре, я все же открыла ему дверь. Посмотрев на меня , Гоша улыбнулся и сказал "Ты меня ждала?)00)0".Посмотрев на себя в зеркале, я ужаснулась, выбежала открывать дверь почти обнаженной. Убежав в комнату, я вся покраснела от стыда. Только начала одевать колготки, распахивается дверь в мою комнату.Угадайте, кто стоял в дверном проёме? Это был Кирилл! *POV* Кирилл Я проснулся в 7:23 и поплелся в ванную. *** Приняв душ и перекусив бутербродом, я как обычно побежал встречать к Алисе. *** Подойдя к квартире Алисы, я понял, что дверь была не заперта. Войдя в квартиру, я увидел Гошу и это меня взбесило. Он посмотрел на меня и сказал "Привет,брат,а что ты пришлепал сюда?"Я не ответив на его вопрос, а задал свой "Где Алиса?". Он начал ржать(именно ржать) и показал на дверь Алисы. Я прошел в гостинную и открыл дверь моей любви всей жизни, я не мог мечтать, что эту картину когда-нибудь увижу! Передо мной стояла полуобнаженная Алиса, которая натягивала на свои шикарные ноги черные колготки. Она завизжала и начала быстро искать свою юбку, которая висела на стуле около двери. Я медленно протянул юбку, она схватила и её и не медля одела эту вещицу. В это время к нам подбежал Гоша и начал еще громче ржать. Как он меня раздражает, уже 3 год. *** Мы вышли из дома и пошли в школу. По дороге я заметил, что Алисе не здоровиться, это меня насторожила. *POV* Алисы Как меня тошнило,но Гошу это видно не волновало, он смеялся и шутил всю дорогу(меня пугало,что он шутит и смеется один над своими шутками). И вот, мы дошли до своей "любимой" школы. У меня и Кирилла был 1 урок-Русский язык и мы писали пробный экзамен, а у Гоши был 1 урок-Физкультура(у него была тренировка по хоккею). *** И вот, я написала первая этот пробник. Я начала вставать со стула , у меня закружилась голова и я потеряла сознание, но последнее, что я услышала-голос Кирилла "Звоните скорее в 03!". Все стало, как в тумане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.