ID работы: 2895322

Вы убиваете мое сердце.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*POV* Кирилл Когда мы с Алисой зашли в подъезд, за нами забежал парень в капюшоне, он по телосложению подходил на Гошана, но я не придал большого значению этому.Как вдруг, этот отмороженный взял коробку(в подъезде у Алисы всегда были неведомые коробки) и ударил лиску по голове и пытался меня угрохать,но я был проворнее не то что меня он ударил, но и у меня получилось сорвать капюшон.Моя интуиция меня не подвела,это был Гоша!Он с матами начал убегать из подъезда.Я отошел от произошедшего и побежал к Алисе.Она была без сознания, мне пришлось вызвать скорою. *** Я сидел долгих 3 часа в зале ожидания.Из палаты Алисы выбегали и забегали медсестры,врачи,санитары. Мне становилось не по себе. Из палаты вышел врач и надвигался на меня, я встал и спросил-"Как она?". Борис Алексеевич(лечащий врач лиски) мне ответил-"Молодой человек, кто вы приходитесь моей пациентке?".Я не растерялся и сказал-"Я её парень, а это что-то значит?"."Понимаете,у Алисы сейчас есть осложнения, вы не могли бы связаться с её родителями?"-Борис Алексеевич был насторожен."Да,конечно"-Бросил я ему в ответ, быстро вытащив телефон и набрав телефон папы Алисы. Алексей Семёнович ответил мгновенно,я все ему в краткости рассказал.Через 13 минут он был в кабинете врача. *** Папа Алисы уже давно уехал , а я уже сидел в палате лиски. Только прикрыл глаза, я услышал её голос.Она говорила во сне(уже во сне,а не в коме)-"Кирка,кирка нет,не надо!Прошу,мы ведь друзья." Меня, если честно, это напугало и лезли пошлые мысли. Я все-таки упал в сон. *** Я открыл глаза, на часах было 9:56.Переведя глаза на Алиску, я увидел,что она не спит, а смотрит на меня! Ей поставили капельницу, всегда боялся уколов и тд. *** Мы проговорили до 12:34,но меня вызвал врач. "У меня плохие новости"-сказал Борис Алексеевич. "Говорите же, не пугайте меня так"-Почти кричал я. "У Алисы нашли сахарный диабет 1 типа"-Отрезал Борис Алексеевич. "Но как?"-Еле слышно спросил я.(мне была известна болезнь, т.к. я хотел сам пойти учиться на врача) "Много переживаний и волнений возможно перенесла Алиса"-уже более спокойно сказал врач. Наш разговор закончился, а я остался стоять в полном ступоре.Тем временем врач зашел к Алисе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.