ID работы: 2895322

Вы убиваете мое сердце.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*POV* Алиса Очнувшись, я поняла, что нахожусь в квартире, но не в своей, а у Кирилла. Начав вставать, меня пронзил невыносимый скрип кровати и я снова легла на неё. *POV* Кирилл Сидев на кухне и попивая чай с мятой, меня потянуло в сон. Только прикрыл глаза, я услышал скрип родной кровати и понял, что "лисА"(мне нравилось с детства так называть Алису) очнулась. Зайдя в комнату , я увидел, что Алиса лежит и шевелится с открытыми глазами. Сильно испугавшись я пулей прыгнул на кровать и начал трясти Алису, как только мог. Она посмотрела на меня своими большими зелеными глазами. Минут 5 просидели, смотря друг другу в глаза. Первая заговорила Алиса-"как я тут очутилась?". Я пошутил-"ты же у нас Алиса из страны чудес".На шутку она улыбнулась, и я ей в ответ. "А если честно? Все как в тумане"-спросила она."Ты пошла сдавать пробник и потеряла сознание, я испугался за тебя"-сказал я в ответ лиске, и покрылся густым румянцем."Скорая приехала через 10 минут, как мы её вызвали.Тебя отвезли в больницу и там уже врач сказал, что у тебя сильное переутомление, а обморок был из-за голода. Почему ты не почти ешь?Кстати ты не голодна?".Она сказала "Нет!".Но я понимал,что она меня обманывает. *POV* Алиса Я посмотрела на часы они показывали 21:46. Кушать жутко хотелось, но навязываться Кирке(прозвище Кирилла,т.к. он меня называл лиской) "Слушай мне кажется домой пора, завтра ведь в школу"-шепотом сказала я. "Нет,НАМ не надо"-Отрезал Кирка. "Но...ведь...как?"-Я спросила с хриплыми нотками в голосе. "Мне сказали, что бы я присматривал за тобой!)"-Воскликнул Кирилл.Посмотрев в его голубые, чистые глаза, что-то ёкнуло в моем сердце. Неужели я влюбилась в своего ЛУЧШЕГО друга спустя 12 лет нашей дружбы, я влюбилась в этого не высокого,худенького мальчика?А как же Гоша, как же наши 3 года?Нет, я люблю только Гошу!Но внутри начинает выворачивать наизнанку. Может это знак от покойной бабули? *** После долгих размышлений, я начала собираться. Кирилл как-то погрустнел. "Ну, что будешь одеваться или за мной кто будет присматривать?-спрашивавшая и смеясь от реакции Кирки. "Дда, конечно!Ннно где я спать буду?"-Тихо произнес он. "Ты дурачок?Я же живу одна в 3 комнатной квартире ,папа живет отдельно от меня.Забыл?" "Оооопа, точно!"-Закричал он, как оголтелый страус во время брачного период. *** Все, мы почти дошли до дома, меня вырвало моим завтраком. Зайдя в подъезд, за нами зашел мужчина в капюшоне и ударил меня по голове.Я снова потеряла сознание... Кто он, зачем он это сделал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.