ID работы: 2895322

Вы убиваете мое сердце.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*POV* Кирилл Уже 31 декабря. Как долго шли эти 15 дней, и вот на часах 15:37. Я встречаю Новый год с Алисой. Собравшись и запаковав подарок Лиске, я начал одевать кроссовки(да-да именно кроссовки).На улице просто прекрасная погода, ветер жёг холодом мои щеки(чувствую приду к Алиске весь красный). Забежав в магазин, я купил алкоголь и когда я вышел и чуть не упал(Дауниссимо просто).Добежав до дома Лиски, я быстро поднялся на нужный этаж.*тип звонок в дверь*.Только через 6 минут мне открыли дверь. Я не зря простоял столько времени. Мне открыла низенькая(русоволосая) девчушка в голубом платье, уложенными волосами(ну там вся укладка тырпыры и макияж),самое смешное и милое-это розовые тапочки-кролики. Раздевшись, мы как обычно обнялись и поцеловав Лиску в лоб, я прошел в зал, а там меня ждал накрытый стол иии Алисин отец?(втф) "Здравствуй Кирилл, присаживайся"-Грубым голосом произнес Алексей Семёнович. "Здравствуйте"-Только это смог выдавить из себя. "Я узнал, что вы с Алисонькой теперь больше, чем друзья, я прав?-Спокойным голосом проговорил отец Лиски. "Ну дда, сегодня я хотел уже официально заявить о своих чувствах вашей дочери Алексей Семёнович"-Протараторил я. "Это прекрасно, я знаю тебя и твою семью 12 лет, и да называй меня просто "папа""-Усмехнулся Алексей Семёнович. "Хорошо "папа""-Тихо произнес я. "Ну ладно, я поеду, Новый год это Новый год, а бумаги сами себя не подпишут"-Сказал отец Лисы и удалился из квартиры. "А где папа? Уже уехал?"-Войдя, произнесла Алиса. "Да"-Отрезал я. "Ну хорошо, а то я видела вино и шампанское."-Улыбнулась Алиска. Мы ушли в "мою" комнату, взяв попутно бутылку винишка и бокалы и рухнули на кровать. *** Вот уже подходит к 20:00, а мы не можем допить вино, но мозг потихоньку уже "уходил" в бесконечное пространство. Допив по бокалу, я забрал их и поставил в стороны. Только повернулся обратно... Алиса вцепилась в мою шею и начала кричать мне снова в ухо "Я не хочуууу тебя потерять и бросать" и тут она заплакала. "Я чёт не понял к чему это ?"-Еле выговорил. "Завтра я улетаю в Лондон учиться на 2 года"-Отрезала Лиска. "ШТООО? Что за чепуха?"-Протрезвел и почти заорал. Алиса ничего не сказала, а просто уткнулась мне в грудь и начала еще больше рыдать. Вот так мы и встретили Новый год! Лежали и пили шампанское до утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.