ID работы: 2895322

Вы убиваете мое сердце.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
2 года спустя... *POV* Алиса "Вот я снова в Москве."-Подумала и направилась к выходу из аэропорта. Меня встретил папа, но не один это была женщина(кто она?). Я подбежала к папе и обняла его, тем временем та женщина вышла из машине и направилась ко мне и обняла меня. Простояв в тишине минут так 5, папа выпалил "Знакомься это Алёна, твоя мама". Сказать, что я немного приахерела, ничего не сказать. *** На улице уже стемнело, а я мама и папа сидели в ресторане. Оказывается, что мама сбежала от папы. "Ладно пап, мне пора"-Одевая парку, выпалила я. Не дождавшись ответа, я вылетела полей из здания. *** И вот я стою около двери Кирилла, я так скучала по нему, по его теплым объятиям.*Тип звонок в дверь* Открывает мне девушка лет 17. Это ладно, но она беременна. Примерно на 8 месяце беременности. "Здравствуйте, а вы кого-нибудь искали?"- Сказала рыжая девушка. "Приввееет, а Кирилл Тихонов дома?-Дрожащим голосом проговорила я. "Нет, он ушел в магазин.Если вы его знакомая, то может пройдете в квартиру?" Ничего не ответив, я села на пол и начала реветь и кричать. Рыжую мымру это напугало и она закрыла дверь. Немного успокоившись, я выбежала из подъезда и побежала домой. По дороге мне встретился Кирилл, я почти его сбила, но увернулся(скотина). Увидев меня и как я убегаю, он начал кричать и догонять, но я успела забежать в свой подъезд. Стояв около лифта, и замкнувшись в своих мыслях, я не услышала, как кто-то подошел ко мне и обнял. *POV* Кирилл Зайдя в подъезд Лиски, я подошел к ней и обнял(она сильно изменилась, хотя мы неделю назад говорили по скайпу и она ничего не говорила про приезд, вместо длинноволосой девочки, я увидел девушку с коротким каре). Она повернулась ко мне лицом и начала колошматить меня со всей силы. Что бы хоть как-то её успокоить, я поцеловал её прямо в губы(как я долго этого ждал).Я жадно исследовал каждый миллиметр её рта.Мы простояли так минут 10. И вот когда я отлип от её губ, она побежала по лестнице, а я за ней, но она успела закрыть дверь прямо перед носом.Алиса кричала мне через дверь, что я мразь, скотина несусветная и т.д. Я нихера не понял почему она так ненавидеть меня?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.