ID работы: 2895322

Вы убиваете мое сердце.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*POV* Алиса Всю ночь я "извинялась" перед Кирюшкой. Только под утро мы наконец-таки заснули и я несказанно была этому рада, т.к. сильно устала. *POV* Кирилл        Я проснулся от ярких солнечных лучей,которые били мне в глаза. Мне совершенно не хотелось вставать. Лениво потянувшись я взглянул на часы и ужаснулся: время уже близилось к трем часам дня. Аккуратно встав с кровати, чтобы не разбудить Алису, я направился по направлению к ванной. Почистив зубы и умывшись я решил сделать омлет. Одно из блюд, которых я умел готовить нормально. В холодильнике были все ингредиенты и я сразу приступил к готовке.        Когда я почти приготовил омлет с зеленью, в кухню вошла Алиса и чмокнула меня в щёку, от чего у меня поднялось настроение. Разложив по тарелкам омлет, у меня в голове возникла идея повести Алису в Парк Горького, т.к. за окном была хорошая погода. - Алиса, а давай пойдем в парк погуляем? Ведь такая хорошая погода, зачем засиживаться дома? - Я не против, мы давно вместе не прогуливались в парке. - Отлично, после трапезы пойдем одеваться. - Договорились.        После нашего позднего завтрака мы пошли собираться. Но помимо парка я хотел пригласить Алису в кино а потом можно было бы и в кафе зайти. Мне пришлось немного подождать Алису. Мы быстро оделись и обулись в теплые вещи и вышли из дома. По дороге к парку мы иногда переглядывались и улыбались друг другу. Погода была как раз для прогулок: ярко светило солнце, снег начал потихоньку таять, ветра почти не было. Скоро весна! Эта мысль меня приводила в восторг. Наконец-то природа расцветет и будут теплые деньки. - С такими мыслями мы дошли до парка.        Немного прогулявшись, мы пошли в кино. Здание находилось рядом с парком, по этому долго идти не пришлось. После кино мы медленно продвигались по направлению к ближайшему кафе, разговаривая о планах на будущее.        Во время того, как мы сидели в кафе и разговаривали, погода начала резко меняться, и причем не в лучшую сторону. Было принято решение пойти скорее домой. Солнце скрылось за черными тучами и подул холодный февральский ветер... ***        Кирилл с Алисой уже разделись и лежали в кровати, отогревая замерзшие из-за холодного ветра руки и ноги.Алиса пошла мыть голову, оставив свой телефон на прикроватной тумбочке. Она еще не знала, что совершила огромную ошибку. Кирилл продолжал лежать в кровати один. Внезапно на экране телефона Алисы высветилось сообщение от некого контакта под именем "Артём :*". Кирилл краем глаза увидел, что экран телефона светится и решил посмотреть из-за чего. То, что он там увидел, привело его в шок. Он и поверить не мог, что у Алисы есть кто-то кроме него! Кирилл быстро собрал свои вещи и написав на листочке что-то наподобие "Не жди меня больше, тебя же ждет твой Артем!", он выбежал из квартиры. До его дома было ехать достаточно долго, по этому Кирилл вызвал такси. *POV* Кирилл Я был очень расстроен сообщением. А может все-таки надо было остаться и выслушать Алису? Да не, бред! Зачем только нервы тратить? Мы проехали уже пол пути и продвигались по большому, достаточно темному шоссе. Лишь изредка были видны фонари, и то они тускло освещали проезжую часть. Вдруг машину немного покачнуло, но я не обратил на это должного внимания. А зря! Буквально через пол минуты машину стало кидать из стороны в сторону. А дальше я уже ничего не видел и не чувствовал... *** *POV* Алиса       Я услышала звук закрывающейся двери. Я быстро вышла из ванной и отправилась по направлению к спальне. Слишком тихо. Я удивилась, что Кирилла нет, но потом увидела маленький листочек на столе и рядом мой включенный телефон. Я заглянула в телефон и ужаснулась: мне, оказывается, написал мой бывший парень, который мне изменил. От записки Кирилла я просто разрыдалась. Если бы я знала, что так случится. Я начала звонить Кириллу, но он не отвечал. Я просто легла в кровать и плакала. Вскоре я погрузилась в царство Морфея.        Утром меня разбудил звонок неизвестного мне номера. Я подняла трубку. Тот человек, который мне звонил оказался врачом. Слезы у меня попросту кончились. Я лишь тихо всхлипывала, не веря словам врача. Как он сказал, вчера случилась ужасная авария на трассе. Водитель погиб на месте, а Кирилл попал в реанимацию, и там впал в кому... Я судорожно начала собирать вещи и помчалась в сторону центральной городской больницы.        И вот, я уже вижу палату Кирилла. Мне просто не верится, что в один миг он может лишиться жизни. Слезы уже льются не переставая. Меня впустили в палату и я села на стул перед ним. Он был бледный, словно снег. Мне хотелось сказать всю правду о том сообщении. И я начала свой рассказ... *POV* Кирилл       Я ничего не чувствую. Я не чувствую ног, рук и тела в общем. Только отдаленный голос. Такой родной... Это наверно Алиса. Из ее речи я понял несколько предложений: "Кирилл, то сообщение... оно было от бывшего. Он мне изменил еще очень давно и я выкинула его из жизни, и даже забыла про него. А тут он написал... Мне так жаль, что сейчас ты меня не слышишь и не видишь. Но я буду надеяться на то, что скоро все будет хорошо. Я люблю тебя..." И тут я подумал: А может ради неё мне и стоит жить..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.