ID работы: 2895322

Вы убиваете мое сердце.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
*POV* Алиса Прошла неделя как я сижу дома.Я ничего не ела, только пила воду и чай с мятой(любимый чай Кирилла). Фу снова здорова, вспомнила. То что я вообще не ем сказывается на моем здоровье, на моей болезни. Сахара нихуя нестабильные, спать всё время хочу и т.д.(кому интересно поищите в интернете, напишите мне в лс отвечу в мельчайших подробностях). Ну ладно срать, сейчас возьмусь за ум и все приведу в порядок. *** Я лежала на кровати, а на часах только 4:07.*Тип звонок в дверь* Почти сползая с кровати, я поперлась смотреть, кого принесло. Сук, я немного, а точнее много в ахуе. За дверью стоял бухооооой в 3 пизды Кирилл. Я немедля открываю дверь и на меня падает тело. Он начал меня целовать и орать, что он не виноват, что я такая тварь и не открываю ему дверь целую неделю, потом он встает и идет в "свою" комнату, "целуя" дверной косяк и по видимости ламинат. Закрывает дверь, причем хлопая ею и на замок. Я стою в футболке и трусах в чистом ахуее. Закрыв входную дверь, я побежала в комнату Кирилла и орать стучать ногами.(Видно он уснул т.к. я слышала храп и стоны. Стоп, стоны? *POV* Кирилл Время было 22:45. Я вышел из дома и направился в бар. *** Открыв глаза, я увидел, что я нахожусь дома Лиски, а рядом посапывала сама Алиса. Я тихонько встаю и направляюсь в туалет отлить. *** Сделав дела, я направился на кухню, но там уже сидела Алиса с двумя кружками горячего чая(моего любимого). Присев и отпив напиток, я посмотрел на Алису( она была не в лучшем виде) и спросил. "Как я тут очутился?" "Ты пьяный в стельку, приперся и начал орать"- Она начинала плакать. "Прости, но я не знал,, ты не отвечаешь на звонки, не открываешь дверь. Что я должен был делать? Дк еще Аня попала в больницу с подозрение на выкидыша". "ААА, дк это Аня, а я то думаю, что за шлюха забрала моего парня, а точнее бывшего парня". "Так стоооямбаа, ты думала, что это моя девушка? Глупая ты моя Алиса из страны чудес"-Смеясь оветил я и обнял Лиску. "Как, а кто это?"-Обомлела Лиса. "Сестра"- Спокойно ответил. "Точнооо! У тебя ведь есть младшая сестра. Твою же за ногу."-Заорала Алиса. *** Мы проболтали весь день, а под вечер открыли белое вино и начали играть в CS:GO.(На желание) Кто больше сдохнет за 30 мин, тот проиграл. Я выиграл. "Моё желаниеее"- Хитро и пошло посмотрел я на Лиску. "Ну давай, я уже знаю, что ты хочешь уже 2 года. Или больше?"- Спросила Лиса. Я ничего не сказал, а просто потянулся к Алисе и начал её целовать. Мы встали и пошли в мою законную комнату. Она толкнула меня на кровать, а сама убежала к себе. Через 4 минуты она пришла в бело-золотой тунике,(дааа, шуткишутки)прыгнув на меня, она жадно впилась в мои губы. Ну и началась жара. *** Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.