ID работы: 2895353

Фанатки на завтрак не остаются.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение в Москву.

Настройки текста

Я сидела в до жути неудобном сиденье самолета. И мы уже приближались к Москве. Мои попытки уснуть, может, пару раз и увенчались успехом, но потом я снова просыпалась и тупо глядела в окно. И вот опять! Мой сон снова нарушен. На этот раз это какая-то песня, доносившаяся с экрана телевизора, установленного в самолете.После песни на экране начали говорить: "...популярность парней растет не по дням,а по часам. Сегодня парни вернутся в Москву.Фанаты уже вовсю штурмуют все аэропорты, в надежде...". Я не стала дослушивать эту белиберду и, отложив все попытки заснуть, открыла глаза. — О, господи! Простите! — воскликнула я, обнаружив, что все это время моя голова покоилась на груди моего соседа, мужчины лет 35-40. Оторвав лицо от его груди, я поняла, что запачкала помадой всю его рубашку. — Почему же вы меня не разбудили? — сказала я мужчине, пытаясь дотянуться до своей косметички, чтобы достать салфетки. - Надеюсь,у вас не будет из-за этого проблем. После попыток оттереть пятно от помады салфеткой я поняла, что только больше его размазала по рубашке. — Ой, — только и выдавила я, краснея. Мужчина все это время смотрел то на пятно, то на меня, не зная, что сказать. — Вы не понимаете по-русски? — спросила я. Мужчина ответил что-то на непонятном мне языке. В это же время по громкоговорителю объявили о посадке самолета в аэропорту Москвы. Наконец-то!Я снова дома. Дело в том, что около полугода я находилась в Англии, в семье по обмену и училась там. Я-то думала, все будет круто. А мне попалась какая-то полуверующая, полусумасшедшая семья, у которой даже телевизора не было, представляете?! Поэтому большую часть времени я проводила вне дома. Выйдя из самолета, я заметила, как трое парней в окружении охраны и еще кучи людей, оглядываясь по сторонам, быстро-быстро бежали к черному лимузину, припаркованному недалеко. Все были в черных очках и вообще одеты так, чтоб привлекать как можно меньше внимания... — Инга! — услышала я голос сзади и обернулась. Мама! Стояла с моим любимым капучино и букетом цветов.Я бросилась в ее объятья. — Ну, как долетела? Как дела? Устала,наверное? — мама начала заваливать меня вопросами. — Совсем нет! Я все время спала, — рассмеялась я. Тут мама немного споткнулась, налетела на того самого мужчину, сидевшего со мной и пролила на него капучино. Через секунду на его рубашке рядом с красным пятном от помады красовалось не менее заметное желтое пятно от кофе. — Ради Бога, простите! — сказала мама, доставая салфетки. Мужчина отстранился от нее и быстрее поспешил уйти. — Странный какой-то... — пробормотала мама. — Просто он рядом со мной сидел, — ответила я. — О, это многое объясняет! Мы захватили сумки, чемоданы и двинулись к маминой машине. Погода была чудесная. Поздняя весна! Ясное небо, ни одного облака. Не то, что в Лондоне! И вообще после того, как я долго пробыла за границей, Москва казалась такой родной. Настроение сразу улучшилось. — Прости, что так долго не писала, мам, — сказала я, загружая вещи в багажник. — Просто мне попалась семья придурков. Они даже не знают значения слова "интернет". Полугода в этой глуши более, чем достаточно. — Как мы тебя туда отправили,а? - возмутилась мама. — В любом случае я так рада вернуться домой! - мама выехала на дорогу. И в этот момент в нас чуть не врезался черный лимузин. Тот самый! Он исчез так же быстро, как появился.В ближайшем повороте. За машиной бежала толпа девочек с криками: "ВОН ОНИ!" Я наконец выдохнула. — Сумасшедшие какие-то! - сказала мама, пытаясь прийти в себя. — Фанатки по ходу! — я вытащила iPod, воткнула наушники в уши, включила любимых Tokio Hotel и наслаждалась видом из окна машины. Так отвыкла от этого города, что мне необходимо было увидеть каждую улочку и каждый уголочек. — Крууто! Москва! *** Приехав домой, мама быстренько помогла мне занести вещи и пошла переодеваться. — Извини, мне пора бежать на работу, я отпросилась всего на пару часов,чтоб встретить тебя. Я так рада, что ты вернулась, — она обняла меня. - Всё, пока. Люся в гостиной. — Покаа... - протянула я, как только хлопнула входная дверь за мамой. И в этот момент со стороны гостиной начали раздаваться девчачьи визги,крики и тому подобное. Пытаясь не удивляться, я направилась туда. В гостиной перед экраном телевизора сидела Люся и две ее подруги и визжали,не отрывая глаз от экрана. — ДЖОКЕРЫ только что прибыли в Москву и сразу же приехали к нам! Эксклюзивное интервью через несколько минут! - донеслось из экрана телевизора. — Боже, сейчас он выйдет! - пискнула Люся. — Я точно знаю, как долго вы ждали этого момента! - снова "сказал телевизор". Я не видела, что происходило на экране. Но вдруг девочки снова завизжали и Люся воскликнула: — Он идет! Смотрите! — Люсяя! Привеет! - сказала я и помахала рукой. Безрезультатно. — Эй! Никто не хочет со мной поздороваться? — Арти! Он такой милый! А как он улыбается, — прошептала одна из подруг Люси. — А МЫ ПРОДОЛЖИМ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ! НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ! — "сказал телевизор". — Блин, реклама, — недовольно пробормотала Люся и перевела внимание с телевизора на меня. - Привет, сестрёнка! - воскликнула она и заключила меня в объятья. — Ты стала выше и громче! — сказала я. — Я по тебе очень скучала. — Я тоже. Сначала было тяжело... Но потом Джокеры, Арти, Бриллиантики...Все закрутилось! — Кто? — недоумевающе пробормотала я. Но тут телевизор снова "заговорил", и снова начались визги.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.