ID работы: 2895353

Фанатки на завтрак не остаются.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Загадай желание.

Настройки текста

POV Артем. После последних отыгранных песен мы с ребятами буквально ввалились в гримёрку. Миша направился к мини-холодильнику и достал оттуда пару бутылок охлажденной воды. — Это было круто! — воскликнул Фариз, рухнув в кресло. — Что это за песня? — спросил Миша, кидая мне бутылку с водой. — Нашло вдохновение. — Медляки всегда привлекают девчонок, да? — засмеялся Фариз. POV Инга. Мы все стояли в зале, ожидая появления Джокеров и начала автограф-сессии. Для этого уже вынесли небольшие столики и приготовили флайеры с изображением группы. В центре зала стоял их директор и безостановочно говорил в микрофон, благодаря пришедших на концерт. — Мы больше не будем ждать ни минуты! — воскликнул он. — Ведь они уже здесь! Встречайте! ДЖОКЕРЫ! После этих слов из-за кулис появились уже переодевшиеся в повседневную одежду Артём, Фариз и Миша. Они зааплодировали вместе с фанатами и двинулись к столикам для автограф-сессии. — Какой тур! Какой заключительный концерт! — продолжал директор. — Это имеет место быть благодаря всем нам! Я благодарю наш лейбл, и знаете, что? Мой босс только что написал мне: «Вы просто потрясные!» Услышав это, толпа завизжала в три раза громче, радуясь за своих любимчиков. Мы с Люсей стояли в стороне, и, увидев нас, Артём, двинулся в нашу сторону, не обращая внимания на недовольные возгласы фанатов. — Я не был уверен, что ты придешь, — сказал он. — Я и не собиралась. Благодари Люсю, — сказала я, указывая на свою сестру. Артём повернулся к ней и, обняв, прошептал: «Спасибо, Люсь». Я подозревала, что моя сестра сейчас находится в таком состоянии, когда нужно решать: умирать или просто падать в обморок. Но она решила сохранить чувство собственного достоинства и просто улыбнулась. Артём подозвал к себе остальных участников группы и сказал: — Фариз, Миша, это Инга и Люся. Я сразу залилась краской. Они-то меня считали Наташей.Но, кажется, это их ничуть не смутило. Парни вообще казались очень дружелюбными. Фариз пожал руку Люсе: — Привет, я Фариз. Привет. Люся смотрела на Фариза с открытым ртом, не в состоянии сказать хоть слово. Фариз усмехнулся и посмотрел на меня, ища поддержки, но я лишь пожала плечами. — Тебе понравился концерт? — спросил он у Люси. Но та снова молчала. Я толкнула сестру, чтоб она не казалась таким каменным истуканом, и все засмеялись. — У нас ещё вечеринка в клубе. Хочешь пойти с нами? — произнес Артём. — Я бы с удовольствием, но не могу, — ответила я, взглядом указывая на Люсю, которая все еще завороженно смотрела на Фариза. Оглянувшись на директора, Артём толкнул меня в сторону выхода: — Идёмте! *** Мы ехали на лимузине Джокеров неизвестно куда и любовались невероятным видом из окна. Ночная Москва была прекрасна. В ней царила свобода и загадка. Она переливалась огнями, и за этим можно было наблюдать вечно. Люся развлекалась с пультом, управляющим окнами и люком автомобиля. Все остальные распивали шампанское, отмечая успешное завершение тура. Рядом со мной сидел Артём. Любая другая уже сошла бы с ума от того, что сидит рядом с самым желанным парнем женской половины общества от 12 до 30 лет или, по крайней мере, имела бы хотя бы подробный план его покорения. А я задала самый, что ни на есть, глупый вопрос: — А почему вы называетесь Джокерами? — Нам дали такое название на проекте «Хочу к Меладзе». Мы были неким козырем в рукаве. После проекта мы решили оставить это название. И вообще, есть много групп с более бессмысленными названиями, — улыбнулся Артём и, достав из мини-холодильника лимузина две баночки, обратился к Люсе: — Тебе колу или апельсиновый сок? Боясь, что завороженная она снова не сможет выдавить ни слова, я ответила: — Ей апельсиновый сок. *** Мы подъехали к нашему дому. Рядом в кафе под открытым небом сидела мама с подругой и о чем-то болтала. Они удивленно посмотрели на подъехавший лимузин, поскольку на нашей улице никто еще на лимузинах не разъезжал. Но еще больше их шокировало, когда открылась дверь машины, и из нее вышла Люся. Мама вопросительно посмотрела на меня. Но я только помахала ей,и, закрыв дверь, мы уехали. Надеюсь, дома меня не будет ждать скандал. Через пару кварталов водитель высадил Фариза и Мишу около какого-то клуба. — На вечеринку? — спросил у меня Артём. Я покачала головой: — Мне бы хотелось побыть с тобой наедине. — Мм, ты читаешь мои мысли. Мы подъехали к японскому кафе. Внутри никого не было. Слава Богу. Иначе бы пришлось отбиваться от фанатов Артёма. А это испортило бы всё. Артём заказал кучу роллов. И я жалобно простонала, поскольку не умею держать эти палочки для еды. Настя постоянно таскала меня с собой в суши-бары, чтобы я научилась нормально есть суши, но все ее старания оказались безуспешными. — О-ох. Я никогда этого не смогу, — сказала я, пытаясь зацепить ролл палочками. Артём внимательно наблюдал за мной и в конце концов засмеялся, когда я уронила ролл в соевый соус. Официант странно смотрел на меня, и я, подняв большой палец вверх, громко произнесла: — Очень вкусно! POV Артем. Отправив водителя в отель, мы гуляли по пустынным улицам Москвы. Со мной рядом шла Инга. И я не знал, как описать то, что творилось сейчас во мне. Многие пытались меня покорить короткими платьями и идеально стройными ножками, от чего меня, кажется, уже тошнит. А Инга была в безразмерной футболке и рваных джинсах. А еще она была искренняя. На ней не было маски. Она улыбалась так, что даже не заботилась о том, что выглядит немного нелепо. Смеялась над моими несмешными шутками. Мы забрели в круглосуточный музыкальный магазин и направились в отдел с альбомами. Пока Инга просматривала названия дисков, я подошел сзади и надел на нее наушники с играющей музыкой. — О-о, — она повернулась ко мне и оценивающе кивнула. — Крутая песня. Чья она? — Вообще-то, моя, — усмехнулся я. — Ну, сойдет, — демонстративно серьезно ответила Инга, шутливо толкнув меня в бок, и вернулась к своим дискам. Под конец дня мы приехали в отель. Как только мы вошли в мой номер, Инга застыла: — Ух ты! — воскликнула она, разглядывая номер. — А в твоей жизни не все так плохо… — Верно, — улыбнулся я, стягивая с себя толстовку, — Обслуживание номера 24 часа в сутки. — А фанатки в номере? — спросила она. — Мм, а это самое лучшее... и приятное, — подметил я. Услышав это, Инга строго посмотрела на меня и, схватив подушку с кровати, кинулась на меня. Я успел увернуться и схватил еще одну подушку. За это время битья подушками мы успели разбить пару сувениров и светильников в номере. — Упс! — выдавила Инга, когда постучали в дверь номера. Я направился туда, чтобы открыть. — Всё нормально? — это оказался мой телохранитель. Увидев Ингу и пару разбитых вещей, он улыбнулся и спросил: — Вызвать полицию? — Я сама ему скоро вызву полицию, — воскликнула Инга и кинула в меня подушку. — Не волнуйся, — сказал я охраннику, прикрывая дверь . — Мы просто, как обычно, громим номер. POV Инга. Мы с Артемом стояли на балконе его номера. Вид отсюда был волшебный. Как и весь сегодняшний день. Лучший день в моей жизни. Словно прочитав мои мысли, Артём произнес: — Сегодня был потрясающий день. Увидев, как с неба «падает звезда», я толкнула Артема и указала на нее: — Смотри! Тебе нужно загадать желание. Он посмотрел на меня: — Тогда, может, я загадаю поцелуй? Я покачала головой, и его лицо помрачнело. — Его нельзя говорить вслух, — обреченно произнесла я. Артём закатил глаза и процедил сквозь зубы: — Чёрт! Я засмеялась. Потом все случилось мгновенно. Я даже не успела ничего осознать, когда поняла, что он меня целует. Это было не так, как раньше, когда я целовалась с другими парнями. Мы целовались медленно и с ноткой отчаяния, пытаясь вложить в этот поцелуй бездну смысла, словно это было в последний раз.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.