ID работы: 2895455

I Believe in Love!

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава "Игры судьбы"

Настройки текста
       «Над Намимори уже вторые сутки стояла ненастная погода. Мягкие облака превратились в чёрные, как сама смерть, тучи, а путь горожанам перекрывал мутнейший туман, сквозь который не видно даже самый близкий свет.       Не трудно было догадаться, что сейчас происходило. Туман и облако Вонголы снова вступили в свирепую схватку против друг друга. Небо мафиозного клана было бессильно, чтобы приручить их себе.       Сражались они фактически ни за что, их планом было уничтожить друг друга.       На их лицах кровь смешалась с потом и приобретала соленоватый привкус. Многочисленные раны и ссадины украшали большую часть их тел. Одежда была разорвана до лохмотьев.       Они уже изрядно устали. Их головы раскалывались при малейшем звуке, а ноги предательски не хотели подниматься…       -По-моему, бой продолжать бессмысленно… мы всё равно так не убьёмся.       -Ты прав, ананасоголовый… Придётся снова отложить…»       -Невероятно!- восхищение предками у Мукуро стало проявляться лишь со временем, как и страсть к литературе, в общем…       -Что опять раскудахталось, травоядное? Я же только заснул!- прикорнувший в кресле Хибари сладко потянулся, и, не открывая глаз, продолжил разговор с коллегой.- Чего тебя так сильно поразило на этот раз?       -Я прочёл книгу о борьбе между Алауди и Дэймоном Спейдом!       -Опять? Ты же её раз 15 уже прочёл, если не больше!       -Но ведь, это всё равно здорово! Так мы узнаем много нового о наших предшественниках, а также и основателей нашего мафиозного клана! Разве тебе не интересно?       -Единственное, что сейчас в моих интересах, так это то, чтобы ты, наконец, заткнулся.       -Хибари - сан, зачем же ты такой грубый?       -Таких, как ты, баловать нельзя, иначе начинаете наглеть и на шею садиться,- с этими словами, он поставил перед Мукуро приличную стопку бумаг и, с более весёлым выражением лица, продолжил,- Лучше разберись с личными делами учеников.       Туман на минуту удивился такому спокойному расположению духа Кёи, но сразу погрустнел, глядя на тот объём работы, которую ещё только предстоит выполнить, и, поправив очки, принялся за дело.       -Ума не приложу, зачем Тсуна послал тебя ко мне в комитет? Я ведь и сам без тебя прекрасно справлялся.       -А я знаю, для чего он меня сюда отправил!       -Ну и для чего же?       -Ку-фу-фу!,- он больше ничего не ответил и продолжил перебирать личные дела и заносить данные на компьютер.       В это время Хибари лишь недовольно фыркнул и сел около окна. В поисках чего-либо интересного, его привлекла странная парочка, которая гуляла рядом со школой. Это были двое парней, державшие друг друга за руки. На обычную пацанскую дружбу это точно не смахивало! Кёя всё понимал, но сейчас он сидел, завороженно наблюдая за ними. Ему хотелось узнать, что будет дальше. Губы парней скрепились. Хибари стало не по себе от этой картины. Впервые за долгое время, его щёки покрылись стыдливым румянцем, а в паху приятно закололо. Он вовремя отогнал от себя все мысли и отвернулся. Дыхание стало отрывистым, а сердце бешено колотилось.       -Хибари – сан, с вами всё в порядке?       -Ничего страшного, просто стало немного плохо. Пойду попью воды…       После того, как дверь захлопнулась, Мукуро заело любопытство. Отчего это он так покраснел? Подойдя к тому окну, от шока он там же и приземлился на свою пятую точку. Там была та же картина, которую наблюдал и сам Хибари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.