ID работы: 2895455

I Believe in Love!

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава "Безнравный"

Настройки текста
      Кёя вышел из туалета с удовлетворённым лицом. Он не мог понять, с чего его так возбудила гейская парочка? Сам же, вроде, нормальной ориентации.       Несколько раз плеснув себе в лицо холодной водой, Кёя услышал звук оповещения на своём телефоне. Это была смс от Мукуро:        «Я всё видел. Почему ты убежал? Хибари – сан, ты уже полчаса не отвечаешь на мои звонки! Я же волнуюсь!»       -Мукуро… Тебя что, вниз башкой рожали, и ты случайно на пол упал? Какого чёрта?! Увижу – прибью!       Порывшись в кармане, он достал мятную конфету и, дабы успокоить нервы, быстро начал её поедание.       День прошел, и все учителя и сотрудники школы начали собираться домой. Над кабинетом дисциплинарного комитета стояла угнетающая обстановка. Хибари спокойно собирал свои вещи в сумку, как в то же время на диване сидел хранитель тумана, скрестив руки и состроив недовольную мину. Хоть Кёя и любил тишину, но сейчас молчание его просто убивало!       -Ну, хватит дуться! Не сильно уж я и приложил!       -Не сильно… - передразнился парень и за руку подвёл облако к зеркалу,- ну что? Красавец просто, да? Как мне теперь, по-твоему, на улицу с таким фингалом выйти?       -Шрамы украшают мужчину, так что не гунди и прими это как должное.       -Я не гундю! И позволь полюбопытствовать, за какие такие заслуги ты так меня разукрасил?       -Тсуна тебя послал ко мне, как помощника, а ведёшь себя, как ревнивая жена. Знаешь - ли, не могу быть уверен на твой счёт, но я уж точно не голубой!       -А… так вот из-за чего ты так отреагировал…       Тут Хибари уже просто не выдержал и заехал кулаком во второй глаз Рокудо…       Парень с ананасовой причёской минут 10 стоял и злился около зеркала, в то время как Кёя спокойно читал книгу, сидя на диване. Конечно, ему хорошо, он вылил всю свою злость.       -Вот сейчас ты это сделал специально!!!       -Ничего подобного, ты сам меня вывел.       -Да я тебя!..       -Заткнись!..-гимн Намимори остановил чуть было не завязавшуюся драку- Да, Хибари у телефона… хорошо… уже спускаюсь.       -Кто звонил?       -Не твоё собачье дело! Собирай манатки и проваливай! Не хватало мне, чтобы ты копался на моём столе.       -Тоже мне, царя включил.       Всю дорогу от кабинета до ворот школы снова стояла гробовая тишина. Казалось бы, это были совершенно разные люди, но смотрелись они как самые настоящие друзья.       Кёя не обращал особого внимания, но Мукуро заметно покраснел, и чуть было не заплакал от обиды на такое безразличие к происходящему со стороны коллеги. Ему хотелось от Хибари хоть чего-то, хоть то будет язвительная шутка, либо простой диалог…       Мукуро недоумевал, от чего облако всё время такое неразговорчивое со всеми? Поэтому он всяческими способами в штабе Вонголы старался выпытать причину его постоянного недовольства. Как вы поняли, это у него так и не вышло, но даже независимо от этого, его всегда привлекал угрюмый вид Кёи. Постоянно серьёзен, тихий, занятой каким-либо важным делом… Но за последнее время добавилась одна странность, во время работы он стал более эмоционален, хотя, пока Мукуро ещё здесь не было, из него силком не вытащишь улыбку или удивление. Скорее всего, Кёя так реагирует на Рокудо.       Но ведь это смешно! Строгий диктатор влюбился в несчастную овечку?!. Так нелепо смотрится, зато точно!..       Пришкольный участок уже убран, а солнце переходило в стадию заката.       Хибари садился в машину, а Мукуро стоял рядом и с наглым выражением лица сказал:       -Может, подвезёшь меня, в качестве моральной компенсации за двойной ущерб?       -Может, ещё ко мне переедешь?       -Я серьёзно! Как в таком виде выйти в люди? Меня же за алкаша примут!       -Чтож сказать… Пусть знают правду! Ариведерчи!       Машина уехала, оставив Рокудо в безысходном положении глотать дорожную пыль… Придётся идти пешком, не оставаться же ночевать в школе!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.