ID работы: 2895455

I Believe in Love!

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава "Ты теперь не один, семпай"

Настройки текста
Примечания:
       Будильник прозвенел в 4 утра, оповещая хозяина о том, что пришло время вставать и встречать утро, как следовало бы, с улыбкой. Сегодня Хибари был счастлив настолько, что такая мелочь, как будильник, не могла испортить его настроение. Влюблённость теперь стала его стимулом жизни, чем-то светлым, от чего в душе начала просыпаться давно умерший человек. Даже неудобный диван, на котором он так и не смог уснуть, не казался ему такой большой трагедией.        Поставив чайник на плиту, он отправился в спальню, чтобы узнать в каком она состоянии. Удивительно, ужасного запаха алкоголя не было, значит, он правильно сделал, что оставил форточку открытой. Сон Мукуро был тревожен, а одеяло смещено на другой край кровати. Усмехнувшись над тем, как смешно спит парень, Кёя по-человечески накрыл его и пошёл к аптечке, что находилась в ванной. Таблетка Аспирина должна будет помочь, когда пьяница проснётся.        В течение следующего часа, Хибари собрался и ушёл на работу.        Для Мукуро ночь прошла гораздо тяжелее. Скорее всего, из-за алкоголя, ему приснился кошмар, о котором он давно забыл. Детские годы, когда его похитила мафия, все сотрудники издевались над ним, а когда напивались, избивали до обморочного состояния. Но в этот раз, его спас никто иной, как Хибари, что очень странно.        С оглушающим криком, он вскочил с постели. Он огляделся и понял, что это был просто сон и ничего более. Но, только, почему ему вообще это приснилось? Загадка.        Голова начала сильно болеть, всё-таки он вчера переборщил.        На столике около кровати лежали таблетка Аспирина, стакан воды и записка от Хибари:        "Ты вчера переборщил, друг мой, выпей таблетку, приди в себя и иди на работу. Не забудь всё выключить и закрыть дверь!        Хибари"        Что случилось с Хибари, что он стал таким мягким предусмотрительным и добрым? Вспомнить его пару месяцев назад и сравнить с сегодняшним результатом, то это получатся два абсолютно разных человека. Не сказать, что Мукуро не нравился этот расклад, наоборот, его стал привлекать Кёя.        Собравшись со своими мыслями и приведя своё состояние в порядок, он вызвал такси, так как сам понятия не имел, где он находится.       ...-А ты не так уж и долго отходил,- что сохранилось в Хибари, так это сарказм. Но какой же Кёя без сарказма? Жизнь была бы очень скучной,- как добрался?        -Такси вызвал, спасибо за Аспирин.        -Не за что.        -Почему ты так рано ушёл на работу?        - На диване было неудобно, поэтому решил придти пораньше, как раз закончил отложенные дела.        -Извини,- стыдливо произнёс Мукуро,- я тебе помешал?        -Не извиняйся, поверь, тот вечер того стоил. Только жаль, что ты быстро отключился. Я никогда тебя ещё таким раскованным не видел.        Не трудно предположить, что Рокудо сейчас был готов провалиться сквозь землю от такого позора:        -Ты чего, Мукуро? Да не парься, ничего страшного и стыдливого в этом нет. Никто же не узнает об этом.        -Уверен, что никто не узнает?!.        -Мне есть, кому рассказать?        Только после этих слов, Мукуро задумался над словами Хибари, которые он сказал вчера. У него, действительно, нет друзей и близких. Рокудо, как никто другой, понимал это, так как сам был в том же положении. Если быть точнее, то у тумана вообще никогда не было друзей, поэтому пожалел парня:        -Знаешь,- на этот раз, Мукуро стоял в двадцати сантиметрах от лица Хибари. Он положил руки на его плечи и смешливо сказал,- Ты теперь не один, семпай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.