ID работы: 2895455

I Believe in Love!

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава "Не сорваться"

Настройки текста
Примечания:
      Рабочий день снова подходил к концу. Мукуро весь день не на шутку волновался, ему казалось, что он принимает глупое решение, которое потом проявит себя не в самом добром свете. А есть ли выбор? Кто знает, когда может выпасть такая возможность найти подход к Кёе? И нет разницы, каким способом ему удастся это сделать. Последний час он не занимался делами комитета, а просто разбирал пасьянс на компьютере.       В это время, уже уставший от накопившихся дел, Хибари начал одеваться, так как солнце садилось и не так сильно нагревало здание. Мукуро с неким облегчением стал делать тоже самое. Он хоть и сам парень, но очень стеснялся коллегу:       -Ты не передумал ехать?       -Конечно, нет! Когда мы едем?       -Примерно через час, пока не расслабляйся и продолжай работу.       Несчастный Рокудо, хоть и не был доволен такому раскладу вещей, но всё же принялся заполнять классные журналы.       Время пролетело быстро. Пора, после долгого трудного дня, собираться домой.       Что для человека является домой? Начнём с того, что дом - это не какое-нибудь строение или здание. Дом - это то место, куда всегда хочется возвращаться, где тебя ждут, где тебе всегда приятно и комфортно находиться. К чему это я? Я веду к тому, что наши герои не располагают таким домом. Они живут отдельно от своих семей, хотя, какие там семьи... Хибари видел свою маму в последний раз, когда ему было 8, после чего его увезли в интернат. А Мукуро кто его мать такая и как её зовут. Если Рокудо привык к одиночеству, то Кёя выносить его не мог и поэтому больше предпочитал задерживаться на работе, нежели находится в пустой одинокой квартире. Возвращение домой для него означало быть поглощенным угнетающей тишиной.       Тсунаёши не был так слеп и глуп, как кажется на первый взгляд, он понял, что Хибари самому невыносимо так жить, а Мукуро в то время стал проявлять к нему усиленный интерес. Идея босса Вонголы была очевидна и буквально подана ему на тарелочке. Надо было лишь немного приврать туману, чтобы тот якобы включил облако в коллектив...       Это и произошло, но... Что-то для Мукуро поменялось, когда он стал более близко рассматривать Хибари как человека:       -Пока собирайся, я вызову машину...       -Машину? Мы поедем к тебе домой?       -Но не в ресторан же, тем более, если нас увидят шпионы из других семей, то жизнь нам покажется не сладкой и райской, как предполагалось. Или ты забыл, что мы с тобой работаем на мафию? Скоро вернусь.       -Такое забудешь...       ...-Раздевайся, чувствуй себя как дома, я пойду на кухню за бокалами и закуской.       -Ладно.       В квартире были две комнаты, кухня и ванная. По всей видимости, ремонт стоял не малых денег и сил, чтобы добиться такого превосходного результата. Изучение началось с главной комнаты, иначе говоря, зала. В этой комнате преобладали бежевый, белый и чёрный цвета. Слева и спереди от входа находились окна, только переднее имело выход на балкон. Из мебели здесь находились только диван, пара кресел, небольшой журнальный столик, который был выполнен из стекла очень тёмного цвета, шкаф с книгами и полка с журналами. Именно эта полка и привлекла внимание Рокудо. Он решил подойти к ней и рассмотреть её содержание поближе. Каково было его удивление, когда он увидел ноутбук, на котором скопился слой пыли. Открывать его он даже и не думал, потому что понимал, что с ним будет, когда Хибари увидит, как Мукуро копается в его компьютере.       К этому времени, Кёя уже поставил бокалы. Коллега не заметил прихода хозяина и всё так же разглядывал полку:       -Что тебя там так заинтересовало?       -М?.. Ой, не заметил, как ты зашёл… Можно тебе задать вопрос, Хибари-сан?       -Зависит от того о чём он будет.       Эта фраза повергла Мукуро в шок. Адреналин в крови начал повышаться от одной мысли, что его могут убить, если он хоть что-нибудь не так скажет.       Кёя заметил, как парень опешил от его ответа, поэтому, для того, чтобы убрать напряжение, он усмехнулся и ответил:       -Ты чего? Я же пошутил.       -Фух, не пугай меня так, пожалуйста… Я хотел бы узнать, почему ты позвал именно меня?       Хибари ожидал этого, но не думал, что он задаст этот вопрос только тогда, когда они уже будут в квартире. Была какая-то причина, по которой Мукуро пришёл сюда, но облако её не знало.       -Я давно не находился с друзьями вместе. Тех друзей давно уже нет. Но иногда хочется побыть хоть с кем-то,- парень встал и достал со шкафа ту самую бутылку коньяка,- выпить с подчинёнными – это унижение, но мы же с тобой фактически одной должности, верно? Или ты решил передумать?       -Нет,- отрезал Рокудо, отобрал у Хибари бутылку и начал разливать огненный напиток по бокалам.- Поэтому, может, начнём?       -Тогда, за начало сотрудничества!..       …-Кёя… А ты уверен, что ты ни с чем не смешивал коньяк?..       Внешний вид Мукуро был чересчур раскованным: причёска растрепалась, и ананас на затылке стал едва заметным, рубашка на теле казалось объёмной бесполезной тканью, которая закрывала податливое тело.       -Мукуро, с тобой всё нормально?       -Конечно!.. И я, кстати, не смогу добраться до своего дома в таком виде,- туман кокетливо взглянул на Кёю,- ты не мог бы принести попить, мне очень жарко!..       -Да, сейчас.       В отличии от Рокудо, Хибари был в трезвом состоянии, хотя пили они совершенно одинаково. Сразу видно, кто совершенно не умеет пить и не знает меры… Днём Мукуро стеснялся своего собственного тела, а сейчас набрался храбрости и даже начал приказывать. Вот что делает с человеком алкоголь!..       Набрав воду, он поставил кружку на стол и посмотрел на себя в зеркало над раковиной. В отражении на него смотрел молодой парень с чёрными, как будто он имел связь с демоническими силами, волосами, которые аккуратно лежали на его плечах. Глаза. Такой взгляд имеет только настоящий хищный кот, когда он голоден и ждёт время для охоты. Поправив чёлку, Хибари сказал сам себе:       -Красавчик… Когда ты в последний раз ходил в парикмахерскую?..       Ждать ответа не имело смысла, поэтому он лишь забрал кружку и отправился обратно в зал. Мукуро так и не дождался воды, просто уснул. Надо будет перенести его в спальню.       Картина сложилась довольно милым образом. Бедный Хибари взгромоздил на свои плечи пьяного друга:       -Вроде бы худой, а весишь как бык…       Повалив Мукуро на кровать, он накрыл его своим одеялом. Да… Не позавидуешь одеялу, на следующее утро оно уже пропахнет перегаром.       Хоть и парень был пьян, но выглядел всё так же невинно и стеснительно, а ещё побуждал у облака дикое желание. Но тот боялся даже притронуться к его лицу, не то что…       Хибари сидел на краю кровати и смотрел, как нежно посапывает Рокудо. Ему очень хотелось попробовать, что он почувствует, если попытается поцеловать его? Он корил себя за то, что так сильно напоил его, ведь завтра у него будет просто ужасное состояние, а сейчас ещё и поцеловать парня хочет. Хотя, если взглянуть с другой стороны, то Мукуро никто насильно не тянул ввязываться в это, и всё-таки была какая-то причина, по которой он согласился!       Рукой приподняв подбородок тумана, Кёя медленно и аккуратно, чтобы не разбудить, наклонился и накрыл губы спящего своими.       Этот момент блаженства продолжался всего несколько секунд, но для Хибари они наверняка отпечатком остались до конца его жизни. Этих секунд было ничтожно мало. Пришлось оторваться от уст тумана, иначе, из-за повышенного возбуждения, он попусту набросится на него и изнасилует, а это уже попахивает щепоткой некрофилии (по-другому такое состояние не назовёшь)…       … Лёжа на диване, он соображал над тем, что он сегодня испытал, но главным открытием было то, что он влюбился!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.