ID работы: 2895774

Another Era

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

Действия происходят в 16 веке.

***

Люк Роберт Хеммингс Король средневековой Англии, этого просто не может быть. Напротив меня стоял Король Англии, если бы Люк из 2014 знал, что его двойник в 16 веке - Король, то я не представляю его реакции, потому что я могу только посмеиваться над ним, потому что как и у всех, у него были замшевые сапоги, под ними толи легенсы, толи колготки, даже не знаю как это назвать, а его шорты, боже мой! Шорты у принца! Но они не обычные, а слегка вздутые. Украшены они позолоченной вышивкой, а какой же еще, он же Принц. На верху так же расшитая желетка, но это все не так важно по сравнению с его прической. Прилизанный Люк, не знаю чем его прилизывали, потому что как я знаю тут нет лаков для волос, а его прическа не имела каких либо изъян. Все было просто великолепно, но это как он считал, а я же тихо посмеивалась в душе . - А это от куда тут взялось? - Люк, простите, Принц Лукко брезгливо двумя своими пальчиками потянул за рукав моей пижамы и поморщил нос, скрестив руки сзади, он расхаживал вокруг меня, постукивая каблуками. - Король, мы подобрали её неподалеку от замка, думаю она вам пригодится. - Ты от куда, милочка? - Какой у него невыносимо девчачий голос, пищит как восьмилетняя девчонка. - Хеммингс, я тебе не милочка! - Боже, что я несу, меня же могут за это казнить за то, что я грублю самому Принцу- Выскочке. - Хеммингс, меня так еще никто не называл. Ты с юга, востока или севера? Впрочем, мне не важно. Уведите их всех! Но одну оставьте, я с ней еще не закончил! Норберт, веди ее за мной! - Тонкий указательный палец Лукко указал прямо на меня. Я не хочу никуда с ним идти, с этим Лукко! - Пошли, это приказ! - Он как будто прочитал мои мысли, только не говорите, что в 16 веке люди могли обладать такой способностью. Прислуга Лукко сильно вцепился в мою кисть и потащил за собой, ведя через какие-то темные каменные проходы, где жутко воняло сыростью. Мда, старинные замки, не удивлюсь, если тут на кухне бегают крысы, а специальные королевские крысоловы их отлавливают. На том пути к Принцу мы поднимались, а теперь спускаемся по лестницам, только эти уже другие, не могу представить насколько этот замок большой. И вообще, тут убираются, моют полы, вытирают пыль? Зачем меня это беспокоит, зачем мне это знать, ведь я даже не знаю, как я тут оказалась. - Заходи! - Прислуга толкнул меня в комнату и закрыл за мной двери. - О, милочка, ты можешь присесть, но только не на ковер, а на пол, а то стоишь как не родная. - Да ты шутишь, присесть, на пол? Послушавшись указанию, я села на холодный пол и громко вздохнула. - Да не сердись ты так, просто эти ковры очень дорогие, они стоят дороже, чем твоя жизнь. - Резко замолчав про ковры, Лукко стал кругами расхаживать по комнате, но они, наверно, называют это покоями. - На чем я остановился, ах да, мне не нравится твой наряд, сними его! - Эм? - Совсем не ожидая такого приказа, у меня отнялся дар речи, что я промычала как умственно-отсталая. - Сними наряд! - еще жестче повторил Люк. - Или хочешь я это сделаю? - Меня начинает пугать этот Лукко, почему он такой озабоченный или мне это кажется? - Проклятие! - Озабоченный тихо выругался и принял фальшиво-приятное лицо, боже да меня сейчас стошнит. - Можете войти! - В дверь вошел старичок, что ранее мне встретился здесь. - Отец вас ожидает. - С легким поклоном он тихо произнес свои слова. - Хорошо, ты можешь быть свободен. - Милочка, учти с тобой я не закончил. - Его хитрый взгляд будто сжигал меня изнутри. Открыв дверь, он мгновенно испарился из комнаты. Что? Он просто так возьмет и оставит меня в его комнате. Странный, я же могу спокойно от сюда уйти. Точно, это шанс незаметно сбежать. Хотела я уже открыть дверь, как грозный голос его слуги приказал мне войти обратно и ожидать Принца. Ясно, за этой дверью стоит мужик, который приказывает мне ждать Люка, а еще я нахожусь в каком-то замке 16 века. Нет, все нормально, Грейс, ты не сошла с ума. - Лукко,.. Оо.. милочка, ты не видела Лукко? - Еще один идиот, у них что, принято всех называть милочками? Этот идиот похож на Майкла. И этот факт меня совсем не удивляет. - Майкл? - Михаэль, но для тебя как угодно! Подожди, ты прислуга? И почему на тебе этот вульгарный наряд, где ты его только взяла. - Михаэль! - скорее я проговорила это для себя, а не обращаясь к Майклу. - Да-да, Михаэль Гордон Клиффорд, что не слышала обо мне? Ну конечно, все девки этой Англии мечтают только о Принце Лукко, об этом Лукко-Выскочке. И да, ты этого не слышала. - Я быстро закивала головой, потому что вдруг он мне что-нибудь сделает, если я его ослушаюсь. Сделаем вывод об услышанном: Михаэль недолюбливает Лукко, что мне уже нравится. - Слушай милочка, а как твое имя? - Не знаю как вам, но мне Михаэль нравится, он такой простой и добрый, вроде. Но все может быть обманчивым. - Грейс Морис. - Грейс, так необычно. Ты не похожа на служанку, и не должна ей быть. Я погорю с Лукко, хотя не уверен, будет слушать меня этот Болван или нет. Скорее нет, чем да. - К конце всей речи Михаэль стоял возле меня и вопросительно смотрел. - Опять этот Идиот не разрешат наступать на его персидские ковры. Запомни, он просто Идиот, и ты можешь по ним ходить. - Ээ.. кто ты? - Я спросила это, потому что он так уверенно командует и отдает приказы. - Ах-ха, я Михаэль, разве мы начинаем наше знакомство заново? - Нет, я просто хотела спросить, кем ты являешься в этом замке? Кто ты? - Аа, ну так и надо спрашивать! Во-первых, я очень удивлен, что ты называешь меня на "ты", но прощу тебе это, называй как хочешь. Во-вторых, я двоюродный брат Лукко, и тоже по праву должен носить фамилию Хеммингтон, но не буду, так как этот Выскочка меня бесит. И встань же ты наконец с этого холодного пола! - Точно, я совсем о нем забыла, быстро встав, я почти поравнялась с Михаэлем. Он был таким высоким, Лукко тоже был высоким, но Михаэль, действительно, походил на Принца Англии, нежели полудохлый Люк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.