ID работы: 2895774

Another Era

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
- Михаэль, что ты тут забыл, Милочка, уйди с ковра! - Так неожиданно для нас обоих Люк появился в проеме дверей. - Лукко, я зашел тебя навестить, и успокойся ты уже с этими коврами. - Нет, не упокоюсь, ты знаешь сколько они стоят? - Знаю, и не надо мне повторять. Кстати, это твоя новая прислуга? Если да, то ты полный идиот. - КЛИФФОРД! - Лукко очень был зол, а этот Майкл совсем не знает границ. - Нет, она не моя прислуга! А тебе что надо от нее? - Я просто подумал, что ты выбирал себе принцессу? Тебе же скоро придется занять трон! - Думаю Михаэль всегда так подкалывает Лукко, блин, даже в этом 16 веке Майкл такой Майкл. - Вот эту, да никогда! - Люк-Истеричка был похож на капризную девочку, которой не нравятся ее игрушки. Он так раздраженно отвернул головой, что его прическа слегка взъерошилась. - Да не горячись ты так, она же совсем не похожа на ту, которая должна тебе прислуживать. - Все, я не хочу тебя видеть! Убирайся вон, и забери ее! - Люк и вправду Идиот, как сказал Майкл. Вот чего он разорался на нас, странный тип. - Пошли со мной, тебе нужно переодеться, а то в таком наряде тебя здесь не пойдут. Я все еще не понимаю от куда у тебя этот наряд? - Я не знаю. - Самый глупый ответ, который могла дать студентка престижного университета. - Я познакомлю тебя с сестрой Лукко, только не бойся, она хорошая. Она сможет дать тебе какой-нибудь одежды. - Сестра? А сколько их в семье? - Их трое, но закону как бы двое. Чтобы ты не спрашивала, я сразу объясню. Лукко, он как бы старший, а Стефания ( ударение падает на слог "фа") самая младшая. Но есть еще один, ну думаю я расскажу о нем тебе чуть позднее. А сейчас прошу тебя, не сбивать меня, я думаю. Вроде бы ее наряды должны тебе подойти. - Наряды? Какие наряды? И почему я вправе так свободно разгуливать, не опасаясь того, что Отец Лукко - Король не вышвырнет меня в подвал, чтобы я там работала или прислуживала им. - Михаэль Хеммингтон, вы к Принцессе? - Да, к ней можно? - На вопрос Майкла слуга ничего не ответил, а только поклонился и показал жестом руки пройти в покои. - Подожди меня тут! - Я даже и не думала туда заходить, я вообще здесь боюсь делать лишнее движение, а то казнят еще! Майкла не было целую вечность, не знаю, что там можно было делать, но спустя время, он все-таки вышел. - Прошу. Я буду ждать тебя здесь. - Слава богу, мне не придется потом бродить в поисках кого-нибудь или чего-нибудь. - Проходи, не бойся, я тебя не укушу! - Эта Стефания проговорила все так, что даже не повернулась ко мне. Она сидела спиной к моему лицу на мягком низком пуфике. Ее золотистые локоны струились вертикально вниз до пояса платья. Платье, блин, неужели мне тоже придется носить платье. - Хм, а не такая уж красивая, как говорил Михаэль! - Она резко повернулась и отвернулась обратно к окну, что я даже не успела разглядеть ее лица. Добрая? Да он прикалывается, она мне уже не нравится. - Давай, снимай свою одежду и одевай вон то платье, оно должно на тебя налезть, я выбирала самый большой размер! - Ну ты тварь, слегка намекнув, что я жирная. Я ношу "S". Мне очень странно было переодеваться в комнате у незнакомой мне девушке. Очень долго провозившись с пуговицами, я еще очень долго стояла, не снимая брюк. - Ну что, все? - Вот теперь я могла увидеть ее лицо, вот стерва, а она красивая. - Почему ты так долго! - Не ожидая увидеть меня полуголую, Стефания резко отвернулась к окну. Сняв штаны, я подошла к краю еще одного пуфика, на нем лежало очередное платье. Боже, каким же оно было красивым. Неужели я поношу платья средневекового века, это так волнительно. Одев его до пояса, я поняла, что дальше мне его не одеть, там был корсет. - Извини, ты не могла бы мне помочь. - Наверное, я проговорила слишком тихо и попыталась повторить заново, как Стефания резко встала и подошла ко мне. - Повернись ко мне задом, вдохни как можно больше и задержи дыхание! - Послушавшись ее, я сделала как надо и почувствовала, что я не могу выдохнуть. Она очень туго мне затянула корсет, я сейчас в обморок упаду. - Готово, ты свободна, и захвати с собой одежду для покоев. - В этой комнате я видела только одну вещь похожую на одежду, когда я ее взяла, я узнала в ней пижаму. Это было какое-то белое хлопковое платье с вышитым символом Тюдоров, а мне нравилось моя прежняя пижама. Надув губы, я поблагодарила ее за вещи и вышла за дверь. Посмотрев налево, а потом направо, я не обнаружила Майкла! Что? Он кинул меня? Но он же обещал! Запомните девушки, какой бы век ни был, никогда нельзя верить парням. Спросив прислугу, который все еще стоял возле покоев Стефании, об Майкле. Он коротко и ясно сказал: " Не знаю!". Отличненько, пусть меня поймают! Я по натуре левша, поэтому я выбрала левую сторону коридора. Знаю, очень глупо с моей стороны, но это просто привычка. Это очень странно, но на моему пути мне никто еще не встретился. Только иногда я слышала отдаленные голоса, не более этого. Без сил, еле передвигая ногами, я шла в неудобных туфлях. Заметьте, в 16 веке не существовало разделения на правое и левое, поэтому туфли были непонятной формы и слегка мне велики. Я опять слышу как очередные люди идут где-то вдали от меня. А еще я слышу их разговоры. Среди всего шума, я могла разобрать слово "Король". Нет, не может быть! - Но Король, вы не можете... - Да, это был Король и его слуга! И что мне теперь делать, они увидели меня и прервали свой диалог. - Мм, извините я искала Принца Лукко Хеммингтона. - При обращении я как можно ниже склонила голову и поклонилась. Совсем забыв,что я искала не Лукко, а Михаэля, я мысленно выругалась. - Я тебя здесь никогда не видел, наверное ты одна из девушек Лукко! Отведи ее к Лукко! - Он приказал своему слуге отвести меня. Ну вот опять я встречусь с тем, кто меня раннее прогнал. Какой же неожиданный сюрприз ждал меня, когда я пришла. Там оказался не только Лукко, но еще и Предатель. - Милочка, опять ты? - Когда-нибудь я отомщу ему за "милочку". - Михаэль, ты не подождал меня! - Я посмела даже повысить тон. - Ох, я совсем забыл про тебя, я приношу свои извинения. - Михаэль, и давно ты разрешаешь людям подобным ей, обращаться с тобой таким образом: на "ты" и с претензиями? - Нет. - Коротко и непонятно ответил Майкл. - Зачем ты сюда пришла? - когда я поняла, что обращаются ко мне, я развернулась на 180 градусов. - Лукко, она уже уходит! - Не успев ответить, Михаэль сделал это за меня. - Она уходит со мной! Ну вот опять, меня куда-то ведут. И вообще за этот день я набегалась больше, чем за свою жизнь. И в замке тем временем потемнело, должно быть уже настал вечер. Факелы, которые висели вдоль стен были зажжены. - Слушай, я выделил тебе комнату, чего не положенно посторонним, но ты должна говорить, что ты девушка Лукко. Именно так я и выпросил тебе комнату у Короля, и не стоит благодарностей. - Ого, спасибо тебе большое, Майкл! - В порыве чувств я совсем забыла о его имени. - Майкл... Но пожалуй не стоит называть меня так при всех, давай оставим это между нами. - Майкл довольно улыбнулся и удалился. Зайдя в комнату, я не ожидала такого. Я думала мне предоставят какой-то чулан или подсобку, но нет, это была красивая комната, правда меньше тех, которые я здесь видела, но намного больше той, которую я снимала. Тут стояла такая большая кровать, персидские ковры, пуфики и разная мебель. Начав уже раздеваться, я замерла. Корсет! И как я теперь его развяжу? А нет, развязывать его было намного проще. Справившись с ним, я надела на себя пижаму, а точнее ночное платье, и буквально повалилась на кровать. И зря это сделала, матрац оказалась очень твердым. - Господи, ты же не вправду отправил меня в 16 век. Вот сейчас я засну и проснусь в 2014 и пойду на свой зачет. Хоть бы все это было кошмарным сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.