ID работы: 2895774

Another Era

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Перевернувшись на другую сторону во сне, моя нога обо что-то ударилась, и я уже не спала. Оглядевшись по сторонам, я громко завыла, потому что меня все также окружали каменные стены 16 века. Мда, я все еще тут! Какая неудобная и жесткая кровать, удивительно, что я так крепко спала. Интересно сколько сейчас время, а то в этой комнате такое плохое освещение. И вообще тут нет электричества, но есть маленькое окошко, через которое струится свет в виде тоненькой полосы. - Принцесса, вы проснулись? - Мм.. принцесса? Это шутка или кто-то перепутал комнаты. Не думая отвечать, я пошла открывать дверь. - О, Майкл, привет, но я Грейс. - Боже, Принцесса, как вы позволяете себе появляется в таком виде! - Как только я открыла дверь, голова Майкла резко повернулась в бок, но глаза, они бегали по всему моему телу. Все ясно с Майклом. Никакое время его не изменит. - Хм, вы все-таки решили называть меня Майклом, а что, мне очень даже нравится, но помните, это только между нами! - Майкл, почему ты называешь меня на "вы" и "Принцессой"? - Во-первых, тут везде и на всех обращаются на "вы", во-вторых, ты Принцесса Лукко. Не спрашивай как ты ей стала, я просто хочу спасти тебе жизнь. - Майкл? - Не зная что говорить на такой ответ, я могла только удивленно смотреть и хлопать своими ресницами. - Не стоит благодарностей, я принес тебе несколько нарядов! - Майкл щелкнул пальцами и слуга преподнес кучу расшитых платьев. - Грейс, они тебе! Одевайся, я буду ждать тебя здесь, и потом мы пойдем на завтрак. Будет он меня ждать,конечно. Как в прошлый раз бросит. Вручив мне кучу платьев,мои руки оказались заняты, и я закрыла дверь ногой. Думаю удивленное лицо Майкла осталось за дверью. Боже, все эти платья они такие красивые, одно расшито камнями, другое вышито узорами, и не удивлюсь, если их вышивали в ручную. Они были разных цветов, но в основном это были не яркие цвета, а какие-то смешанные. Из всего богатого ассортимента я выбрала самое скромное. Оно было нежно-розового цвета, украшенное на груди камнями. Начиная от пояса, ткань струилась вертикальными волнами вниз. Покрутив его в воздухе, я заметила опять этот зловещий корсет. Надеюсь я справлюсь с ним! Полностью самоуверенная я начала натягивать платье на себя, именно натягивать, потому что оно мне было слегка мало. Да, ребята, я пошутила, я не могу зашнуровать этот корсет. Еле как вывернув свои руки за спину, я пыталась хотя бы понять как это делается, но все тщетно. Прикрывшись платьем, и прижав его по плотнее к телу, мне в голову пришла только одна идея как застегнуть корсет. - Михаэль, ты не мог мне помочь? - Да, чем я могу помочь? - Заходи. - Я наклонила голову в сторону комнаты, потому что руками придерживала платье. - Кхмм, вам что-то нужно. - И опять этот беспалевный Майкл. Делает вид, что не смотрит на меня, отвернув при этом голову. - Застегни пожалуйста платье! - Эмм.. я .. никогда не за...- Майкл сразу же притих, когда я подошла к нему с оголенной спиной. - Майкл, просто затяни его. - Еще какое-то время я стояла и выжидала когда же Майкл-недотрога начнет действовать. - Знаешь, это не прилично, когда Принцесса просит застегнуть ей платье не у прислуги. - Закатив глаза, у меня не сходила улыбка с лица. Майкл, который не любит полуголых девушек, это трудно вообразить. Его деревянные пальцы все-таки начали затягивать, он как-то резко затягивал, что я иногда вздрагивала, сразу чувствуется мужская сила. Как я поняла по своим ощущениям, то все было готово, но Майкл чего-то выжидал. Его ладони, едва касаясь, проскользили по всей моей спине до талии. Я стояла спиной к нему, но представляла как он смотрит на меня, что-то мне подсказывало, что лучше мне не шевелиться. И правильно думала, его пальцы аккуратно сжали мою талию, и его тело придвинулась еще ближе. Так, а вот такие действия начинают меня пугать. Резко развернувшись, чем немного вспугнула Майкла, я не стала смотреть ему в глаза, я смотрела на каменный пол. Самое время узнать как он там сделан! - Нет, нам так нельзя! Пошли нас уже ждут! - Неожиданная речь Майкла заставила меня еще больше войти в тупик, но я все же последовала за ним. - Помни, ты Принцесса, и на эту должность тебя выбрал Лукко! Теперь ты его, и принадлежишь ему! Ты должна показать Королеве и Королю как ты любишь их сына. - Но он меня не выбирал! И я его не люблю! Майкл, что происходит? - Так надо! И да, мы пришли, помни, я Михаэль, а ты Принцесса! - Майкл открыл передо мной двери. Я застыла как вкопанная. В этом большом зале за прямоугольным столом сидело множество людей. Некоторые были мне знакомы. Как я понимаю, по середине сидел Король, которого я уже встречала, с противоположной стороны сидела королева. Затем сидел мой Принц, которого я просто ненавижу, его сестричка, которая ненавидит меня, и какой-то незнакомый мне человек. Он что, еще один брат? Майкл понял, что я не сдвинулась ни на сантиметр, и начал проталкивать меня из прохода. От всего предстоящего мне становилось нехорошо. Я шумно сглатывала воздух, и чувствовала как мои глаза становятся все больше и больше. - Разрешите мне представить Принцессу Грейс Морис и так же будущую супругу Принца Лукко Хеммингтона! - Майкл, ты че блин, прикалываешься? Как еще супруга? Ладно, только спокойно, я этому Клиффорду еще сделаю выговор. Майкл крепко сжал мою руку и повел к столу. Как и полагается он выдвинул передо мной стул и задвинул его. Не успела я сесть за стол, как все члены семьи сразу же пристально начали на меня смотреть, как будто девушку никогда из 2014 года не видели. - Давайте я представлю всех, сидящих за столом. Я собрал всю семью, чтобы познакомить вас с Принцессой Грейс. - Король встал с бокалом вина и начал представлять мне каждого. Как я и сказала, я знала всех, кроме одного парня. Ну вот, Король дошел и до него. - Это мой старший сын, Калумииль Хеммингтон. И я думаю, что ты, как член нашей семьи, должна знать, что Калумииль является бастардом (незаконнорождённое дитя), но мы так же все уважаем его. - В конце всей речи все подняли свои серебряные бокалы и выпили вина. Боже, мне всего лишь 19, и пить то я совсем не умею, да еще и вино крепкое настоящее. Но ради уважения я отпила маленький глоточек. - Думаю, теперь я должна сказать слово. Мы все очень любим Лукко, и я, как его мать, особенно дорожу им. И я надеюсь, что ты будешь ему очень хорошей женой. Давай же расскажи нам по подробнее от куда же ты к нам прибыла, а то Михаэль все кратко нам поведал, теперь твоя очередь все подробно нам рассказать. - Клиффорд, когда нибудь я его убью. Что он уже так успел им про меня наплести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.