ID работы: 28958

Сны, перерастающие в реальность...

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сон...

Настройки текста
Беззаботная жизнь Эдварда Элрика не предвещала никаких событий. Обычные походы на службу, вечные недовольства Роя Мустанга. Все как всегда. Если бы не один случай, который поменял его представление о жизни. Эд тогда вернулся поздно и, зайдя в свою комнату, опрокинулся на кровать, ворча имя полковника, что он задрал его своими приказами. — Тупой вояка, – бурчал Эд. Не раздеваясь, он лег под покрывало, дрожа телом от того, что кровать охладилась за весь день. Прикрыв глаза, он погрузился в безмятежную тьму. Мурашки пробежали по его телу, дойдя до низа живота. Холодный пот ударил в жар. Эдвард находился в кабинете Мустанга. Удивленно оглядевшись, Эд не застал полковника в кабинете. Скрип пола и Эд повернул голову. — Солнышко, а я тебя заждался – прикусив губу, сказал Рой. Эдвард непонятно отпрянул назад, как отшибленный. — Полковник, какого хрена, вы так меня называете? — Опять играть со мной вздумал, котенок? Рой стал подходить к Стальному, пожирая его глазами и его явный стояк заставлял непринужденно удивится. "Чего это он удумал?" – подумал Эд. Рой с взрывной силой подошел к Эдварду и прижал к стене, не отпуская. Златовласый мальчик выпучил глаза и в упор смотрел на полковника. — Ро…Мусс… — бубнил, запинаясь Эд. Рой сильнее прижал мальчика к стене и провел языком по его щеке. Эдвард ничего не понимал, но послушно стоял и получал прилив сил в теле. Его член встал и Эдвард удивился действию своих эмоций. Мустанг добрался до губ мальчика и вцепился жадным поцелуем, кусая верхнюю губу. Эд послушно отвечал на поцелуй и резко вздрогнул, когда ледяная рука полковника нагло полезла к нему в штаны. — Полковник! – выкрикнул Эд, оторвавшись от поцелуя. — Что вы делаете? — А, что я делаю не так? – просунув руку глубже, сказал Мустанг. Эдвард выгнулся, потому что рука Роя прошла по животу, спускаясь ниже. — Прекрати, – заныл Эд, вгибаясь в стену. — Тебе же так нравится всегда, когда я так делаю, – приподняв бровь, сказал полковник. Эд, вздрогнул сильнее и вскрикнул, потому что холодная рука полковника дошла до его члена. Мустанг с интересом смотрел на мальчика. Эдвард выгибался и чуть постанывал от морозящей его ласки. Усмехнувшись и загоревшись страстью, Мустанг осторожно провел рукой по всей длине его маленького друга. Непонятное ощущение душило Эда, эмоции лились через край. Рой, это замечал, как будто это блаженство было у них в первый раз. Для Эдварда, это занятие и было впервые, но не для полковника. Добравшись до головки члена, Рой резко поднялся рукой до мошонки. Эд закричал и укусил свою губу. — Прекра…пол… — не выговаривая ни слова, произносил Эд. Роя это заводило еще больше и он, снова добравшись до головки, ускорил движения, прикусив свои губы. Эд захлёбывался от своих ощущений. Часто стонав, Эдвард извивался по всей стене. — Я сейчас кончу!– орал Стальной. Рой был занят другим, не переставая и сдавливая член, он ускорялся. Его холодная рука быстро превратилась в раскаленную плоть. — Хватит… хватит – стонал Эд, на весь кабинет. Долбанув рукой по стене, Эд кончил себе в штаны, попав спермой на руку полковника. Тяжело дыша, Эд смотрел ему в глаза. С полной уверенностью Рой вытащил свою руку и слизнул белую жидкость. Ошарашенный Эд напугано смотрел на Мустанга и не знал, куда деваться. От пережитых чувств, его голос охрип и был похож на мычание. — Ты так возбуждаешь, солнышко, – прохрипел Рой. Эдвард сглотнул слюну и, пихнув Роя, выбежал из кабинета, на ходу застегивая штаны. Мустанг удивленно смотрел вслед убегающему любовнику. Через секунду Эд соскочил с кровати весь в холодном поту, подняв покрывало, он увидел у себя явный стояк. — Что это со мной? – с отдышкой спросил он. Этого не может быть! Что за хрень? Эдвард облокотился на спинку кровати и зарыдал…. То, что с ним случилось, захлестывало его с головой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.