ID работы: 28958

Сны, перерастающие в реальность...

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сон в реальности...

Настройки текста
После того сна, Эд в штабе стал вести себя странно. Он попусту боялся заходить в кабинет полковника. Стены давили и напоминали кошмар той ночи. Рой был в бешенстве, от такого отношения Стального к службе. Поэтому всякими методами пытался выловить Элрика старшего себе на ковер. — Какого черта ты отлыниваешь от работы?! – орал Мустанг. Эд замявшись, изредка поглядывая с опаской на полковника, что-то бубнил. Ласковые слова той ночи всплывали в голове. — Слушай, Эдвард, что с тобой происходит? – встав со своего кресла, сказал Мустанг. Кремовые щеки Эда вмиг покраснели, от пристального взгляда Роя. Полковник обошел стол и, облокотившись на край, посмотрел на Эда, своими огненными глазами. Эд смотрел в пол, как мальчишка, которого отчитывают. — Может, тебе нужна помощь? – привстал Рой, приближаясь к лицу Эдварда.Не смея посмотреть ему в глаза Эд, начал бубнить: — Пол…ик, все нормаль…но…Я просто устал. — Ладно, на сегодня можешь идти. И попытайся больше поспать. Глаза Эда стали круглыми, он категорически боялся погрузиться в сон, боялся снова оказаться в объятьях Роя. Покачав головой, Эдвард развернулся и скованно пошел к выходу, заметив на себе пристальный взгляд полковника. Придя домой, Эд никого не обнаружил там. Альфонс, как всегда возился с соседскими котятами, а Уинри и бабушка ушли в город за запчастями для брони Эда. С тяжким вздохом, он упал на кровать. "Что это со мной? Я себя не узнаю!" – думал Эд. — Это же полковник, неужели он сможет сделать это со мной в реальности? Повернувшись на бок, Эд вспомнил ужасные моменты ласк Роя. Зажмурив глаза, он уснул. Стук двери внизу, заставил Эдварда резко открыть глаза. Поняв, что всё реальность, а не сон, он привстал с кровати и потер глаза. Упорные шаги были тяжёлыми. Прислушавшись, Эд мгновенно соскочил с кровати. Шаги дошли прямиком до его комнаты и остановились за закрытой дверью. Полнейшая тишина, Эд не двигаясь, стоял и смотрел на дверь. Ручка повернулась, и дверь с ветром открылась на распашку. Эд не мог поверить своим глазам. Перед ним стоял Мустанг, его развивающийся китель, пробивался в комнату. — Не ожидал, да? – усмехнулся Рой. Слова Эда, вмиг окрепли. — А, чего вам тут надо? – сдерживая страх, сказал Элрик. — Как же я могу оставить свое солнышко мерзнуть в этой холодной комнате? — Рот Эда открылся, и разум захлестнула волна нереальной силы. Прищурив глаза, Рой продолжил: — Почему ты тогда убежал? Тебе не понравилось? — Откуда…откуда вы знаете про мой сон?" – заикался Эдвард. — Сон? Разве это был сон? Это было в реальности – засмеялся Рой. Ошарашенный Эд, просел на кровать, прогнув угол до основания пола. Рой грубо закрыл дверь, уверенно пройдя в комнату. Эдвард вздрогнула от стука. Мустанг подошел к мальчишке и, взяв его за плечи, опрокинул на кровати. Глаза Эдварда округлились. Рой грубо взял мальчика за бедро и закинул его ногу себе на спину. Сжимая руку, Мустанг наклонился, и стал проводить по лицу Эда языком. Стальной не мигая, лежал и подчинялся полковнику. Потихоньку страсть Роя начала нравится Эду, но это его пугало. Отодвинувшись от лица Эдварда, Рой провел взглядом по всему его телу. Тяжело дышащий Эдвард возбуждал еще большее желание в нем. Отпустив его бедро, Рой с открытой злобой разорвал рубашку Эда. От холодного порыва ветра в комнате, соски Эда затвердели. Тело вздрагивало, как от резких толчков. Не теряя и минуты, Мустанг провел своим пылающим языком по шёлковому бугорку соска. Голос Эда вырвался от блаженного прикосновения полковника. Рука Роя стала проводить по всему дрожащему телу мальчика. Добравшись до шеи Эда, мужчина начал жадно кусать ее, оставляя красные отметины. Весь извивающийся Элрик, просто не мог выдержать такого ощущения. Но когда рука полковника добралась до низа его живота, Эда захлестнула новая волна воспоминаний. Быстрым темпом, расстегнув штаны, Рой резко их спустил. Невинность парня возбуждала в нем зверя еще больше. Увидев член Эда, он облизал свои губы. Наклонившись, Рой провел нежно по вздрагивающему животу Эда и медленно обжигающим воздухом рта, вобрал головку члена. Эдвард выгнулся и зажал в руке покрывало на кровати. Облизывая по кругу достоинство мальчика, Мустанг, засунул свои пальцы в рот мальчишки. Работая движениями во рту Элрика, чтобы как можно больше смочить свои пальцы. Горячий, парящий жар во рту Эдварда возбуждал Роя все больше и больше. Резко вытащив пальцы, Рой широко раздвинул ноги Эдварда, от чего тот закричал во весь голос. — Котенок, тебе придется потерпеть, — оторвавшись от ласк члена мальчика, сказал полковник. Эд был в беспамятстве, он ничего не понимал, но и не сопротивлялся. Жажда испытать что-то новое в его жизни, росла со скоростью света. Проведя от мошонки Эда вниз, Рой добрался до его ануса. Предстоящее вторжение пальцев Роя заставляло мальчишку тяжело дышать. Посмотрев в глаза Эдварду, Рой резко, но в тоже время нежно протиснул один палец. Отверстие мальчишки начало возмущаться, препятствуя проникновению. Эд откинул голову назад и громко застонал. Через секунду, полковник стал удваивать пальцы, чувствуя, что сейчас сам кончит. Эдвард испытывал что-то новое, эта боль была блаженной. От нее хотелось вырваться, но и остаться, получив удовольствие. Согласившись со своими мыслями, что растяжки достаточно, Рой выкинул свой китель и, расстегнув свои штаны, придвинулся к Эдварду, обхватив его за ноги. — Ты ведь потерпишь? солнышко? – сказал Мустанг. Эд покачал головой, ему не терпелось, чтобы его взяли. С нетерпением, Рой аккуратно просунул головку своего члена в проход мальчика. Дикий стон пронесся по комнате, вылетев в окно. Рой, не останавливаясь, резко вошел во всю длину. Сжавшись, Эдвард сознанием унёсся далеко за пределы этой комнаты. Начав набирать темп, Рой прикусил себе губу, сильнее впившись пальцами в бедра Эда. Разогнавшись, Мустанг откинул голову. Глаза Эда метали искры наслаждения и непривычной боли. — Полковник я сейчас кончу! – закричал Эд при новом толчке Мустанга. Рой и сам понимал, что еще чуть-чуть и они оба не выдержат. Сделав новый толчок, он вошел до конца и излился внутри Эда. Стальной закричал и размазал сперму по животу полковника. Уставший Рой упал на тело мальчишки, придавив его своим весом. Надорвавшимся голосом, Эд вскрикнул. — Тебе понравилось? – тяжело дыша, спросил Мустанг. Глаза Эда бегали, ему понравилось, но он не сказал ни слова. Выйдя из Эдварда, Рой прижал парнишку к себе и начал целовать. Стальной отвечал на его поцелуй не менее страстно. Через несколько минут Эдвард уснул, прижимаясь к горячему телу Мустанга. Теперь он не боялся уснуть, потому что все его сны превратились в реальность…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.