ID работы: 28958

Сны, перерастающие в реальность...

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

За гранью понимания...

Настройки текста
Эд полностью запутался. Он уже не видел ничего, сны воплощались в реальность и наоборот. Горячие поцелуи полковника по всему телу мальчика чувствовались и оставались навсегда в памяти. Проходя по коридорам, Рой пристальным, скрывая в глазах огонь животрепещущего влечения к парню, провожал взглядом. Эдвард с недоверием оборачивался и думал, как так получается. — Здравствуй, Стальной – сказала Риза Хоукай, подойдя к Эду. — Здравствуйте, старший лейтенант – сказал Эд, пряча помешательство. — Рой Мустанг вызывает тебя к себе в кабинет. Подняв резко голову, Эд вспомнил, что все знают, как он относится к полковнику, тайные встречи и во сне и наяву были закрыты для глаз окружающих. — Чего ему еще надо?! – возмутился Эдвард. Лейтенант Хоукай только улыбнулась. Не теряя и минуты, Эдвард направился к Мустангу. Дойдя до двери, он вздохнул и медленно толкнул дверь. Рой, как всегда вздремнул, перебирая документы. Усмехнувшись, Эдвард специально хлопнул дверью. Полковник резко открыл глаза и взглянул в глаза парнишки. — Ну-с я здесь, – стоя по стойке, сказал Эдвард. Мустанг встал и обошел стол, скользнув рукой по нему. Эдвард провел взглядом от ног до головы своего любовника. Перекат его мышц мгновенно пробудили в нём желание. Рой близко подошел к мальчишке. — Добивает меня эта ситуация, что общаемся только взглядами, – не отрывая глаз, сказал Рой. Серьезные золотые глаза Эда смотрели на Мустанга, с губ не слетело ни одно слово. — Скажите, полковник, что за хрень происходит? Когда я сплю, я с вами, но я не верю в происходящее. Когда в реальности, я ощущаю полноту ваших действий и грубость рвущийся силы. Где реальность, а где вымысел? Полковник истерически захохотал. — Чего ты ржешь? – взорвался Эд. Рой отпрянул назад и уселся на стол не переставая смеяться. Эдвард наблюдал за всем происходящим, сжимал руку в кулак. -Сол…солнышко – хохотал Рой. — Ты сам ко мне пришел той знойной ночью. Разве ты не помнишь? Ты все говоришь, что это сны. Все наши наслаждения сны? Полнейшая реальность, ощущение твоего тепла и рвение к новым толчкам. Все это наяву. Эдвард наклонил голову в бок и посмотрел куда-то в пустоту. — Я не понимаю – промямлил он. Встав со стола Рой, подошел и взял за плечи Элрика старшего. — Если у тебя отшибает память, в твоем возрасте это крайне подозрительно. Так что проверься, я уже боюсь за тебя, – посмеялся Рой. Эдвард надул одну щеку. — Все началось, тогда, когда я задержался, мать вашу. Собираясь, домой, я накинул китель и, повернувшись к выходу, увидел тебя. Твое странное выражение лица меня напугало. Твой язык прошелся по засохшим губам. В тот момент я не осознавал, что за бред творится в твоей голове. Проведя рукой по своей груди, ты начал рвать пуговицы, не отрывая глаз от моего тела. Зацепив последнюю пуговицу, ты молниеносно отбросил ее в сторону и выкинул плащ. Ускоряя шаг, ты обоими коленками залез на мой стол и, сжав руку на моей рубашке, придвинул к себе, сказав: "Вы же хотите меня полковник? Не так ли?" Признаюсь, в тот момент мне совсем не хотелось отталкивать тебя. Впившись своими смоченными от языка губами, ты потянул меня на стол. Поняв, что затащить ты меня не в силах, не отрываясь от поцелуя, ты заставил меня обойти этот чертов стол и придвинул к себе. Сгорая в поцелуе, ты распахнул золотые глаза, горящие жадным желанием ко мне. Я отбросил свой китель, яростно скинул все свои документы со стола. Твое хрупкое тело легло на твердую поверхность рабочего места. Запустив тебе руки под рубашку, ты мгновенно задрожал. Холодок пробежал по всему телу, заставляя сжаться в комок. Чувство жажды и нетерпения кипели в твоем теле. Твой возбудившийся член туго упирался у тебя в штанах. Я и сам понимал, что пульсирующая кровь, пробегающая по моему телу, придавала еще больше желания. Наконец-то избавившись от напряжения, давящее на твое достоинство, ты застонал от наслаждения свободы. Оперев руки на стол, я, медленно начиная от мочки уха начал спускаться, языком не пропуская не одного вздрагивающего движения твоего тела. Оставив мокрый след, и обогнув ямку на твоем пупке, я спустился, ниже приближаясь к самому ценному. Набухающий и ждущих вальяжных ласк с моей стороны член. Я нежно спустился по низу живота и прошел от самого основания до головки, вобрав в конце ее в рот. Твой стон разлетелся по всему кабинету. Ерзая по всему столу, ты ни на секунду не сомневался в том, что не зря пришел ко мне. Не выдержав, я резко схватил твой член и раздвинул ноги по краям стола, стараясь освободить себе проход. И когда уже чувства были на пределе, ты, неожиданно соскочив, перекатился через стол и, взяв свои брюки, выбежал из кабинета. Заведенный до потери души, я пылал яростью. Я хотел было, применив алхимию, сжечь этот патронажный стол. — Вот! – закончил Рой. — Значит, и тот случай тоже не был сном? – сказал Элрик. — Да, все именно так, поэтому я припёрся тогда к тебе, уже не выдержав всех перерывов нашей связи. Видимо в глубине души, твои мысли спутались с твоими желаниями и ты, не соображая, подчинялся им, – сказал полковник. Эдвард ничего не понимал, это было за гранью всего происходящего. Медленно приподнявшись, Эдвард встал и направился к выходу. Рука Роя скользнула по его талии и прижала к себе. — Ну, теперь-то ты не убежишь от меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.