ID работы: 28958

Сны, перерастающие в реальность...

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мокрая нереальность...

Настройки текста
Эдвард резко открыл глаза. Комнату обдувал, холодный порывистый ветер. Стук окна об стену, раздавался по всей комнате. Посмотря перед собой, Эд увидел полковника, сопящего в подушку. — А, что…— запнулся Эдвард и вспомнил все моменты. Картинки страсти всплывали в голове у Эда и мучили его разум. — Это сон – с грохотом упав на подушку, сказал Эд. — Отчего же сон? Такое наслаждение нельзя получить во сне. — резко стянув одеяло с Эдварда, сказал Рой. — Вот посмотри. Элрик старший посмотрел на свое обнаженное тело. Оно все было покрыто мелкими синяками. Задний проход рвало жгучей силой. На шее видны были ранки. Усмехнувшийся полковник, присел на кровать. — О службе тоже не надо забывать, – одевая свои штаны, проговорил Мустанг. Эдвард пристально смотрел на спину полковника. Тяжелые мышцы перекатывались. Неожиданно для себя у Эда появился стояк. Обернувшись, Рой засмеялся: — Ненасытный мой. Прикрыв свое достоинство, Эдвард побежал по холодному, обжигающему пятки полу, прямиком в ванную. — Жду тебя через десять минут и без опозданий! – крикнул Рой. Одевшись, Мустанг спустился по лестнице и пробежал взглядом по дому. В положенное время Эд вышел из комнаты и спустился к полковнику. В глазах Роя вспыхнула искра страсти. Неуверенно Эд взглянул в глаза полковника. Не выдержав Рой, прижал мальчишку к перилам лестницы и впился поцелуем, изредка облизывая губы парня. Эдвард не сопротивляясь, даже прижал к себе Мустанга. Стоны сквозь поцелуй, и новый порыв заставил их отпрянуть друг от друга. — Нам пора, – тяжело дыша, сказал Рой. Эд покачал головой. Добравшись до штаба, любовники разошлись по своим делам. Мустанг вел себя при подчиненных с Эдвардом также, как всегда, до их близости. И Эду это нравилось. Лишние сплетни ни к чему. Вечером Эдвард вернулся домой. Добравшись до своей комнаты, Эдвард разделся и лег в кровать, еще не остывшую от горячего секса. Посмотря в потолок, Эдвард закрыл глаза. Ночь окутала все своей пеленой. Эд повернулся на бок и не почувствовал твердой пружинистой кровати. Оглядев пространство, он понял, что находиться в туалете штаба. Резко осмотревшись, он пытался найти взгляд полковника. Вдруг дверь кабинки душевой скрипнула, и Эд увидел Роя. Его рычащий голос и обнаженная грудь соблазняли Эда. Тело рвалось оказаться в объятьях этого мускулистого вояки. Уверенным шагом и стуком каблуков по плитке, Рой подошел к мальчишке и распустил хвост Элрика старшего. Волосы струились по спине Эдварда. Мустанг своей тяжелой рукой взял пучок волос и придвинул лицо парня к своим губам. Тяжело дыша, Эдвард сам подался вперёд и начал его целовать. Диким рвением он тащил Роя на себя. Мустанг удивленно и с огромным энтузиазмом поддавался парнишке. Толкнув дверь, душевой, Эдвард пропихнул Роя туда. Полковник открыл кран с прохладной водой. Скинув плащ Эда, а затем и порвав намокшую рубашку, Рой добрался до штанов. Эдвард откинул голову назад, прикрыв глаза. Его длинные золотые волосы вмиг намокли. По лицу хлестали капли воды. Рой с рычанием снял штаны мальчика и обнажил его пах. Капли, попавшие на член Эдварда, заставили Мустанга придвинуться ближе и вобрать в рот достоинство. Эдвард вскрикнул и сжал руку на перегородке между душевых. Добравшись до самого основания, Рой резко подался назад и стал облизывать головку члена. Упорными движениями языка, Мустанг грубо прикусил головку. Эдвард закричал во весь голос. Чувствуя набухающую силу страсти к парнишке, Рой встал и посмотрел на мокрого парня. Холодная вода разгорячила их тела. Резко развернув юношу, Рой скинул с себя тяжелые мокрые брюки. Облокотившись двумя руками на стену, Элрик сгорал в нетерпении. — Быстрей, Рой …Пожалуйста, – запрокидывая голову, стонал Эд. Проблем со смазкой не было, вода являлась отличным способом войти без препятствий. Уверенно взяв мальчика за бедро, Рой раздвинул его ноги, придерживая, чтобы он не упал от скользкого пола. Эд громко простонал от грубого движения. Придвинувшись ближе, Рой сказал: — Терпи, солнышко. Обхватив Эдварда за живот, мужчина резко зашел во всю длину и до конца. Элрик старший закричал в голос. Улыбнувшись, Рой начал быстро набирать темп. Вбиваясь в хрупкое тело парнишки, он просто сходил с ума от его стонов. Пытаясь пробраться, как можно дальше, Мустанг выгнулся и зашёл до конца. Эдвард провел по стене сжатой рукой и с диким воплем отрубился на секунду. — Сейчас, сейчас, – прикусывая свою губу, сказал Рой. Чувствуя, что сейчас кончит, Рой подался вперед и резко выйдя, толкнулся внутрь и излился в мальчике. Эдвард закричал и уронил голову вниз, плеснув свою сперму на стену душевой. Тяжело дыша, Рой медленно вышел из Эда. Белая жидкость полилась по ногам парнишки и, слившись вместе с водой, утекла в отверстие в полу. Развернувшись, Эдвард упал на Роя. Подхватив мальчика, полковник поднял его за подбородок и жадно поцеловал. Эдвард ответил на поцелуй. — Тебе хорошо со мной? – посмотрев в глаза Элрика, сказал Мустанг. — Очень хорошо – прищурив глаза, сказал Эд, пряча новую силу страсти к полковнику. Улыбнувшись, Рой отпустил мальчика. — Мне пора, — сказал Рой, взяв свои намокшие брюки, перекинул их через плечо и вышел из уборной. Эдвард очнулся в своей комнате. — Да, что за чертовщина?! – спросил Эд. Что за сон? Где реальность? Или это и есть реальность? Потрогав шею, Элрик старший обнаружил падающие капли. Коснувшись волос, Эд понял, что они мокрые, как будто только что парень вышел из душа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.