ID работы: 2895943

Проклятие змеи

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не такой как все

Настройки текста
Время всё шло и шло, но я сбился со счёта. Прошло меньше года, это мне точно известно. Всё это время я пробыл в этой башне, точнее в недостроенной башне. Друзей у меня так и не появилось, только работы становилось всё больше и больше. Работать было всё тяжелее, но выбора у меня увы не было. Я мог только жить и надеяться на лучшее. А боятся мне стоило двух вещей. Первое - это тех самых собак, а второе - одиночества. Я был совершенно один. Мне некому было пожаловаться на жизнь. Да что там... Мне было не с кем поговорить. Здесь меня, считали грубо говоря, сумасшедшим. Всё из-за моего слуха. Он сильно обострился с момента приезда сюда. Если раньше я слышал только голоса, которые находятся близко ко мне. Сейчас же я слышу то, что говорят довольно далеко. То, что не под силу услышать обычному человеку. Я слышу мысли. В начале я не придавал этому особого значения. Позже я считал это довольно веселым и увлекательным занятием. Подслушать мысли... Это что-то непостижимое для любого, но не для меня. Так было раньше. Но потом простая забава стала для меня сущим адом. Если сравнивать, то раньше я всё же меньше слышал и мог это контролировать. Сейчас же я слышал всё подряд. Для меня не было тишины. Я даже забыл, что это такое. Постепенно я сходил с ума. Я слышал мучения других, страдания и крики. Всё бы ничего, но кроме меня этого никто не слышал. Я был один такой. Один среди тысячи. Почему я? Холодная камера, каменные стены и голоса это всё, что у меня было тогда. Я мечтал о лучшей жизни, но пройдя огромный путь вернулся к тому, с чего начинал. Ничего не изменилось... Ничего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.