ID работы: 2896103

Горькая жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 50 Отзывы 50 В сборник Скачать

эпилог;

Настройки текста
«Сообщение от lydiablack. Получатель: jackson374. — Привет. Знаешь, прошло уже три года с того момента, как мы прекратили наше общение. Ты не дал мне ни своего номера телефона, ни адреса в Лондоне. Просто сказал: «Жди». — Я не смогла приехать. Не смогла улететь. Стайлз нашёл меня, я так ждала его, так ждала. Если честно, это был самый лучший момент в моей жизни. Хотя, нет. Поистине самым лучшим можно назвать тот день, когда он надел обручальное кольцо на мою руку, а я на его. Когда мы стали единым целым, которое никто и ничто не сможет разъединить. Ты не представляешь, что творилось в моей душе в тот год. Я как будто расцвела, научилась жить, правильно жить. И все это благодаря Стайлзу — моему мужу и любящему отцу. Да, у нас появилась дочка, ей почти год. Да, я знаю, не рано ли? Я отвечу: никогда не рано. Если любишь человека, ты пойдёшь на все, чтобы осчастливить его. И я сделала. Ты не представляешь, каким он стал. Он не отходит от Оливии ни на шаг! Проводит времени с ней даже больше, чем я (работа очень часто отвлекает от семьи). — Мы работаем и параллельно учимся. И знаешь, это не так уж и сложно. Сложно проводить часы без него и дочки, но когда прихожу домой, меня уже ждёт ужин и любящая семья — за это я проработаю хоть всю неделю без выходных, мне не жалко, только бы увидеть его чарующие глаза и эти маленькие ножки. — Пока живём без домашних животных, но в будущем хотим завести собаку или кота, ещё думаем. Правда здорово? Я думаю, это отличная идея, особенно ее оценит Оливия. Может посоветуешь что-нибудь? — Кстати, мы оба бросили курить. Не думала, что когда-нибудь смогу отказаться от этой привычки, но несколько походов к доктору все исправили. Без никотина жизнь кажется ярче. Не думай, что я преувеличиваю, я просто вижу перемены не только в своём поведении, но и в мире. Депрессия практически не посещает меня, кошмары прекратились. Ха-ха, да, я знаю о чем ты думаешь. Наверно, я повзрослела. — Как ты понял, у нас все хорошо. Только вот отец Стайлза умер полгода назад, совсем перед рождением Оливии. Лейкемия, страшная болезнь. Это было ужасное время. Стайлз был вне себя, кричал на меня, мог пропасть на несколько дней, приходя в не совсем трезвом состоянии домой. Я чувствовала, как его пробирает отчаяние. Его глаза — такие, как тогда я никогда у него не видела. Они как будто стали серее, не было того огонька, что постоянно находился в них. Знаешь, для него семья значит все; не то, что для меня когда-то. Но и это мы пережили. Вскоре все наладилось, я родила дочку. Такое чувство, что его мир снова приобрёл краски. Я горжусь им. Я горжусь нами. — Потом было много забот, прости, я совсем забыла о тебе. Надеюсь, мы восстановим наше общение. Кстати, я рассказала о тебе Стайлзу. Точнее, он сам узнал. Без ругани не обошлось, но потом он смирился, ведь он знает, что у меня совсем нет друзей в реальной жизни. Надеюсь, ты все ещё есть у меня. — Жду твоего ответа :) — P.S. Знаешь, я не верила, что все может наладиться. Я больше никогда не приеду в тот дом, где меня "воспитали". Спасибо тебе. Возможно, что без тебя у меня не было бы всего того, что я имею сейчас. Теперь я верю в перемены. Я верю в силу человеческого слова. Отправлено: 16:20 6.4.19.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.