ID работы: 2896149

Запоздалое признание

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему я не сказала ему раньше...

Настройки текста
Сегодня было пасмурно. Казалось, ничто не предвещало беды, но что-то тревожило Конан. Она стояла в комнате возле окна, погрузилась в свои мысли и даже не ощутила, что сзади находился лидер. - Конан! - резко сказал он. Девушка вздрогнула и обернулась. - Всё хорошо, что-то случилось? - Да, нет всё хорошо, просто думала, - слегка улыбнувшись ответила Конан. - Точно? Послушай, я не хотел никого тревожить и решил сам прийти и сказать, чтобы ты пришла через 20 минут в мой кабинет, нам надо поговорить. - Лидер-сама, что-то не так? - Всё хорошо, - холодно сказал он, и вышел из её комнаты. - "Нет что-то не так, в его голосе я чувствовала какое-то волнение..." - думала про себя девушка. Через 20 минут она постучала в дверь кабинета лидера и спросила: - Лидер-сама можно войти? - Да входи, и прекрати называть меня лидером, у меня есть имя! - сказал он с некой обидой в голосе. - Хорошо Пейн-сама! Так, о чём вы хотели поговорить? Нервно сглотнув ком в горле, он подошёл к ней, его лицо было нежным, добрым, оно не было таким холодным и жестоким как обычно. - Конан... я давно хотел тебе сказать, но не мог... в общем... Конан я люблю тебя и хочу, чтобы ты стала моей девушкой. Глаза Конан расширились, она не знала, что ответить и лишь просто стояла и смотрела ему в лицо. Он положил свою руку ей на плечо и сказал: - Не волнуйся, если хочешь я дам тебе время подумать, я не прошу дать ответ прямо сейчас. - Прости, - Конан сказала это очень тихо, и он её не услышал. - Милая повтори, что ты сказала. Она опустила голову, убрала его руку со своего плеча и сказала: - Прости, но нам не быть вместе. Я не люблю тебя, - она резко обернулась и убежала к себе в комнату. Пейн стоял, из глаз текли слёзы: - "Боль...одна боль...почему? Почему я одинок? Она сказала нет, а я... я не могу без неё."- думал про себя Пейн. Подойдя к столу, написал пару предложений и вызвал Итачи. - Вызывали Лидер-сама? - Да! Итачи не мог бы ты, где-то через час отдать это письмо Конан? - Да, конечно. А можно один вопрос? - Что ты хочешь узнать? - Почему вы сами не хотите отнести его ей? - Просто я сейчас ухожу, а отдать нужно именно не раньше чем через час. Ещё вопросы есть? - Нет. - Тогда можешь идти. Итачи пошёл к себе в комнату. А Пейн ушёл... он ушёл на битву с шиноби, но у него не было настроя для сражения. - "Зачем жить, если я ей не нужен?" - промелькнула мысль у него в голове. Через час Конан читала письмо от Пейна. - Вот, чёрт. Идиот, придурок. Зачем ушёл? Ушёл без меня. Нет это я виновата, я ведь соврала.Я не сказала ему о своих чувствах. Она быстро выбежала из логова Акатсуки и рассыпалась на тысячи бабочек. - Где же ты... Пейн? Через некоторое время она заметила Пейна. Он делал вид что сражается, хотя на самом деле, всего лишь притворялся. Его плащ был разорван, тело было покрыто большим количеством ран, а он продолжал делать вид что сражается. Конан собрала своё тело и побежала к Пейну. В голове лишь мысли: "- Зачем? Он... нет...я, это всё я. Почему я не сказала, что его люблю? Чего я боялась, предательства? Нет, я глупая он сказал что любит меня, а я вот так жестоко отвергла его." - Пейн прекрати, уходи оттуда! Дай я сражусь с ними, пожалуйста не мучай себя. Прости я солгала. Пейн я люблю тебя, - кричала бежавшая к нему Конан, она не могла остановить слёзы. - Что... что она сказала? - Пейн не верил услышанному, он стоял и просто смотрел на неё, и даже не заметил как вражеская техника проткнула его тело: - Конан... - еле слышно произнёс он и упал на землю. - Нет... - крикнула Конан, она подбежала к нему и упала на колени: - Пейн скажи что-нибудь. Прошу не умирай, не оставляй меня одну, держись. Вот увидишь ты поправишься, и мы будем вместе... ты и я. Пейн в последние минуты лишь дотронулся своей рукой её щеки и тихо сказал: - Ну по крайней мере... я смог увидеть тебя в последний раз... моя Конан. Рука упала, Пейн не дышал, его больше нет. Конан прижалась к его груди: - Я люблю тебя, прости за запоздалое признание. Вдруг резко она изменилась. - Ненавижу... - со злобой сказала Конан вставая с колен. - Я вас не прощу, - её глаза были наполнены болью, одиночеством и ненавистью. - Ну раз лидера уложили, то с ней проблем не будет, - донёсся голос одного из шиноби.. И Конан начала сражаться, за него, за того, кого они отняли у неё... за Пейна! Бой был долгим, к телу Пейна шла та которую он любил, она была в крови, не в силах стоять она упала возле него, прижалась к нему: - Теперь мы всегда будем вместе, - её глаза закрывались. Пошёл дождь, капли смывали с них кровь. Они умиротворённо лежали. Она умерла у него на груди. И казалось, что они живы, у них у двоих была лёгкая улыбка на лицах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.