ID работы: 2896198

Поцелуй

Джен
G
Завершён
16
автор
Tony Maui бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У меня страшно трясутся руки. Он спокойно стоит, позволяя мне поправлять на нем одежду. Я стараюсь не касаться его, но это неизбежно. Он протягивает мне руки и я, едва не теряя сознание, одеваю ему на руки браслеты. Чувствую, что мне жарко, я стараюсь не смотреть ему в глаза, но знаю, что он пытается поймать мой взгляд. Браслет падает из моих рук. Мы оба одновременно наклоняемся, чтобы взять его. Я успеваю первой. Ругая про себя этот браслет за то, что он такой замудреный, я пытаюсь закрепить его на руке. Неожиданно он касается моего лица, заправляет мне за ухо выбившуюся прядь волос. Я замираю. Мне хочется плакать. Зачем он так со мной поступает? Зачем играет мной? Ну да, кто я для него, всего лишь помощник костюмера, очередная девчонка, которая его любит. Он же знает, что он нравится мне.       Его ладонь касается моей щеки, его рука сухая и грубая, но невероятно теплая. Большим пальцем он ласково проводит по моей щеке и приподнимает мою голову за подбородок. Его глаза словно говорят: «Не бойся. Я тебя не обижу».       Я начинаю плакать, сама не знаю почему, из-за слез я ничего не вижу. Неожиданно моего глаза касается что-то теплое, его губы. Он нежно целует меня сначала в один глаз, потом в другой. Я прижимаю его ладонь к своей щеке. Он целует меня в щеку. А я все плачу и плачу. Чувства любви разрывают мое сердце, я не верю, что он здесь, рядом и целует меня. Я закрываю глаза в попытках перестать плакать, но это не помогает. Я снова открываю глаза и вижу в его глазах нежность, говорящую мне: «Ну что ты плачешь?»       Я не знаю, что ответить, мой взгляд говорит сам за себя: «Я люблю тебя». «Я люблю признаваться первым»? - он хитро щурит глаза. «А чего молчал?» - отзываюсь я. «Не мог найти подходящего случая,» - он ласково улыбается.       Он наклоняется. Для чего? Неужели хочет меня поцеловать?! «Можно?» - хитро спрашивают его глаза. «Нужно!» - я опять плачу.       Его губы теплые и такие мягкие. Он слегка обнимает меня. У меня подгибаются коленки. Мои губы покалывает, а тело немеет. Поцелуй становится смелее, его объятия крепчают, мне тяжело дышать. Из плена этих невероятных чувств меня вызволяет жуткий грохот двери. - Уроды!!! - гневно кричит Руки, влетая в гримерку. - Ой, извините, - Руки начинает метаться по гримерке, заметив нас. - Ты как всегда не вовремя, - сквозь зубы цедит Аой, обнимая меня еще крепче. - Ой, извините. Где моя гитара? - Руки кружится вокруг собственной оси в поисках гитары. - А, вот она, - краснея, Руки хватает подушку и пулей вылетает из гримерки.       Мы снова одни, его объятья не ослабели. - Больше не плач, ладно? - прошептал он, целуя меня в макушку. - Не хочу больше видеть твоих слез, тем более из-за меня. - Хорошо. Я больше не буду, - я лгу, потому что из-за чувств к нему, я не могу сдерживать слезы. - 10 МИНУТ ДО ВЫХОДА НА СЦЕНУ! - прозвучало в динамик. - Ну все, я пошел, - говорит он, выпуская меня из объятий. - Да, уже пора, - я так не хочу его отпускать.       Уже подходя к двери, он резко развернулся и, притянув к себе, страстно поцеловал. - Аой-сан, вас уже ждут, - прозвучало из динамика. - Теперь точно пора, - еще один быстрый поцелуй, и он уже за дверью.       Я, словно в бреду, иду следом за ним, еще ощущая на губах его поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.