ID работы: 2896198

Поцелуй

Джен
G
Завершён
16
автор
Tony Maui бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданный выходной.

Настройки текста
Примечания:
      Наши отношения развивались довольно быстро, но мы не могли выставлять их напоказ. Хотя, честно сказать, когда любишь - невозможно это скрывать. Руки ничего никому не сказал, он сделал вид, словно ничего не видел, за что мы с Юу были ему очень благодарны. У нас было мало времени быть с Юу, постоянные гастроли, выступления выматывали нас настолько, что нам толком не оставалось личного пространства, кроме как на работе. Выматывало и скрывание наших чувств. Было так тяжело сдерживать себя, что бы не поцеловать его или хотя бы обнять. Хотя, честно сказать, мы улавливали минуты на быстрые поцелуи и объятия, но не более. - Кай сказал, что завтра выходной, я хочу его провести с тобой, - тихо прошептал Юу, когда я поправляла ему воротник перед выступлением. Я ели сдержала визг восторга. Сделала вид, что ничего не услышала, но все равно начала кашлять, пытаясь сдержать смущение. «Доброе утро! Увидимся через час в летнем кафе вниз по улице от гостиницы»- прочитала я в 8 часов утра. « Доброе утро! Хорошо!»- ответила я.       Я постаралась встать как можно тише и прокралась в душ. Мои коллеги еще спали поэтому я не хотела их будить. Я была рада что еще с вечера приготовила одежду для свидания. Я одела светло зеленое платье и кожаную курточку. Чувство легкости и счастья заставляли меня порхать как бабочку. Мне не терпелось его увидеть. До летнего кафе я дошла меньше чем за 10 минут утренняя свежесть бодрила и придавала сил. Он сидел спиной ко мне на обычном пластмассовом стуле, я подошла и тихонько закрыла ему глаза своими ладонями. - Угадай кто?- пропела я - Уруха? - Ты что?- обиженно прокричала я. - Я шучу.- Юу встал и повернулся ко мне,- ты что обиделась?- он обнял меня. - Нет, я рада тебя видеть,- я обняла его в ответ, не веря своему счастью. - Я тоже очень рад тебя видеть,- он опять поднял мою голову за подбородок и поцеловал. Я очень сильно смущена, я никогда не целовала его на улице. От него приятно пахло его любимым одеколоном, его губы такие же мягкие и теплые. И у меня опять кружится голова, и я замечаю, что совсем перестою дышать во время поцелуя.        Впервые в жизни мы так спокойно гуляли по городу, держались за руки и ни чего не боялись. Я не верила этому счастью, я не хотела что бы это день кончался. Он был очень веселым, сказал что ему очень нравится как я улыбаюсь. А меня мучил всего один вопрос, почему я? Но я не решалась его задать, боялась если я спрошу об этом, все прекратится. А я этого не хотела. Еще мне было страшно, что будет если о нас узнают? У него и у меня контракт, по которому нам ни как нельзя быть вместе. - Тебя что то тревожит? - спросил он меня во время обеда. - Нет,- соврала я,- с чего ты это взял? - Или еда не нравится? - Все отлично,- я взяла его за руку. - Если что то не так говори сразу,- серьезно сказал он крепок, сжимая мою руку. - Хорошо.       После обеда мы гуляли по парку, там росли высокие ели и казалось что мы в лесу. Везде прыгали белки, для которых специально продавали орешки. Мы купили орешки и кормили белок. Одна из них совсем осмелев села на плече Юу и он захотел с ней сфотографироваться. Он явно им понравился через минуту на его плече сидела уже другая белка, было так смешно на них смотреть. Я совсем не чувствовала усталости, казалось я могла гулять так до самого утра. Но наставало время когда нужно было возвращаться. Мы решили что я должна пойти первой что бы никто ни чего не заподозрил. На прощания, он снова меня поцеловал и сказал, что не хочет меня отпускать.       Когда я вернулась в свой номер, меня спрашивали куда я пропала. Мисаки, стилист Юу отчитывала меня за то что я ни чего не приготовила для предстоящего выступления, на что я ей ответила что все сделала еще вчера. Лично отнесла его вещи в прачечную, выгладила все и приготовила аксессуары. Мне показалось, что все как то подозрительно на меня смотрят будто, что то подозревают. Юу написал мне сообщение, и мы переписывались с ним до самого утра.       Весь следующий день группа была на репетиции и мы с Юу даже не переписывались. Я была завалена работой, почему то Маюри была особенно придирчива ко мне сегодня. Ей не нравились аксессуары, которые я приготовила и она то и дело гоняла меня за другими. Была не довольна тем как я постирала и погладила костюм Юу. Мне пришлось крепко стиснуть зубы , что бы не ляпнуть чего нибудь лишнего. Откровенно говоря, мне вообще не нравилось то во что она его одевала. Но мне пришлось молчать. Вместо этого, я пошла в гордеробную что бы погладить Юу рубашку и навевала «Гурен». - Это ты только что пела?- спросил Руки-сан когда я гладила рубашку Юу в гардеробной. - Д-да,- виновато призналась я,- извините. - Звучало не плохо,- сказал Руки-сан. - Руки сан, спасибо вам,- сказала я и сделала поклон. - За что? – удивился Руки-сан. - За то что не рассказали ни кому про нас с Юу. - Я не сплетник, хотя и притворяюсь таким.- серьезно ответил Руки-сан и посмотрел в зеркало,- у вас все серьезно? - Думаю да. - Рад за вас,- сказал Руки–сан,- пусть хотя бы он будет счастлив в этом мире. - Спасибо, Руки – сан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.