ID работы: 2896198

Поцелуй

Джен
G
Завершён
16
автор
Tony Maui бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Я тут вспомнила нашу первую встречу, она не была романтичной и красивой, как в сказках, но именно она стала для нас судьбоносной.       Вот уже месяц, как я ждала звонка с работы, но увы - мне никто не звонил. Приехав с Кореи полная амбиций я ждала, что Япония примет меня с распростертыми объятиями. К сожалению, я жестоко ошиблась. Совсем отчаявшись, я стала работать в обычном продуктовом магазине.       Я встала в 6:45. Не было ни малейшего желания идти на работу, но мне ни чего другого не оставалось делать. Тупо раскладывая продукты по полкам, я осознавала сущность своего жалкого существования. - Эй, Кейто!!!- прокричал управляющий. - Я к тебе уже в третий раз обращаюсь!       Я вздрогнула и уронила пачку макарон на пол. - Извините, я задумалась, - подбирая пакет, сказала я. - Я вижу! Так ты сегодня остаешься до 12-ти! - Почему я? - Придет товар, ты должна его рассортировать! - Но я же.. - Никаких «но»!!! И избавься от этого тупого акцента!       Как я и ожидала, на работе я задержалась до половины третьего. Вздрагивая от каждого шороха, я спешила домой. На автобус я опоздала, а на такси у меня попросту не было денег.       За моей спиной раздался жуткий грохот. Вместо того, чтобы ускорится, я обернулась и стала вглядываться в темноту подворотни. Я разглядела чью-то тень. Шатаясь, тень стала выходить на свет. Передо мной стоял длинноволосый парень с гитарой за спиной. Он явно был пьян, потому что, снова шатнувшись, он чуть не упал, но его спасло то, что он успел задержатся за стенку. Я поняла, что он какой-то музыкант, и заметила, что у него проколоты губа и ухо.       Матеря все на свете, парень попытался принять вертикальное положение и закурить, зажигалка из его рук полетела прямо мне под ноги. Не знаю почему, но я подняла ее. «Ну и чего ты ждешь?»- взглядом спросил меня парень.       Я подошла к нему и трясущимися руками щелкнула зажигалкой. Яркое пламя зажигалки освятило его лицо, и мое сердце ёкнуло. Меня даже не смутило то, что у него была проколота губа, а глаза были подведены черным карандашом. Он был довольна симпатичный, хотя было ясно, что он старше меня.       Он наклонился, чтобы прикурить. - Оставь себе на память, - сказал парень, уходя нетвердой походкой, оставив меня одну с горящей зажигалкой, которая стала моим талисманом.       Мне почему то стало тепло на душе, и какая-то радость заполнила мое сердце. Я хотела, чтобы это длилось дольше, но усталость дала о себе знать, и придя домой я тут же уснула. Меня разбудил будильник, прозвеневший, казалось, сразу после того, как я закрыла глаза.       Когда я была в дверях, зазвонил телефон. - Алло, - спотыкаясь, сказала я. - Здравствуйте, это Кейто N? - Да, это я. А кто это? - Я звоню вам из продюсерского центра PS Company, мы бы хотели пригласить вас на собеседование по поводу работы. - Меня? А когда? А на какую должность? - Да, вас, на должность помощника костюмера. Сегодня в десять часов вас устроит? - Д-да, конечно!!!       Я побежала на всех парах на работу и, отправившись у управляющего, уже в 9:20 была возле продюсерского центра. Я очень переживала из-за того, что пришла слишком рано, но, как оказалось, меня уже ждали. - Пройдите в кабинет номер 24, - вежливо сказала секретарша.       На ватных ногах я пошла к нужному кабинету. Слегка постучавшись, я, не дожидаясь ответа, вошла в кабинет. На диванчике в кабинете вальяжно восседал экстравагантно одетый парень в очках, возле него стояла девушка, а за рабочим столом из чистого красного дерева сидел мужчина в очках. - Здравствуйте, - робко сказала я. - Здравствуйте, - сказал мужчина в очках. - Меня зовут Токио Вараши. Я менеджер группы The Gazette, и я проведу ваше собеседование. - С-спасибо, - промямлила я, чувствуя, как мое тело немеет. - Ты кореянка? - придирчиво спросила девушка. - Д-да, - ответила я. - Да какая разница, кто она по национальности? - проворчал парень, снимая очки. - Главное, чтобы она хорошо работала, нэ?       Я в шоке уставилась на парня. Это был тот самый вчерашний парень с гитарой! - Да, конечно, Юу-сан! Ой, простите, Аой–сан. - Вот и ладушки, все, берем ее! - сказал парень, потягиваясь как кот. - Все, ты прошла собеседование, подписывай контракт и завтра же едем в тур. - Аой-сан, может вы оставите это мне? - Не выдержал Токио. - Ай, все и так ясно. Видно же по ней, она хорошая. Не то, что Маюри. Все-все, шучу. Так, все, я ушел!!!       Парень выскочил за дверь, а мы в шоке остались один на один. - Кхм, кхм, Кейто , познакомитесь, это Маюри - личный стилист Аой-сана, молодого человека, которого вы только что видели. - О-очень приятно, - робко сказала я, теряясь от взгляда Маюри. - Аой-сан редко так быстро одобряет людей, так что уверен, вам можно доверять. Подпишите контракт и уже завтра можете приступать к своим обязанностям. Я была так шокирована и рада случившемуся, похоже, это было самое быстрое собеседование в мире! И еще меня мучил вопрос - узнал он меня или нет, но мне было ясно одно – это судьба! - Милая, о чем задумалась? - спросил Юу, потрепав меня по голове. - Да так, вспомнила кое-что, - ответила я и обняла его, что было сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.