ID работы: 2896404

Бей мое сердце

Гет
R
Завершён
140
автор
моймай соавтор
vaipple бета
Размер:
416 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 345 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3. Глава 1

Настройки текста
- Мири, давай скорей! Автобус уезжает! - я всеми силами пыталась поторопить подругу, но она только смеялась мне в ответ.       В Париже сегодня весь день лил дождь, но, так уж получилось, мне назначали УЗИ именно на сегодняшний день. Именно сегодня я узнаю пол своего малыша, а Гёсснер только оттягивает этот момент.       Мы обе спешили на остановку, укрываясь от моросящего противного дождя под зонтиками. Правда, мое платье все равно оказалось мокрым, потому что какой-то тип на машине обрызгал меня! Сегодня точно не мой день. - Чего ты переживаешь? Вот мы уже здесь, а вон и автобус, - заметила уж слишком улыбчивая сегодня Мириам, а потом посмотрела на небо. - Ну, вот и дождь прошел.       Я лишь покачала головой, быстро садясь в автобус.       За окном вмиг повеселевшие люди убирали зонтики и продолжали свое движение. Некоторые пессимисты все так же шли под зонтиками, полагая, что, как только они их уберут, по закону подлости погода тут же испортится.       Сегодня было десятое июля, и это уже четвертый месяца, как я живу с Мартеном. А через три месяца мы станем счастливыми родителями. Мой живот уже заметен, и теперь Марти с Мири, которая прилетела ко мне, потому что Эмиль отправился на сборы, окружают меня бесконечной заботой. Хотя у Мир живот ничуть не меньше. - Смотри. Света прислала фотку со сбора, - Мири показала мне фотографию, на которой она стояла в обнимочку с Мартеном и Эмилем. Сборные России и Франции вместе тренировались в Норвегии, как и некоторые отдельно взятые норвежские биатлонисты. В числе которых не было Тарьея.       Они со Светой так и не помирились. То утро, наверное, навсегда останется в памяти Слепцовой.

- Симон, это была ошибка! - крикнула Слепцова, вылетая из комнаты немца, попутно застегивая свое платье. - Свет, подожди, - окликнул ее Шемпп, выбегая в одних джинсах и хватая за руку. - Я люблю тебя! - А я люблю Тарьея! Мне нужно с ним поговорить, - продолжала кричать россиянка и, вырвав руку, побежала в холл.       Там уже сидели все мы, наблюдая за этой сценой. Мое лицо выражало крайнее удивление, а Йося даже открыл рот от удивления. Лишь Мири и Эмиль оставались невозмутимы. - Где Тарьей? Мне срочно нужно с ним поговорить! - истерично протараторила деаушка, смотря на нас бешенными глазами. - Поговорила уже. Вот, Слепцова, у тебя чудесная способность всё портить! - крикнул на неё Эмиль и, зло посмотрев, покинул наше общество. - А что произошло? - удивленно спросила Герда, крепче сжимая руку Йоханнеса. - Тебя чем-то обидел Шемпп? - спросил Мартен, кидая взгляды в сторону биатлониста, который все так же смотрел на Свету. - Я... Я переспала с ним, - опустила голову брюнетка, присаживаясь в кресло. - Что ты сделала?! - воскликнул Йося, резко вскочив со своего места и, как бы Герда его не держала, продолжал кричать. - Ты изменила моему брату за день до свадьбы? Свет, ты в своем уме?! - Йось... - попыталась успокоить своего парня Лайне, но Бё не слушал её. - У вас все было так хорошо! На хрена ты прыгнула в койку этого... Этого немца! Я был лучшего мнения о тебе!       Норвежец, чтобы больше не кричать на девушку, по щекам которой скатывались слезы, просто покинул нашу компанию,направляясь в сторону комнаты Эмиля. - Я пойду его успокою. Свет, не плачь, все будет хорошо, - сдержанно улыбнулась Герда и тоже ушла. - Тарьей уехал сегодня ночью, - ответила Мириам, садясь рядом со Слепцовой. - Я все испортила.

      Тогда я нечем не могла помочь ей. Я была в таком шоке, что не сразу поняла, что у Светы началась самая настоящая истерика. Мы долго пытались ее успокоить, но все было бестолку.       В то утро Слепцову доставили в больницу с нервным срывом.       Спустя время Эмиль смог её простить, а вот братья Бё даже не желали о ней слышать. Свете было совсем тяжело, но ей помог Симон, находившийся рядом с ней даже сейчас.       Первое время она избегала его, но он не желал так просто отпускать её. Я до сих пор не знаю, в каких они отношениях, но, судя по заявлениям Симона, они вместе. Света же молчит, она ещё не отошла от всей ситуации. - Даша, алло! У тебя уже полчаса телефон звенит! - от мыслей меня отвлек голос Мириам, а потом я услышала и звонок своего мобильного телефона.       Быстро найдя его в сумке, я ответила на вызов, даже не посмотрев на имя звонящего. - Дашка, привет. Как ты там? - это оказалась Катя. - Ой, привет. Рада тебя слышать. У меня все хорошо, вот с Мири едем на УЗИ. А ты как? Как твои мужчины? - я была очень рада слышать подругу, тем более, что мы давно не общались. - Все просто замечательно. А вы не хотите с Мир приехать ко мне? А то Димка на сборах, а вам, как будущем мамам, полезно с детьми много времени проводить. - А что? Я за. Мир, поедешь к Кате? - спросила я подругу, а та сразу же положительно закивала. - Мы согласны. Жди завтра. - Здорово. Мири, привет, и я жду вас. Пока. - Она тоже передает тебе привет, пока, - я сбросила вызов и тут же вскочила. - Мир, наша остановка!       Быстро выйдя из автобуса, мы свернули налево и отправились прямиком в больницу. - А сама ты где будешь рожать? - спросила я подругу.       Та неоднозначно пожала плечами. - Эмиль настаивает на Норвегии, а я на Германии. - Кто бы сомневался, - усмехнулась я. - А с именами что? - Ой, тут все просто. Девочку мы назовем Шарлоттой, а мальчика - Кристиан. Осталось только узнать пол ребенка. - Вы же не хотели до родов узнавать... - Мы и не будем, - улыбнулась Мириам, и мы вошли в больницу.       Пройдя по коридору, мы вошли в четвертый кабинет. - Здравствуйте, мистер Грейзманн, - улыбнулась я врачу. - Приветствую вас, Дарья. А где же Мартен? - добродушно улыбнулся старичок. - На сборы уехал, - ответила я и легла на кушетку.       Мартен действительно всегда ходил со мной и был в курсе всего. Ведь жизнь нашего ребенка до сих пор остается в большой зоне риска.       Мири присела на диванчик рядом с дверью и принялась листать какой-то журнал. - Кстати, Дарья, спешу обрадовать вас с Мартеном: ваш ребенок здоров, - произнес мистер Грейзманн. - С вероятностью 99,9 процентов. До родов, конечно, вам никто не даст стопроцентной гарантии, но 99 девушек из 100 с такими показателями рожают абсолютно здоровых малышей. - Это чудо, - произнесла я, чувствуя, что могу сейчас расплакаться, и посмотрела на Гесснер, которая улыбалась и будто мне говорила о том, что всё так и должно быть. - А что касается пола... продолжил врач, внимательно смотря на экран, а затем и посмотрев на меня. - У вас мальчик. - Сынишка? - не веря своим ушам, спросила я, а старичок кивнул. - Да, здоровый сынишка. - Значит, Лукас, - прикрыв глаза произнесла я. - Лукас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.