ID работы: 2896404

Бей мое сердце

Гет
R
Завершён
140
автор
моймай соавтор
vaipple бета
Размер:
416 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 345 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Полина с тоской сорвала листок календаря и посмотрела на число. Четырнадцатое января. Ровно четырнадцать дней, как она живет в доме Симона Шемппа.       Хотя, надо было об этом подумать с большей радостью, ведь немец проявлял себя только с лучшей стороны и было бы несправедливо относится к нему с таким пренебрежением.

- Вот мы и приехали, - с улыбкой объявил Симон, пропуская девушку в дом, а сам парень остановился у двери, крепко держа в руках чемодан.       Полина едва заметно улыбнулась и внимательно начала осматривать новое место прибывания. Конечно, сразу можно было понять, что живет здесь одинокий парень, который редко бывает дома.       Но, несмотря на определенный беспорядок, дом оказался очень чистым и светлым. Симон пояснил, что специально убрался здесь перед её приездом. - Подвиг, - прокомментировала блондинка, пройдя в последнюю комнату.       Сам дом был одноэтажным с тремя комнатами и прекрасной верандой. Осмотрев всё, Шипулина наконец зашла в последнюю комнату и открыла рот.       Это была прекрасная детская. Кроватка, стол для пеленания, куча игрушек и всего в этом роде. Это было просто великолепное зрелище для будущей мамы. - Ты знал, что я буду здесь жить? - удивленно спросила Полина, а биатлонист отрицательно покачал головой. - Я всегда говорил, что буду принимать активное участие в жизни своего сына. Как бы ты не сопротивлялась. - А я сопротивлялась, - тихо заметила журналистка, обращаясь сама к себе, а затем уже и к спортсмену. - А ты все равно шёл до конца, борясь за нашего сына. Ты ведь мог и ничего не делать... - Не мог, - перебил её Шемпп и, повернув лицом к комнате, положил руки на плечи. - Ты только представь: уже так скоро мы будем находиться в этой комнате с нашим ребенком и наблюдать, как он растет. Это же великолепное время.       По щекам беременной девушки побежали горькие слезы, что не укрылось от внимательного взора немца. Он повернул её к себе и не понимающе посмотрел. - Прости, - блондинка крепко обняла его за шею, насколько позволял её живот, и опустила голову ему на грудь. - Я хотела тебя лишить этих прекрасных мгновений. Прости, я не подумала. Я такая дура... - Ну, не надо, - ласково произнес Симон, гладя её по спине и волосам. - Все это осталось в прошлом, верно? Как и наша взаимная неприязнь. Уже в этом месяце мы станем родителями очаровательного карапуза, поэтому давай окружим его вниманием и заботой? - Сима отодвинул девушку от себя, продолжая крепко держать её за плечи, и посмотрел в её глаза. - Большего счастья мы и не можем ему дать, - с улыбкой согласилась Шипулина, кивнув.

      Из Симона получится прекрасный отец, это стоило признать. Да и сам Шемпп вызывал только положительные эмоции. Несмотря на бесконечные тренировки и сборы, он всегда звонил ей и узнавал последние новости о состоянии здоровья. Несколько раз даже приехал, а один раз отправил болеющего Пайффера, когда Полина очень долго не отвечала.       Конечно, Шипулина очень хотела убить серебряного призера Олимпийских игр за то, что он рассказал всё своему другу, но Арнд молчал и вызывал доверие.       Хотя, скрывать уже мало что приходилось. Весь биатлонный мир и его окружение догодались о распаде сразу двух прекрасных семей: Фуркад и Шипулины.       Антон и Даша в прямом смысле всегда были рядом друг с другом и даже проводили совместные тренировки. Мартен же ходил злой, как черт, а на трассе выплескивал всю свою злость и был абсолютно непобедим.       В отличие от супруга Дарьи, Поля спокойно относилась ко всем событиям личной жизни, прекрасно понимая, что уже очень скоро их брак с Антоном будет расторгнут.       Но эта мысль сейчас уже не разрывала её сердце. Ей казалось, что все чувства к Антону Шипулину ушли в прошлое. Полина лишь удивлялась, как можно так быстро отпустить человека. - Можно, - шепотом произнесла девушка и посмотрела на экран телевизора, по которому трасслировался мужской масс-старт здесь, в Рупольдинге.       Перед последним огневым рубежом лидеровали Шемпп, Шипулин и Фуркад. Как сказал бы Губерниев, золотая тройка мирового биатлона.       Поля с интересом наблюдала за подходом к огневому рубежу спортсменов и вспоминала, что Сима обещал привезти ей и сыну золотую медаль. - Это твой последний шанс, Шемпп, - обратилась к нему через экран журналистка в тот момент, когда крупным планом показали его лицо.       Мартен первым открыл огонь, но выстрел оказался неточным. Ветра, как такового, не было, и не сложно было понять, что ошибка исключительно на совести Марти. Всё-таки он не железный и новость о скором разводе повлияла на него.       В то время, как Мартен отправил второй выстрел точно в цель, Антон и Симон синхронно открыли огонь, закрывая мишени.       Француз всю стрельбу был на один выстрел быстрее, поэтому самым первым покинул стрельбище. Но стоило помнить о его ошибке. Шипулин и Шемпп помнили о ней и палили точно, вплоть до последнего выстрела. Антон, по своему обыкновению, промазал последним выстрелом, кривя лицо в недовольной гримасе.       А вот лицо Шипулиной озарила улыбка, когда она увидела пять закрытых глазков рядом с фамилией Шемппа. Немец спокойно закинул винтовку за спину и убежал вперед с бешеной скоростью.       Блондинка с замиранием сердца смотрела, как Фуркад завершал прохождение своего круга вместе с Шипулиным. Ей был интересен выигрыш. Много ли они проигрывают Симе? 23,5. - Он выиграет, - с широкой улыбкой сказала Полина, обращаясь к своему ребенку, а потом громко воскликнула. - Наш папа выиграет!       В следующую секунду дом запомнился отчаянным девичьим криком, и россиянка схватилась за живот. Боль была резкой и невыносимой. Начались схватки.

***

      Арнд со всех ног несся в конференц-зал для того, чтобы забрать своего друга оттуда и увезти в местный роддом, куда он лично отвозил несколько часов назад Шипулину.       Так уж случилось, что именно сегодня Симон решил одержать победу и застрять на пресс-конференции, вместо того, чтобы отправится в город.       И именно сегодня сыну Полины и Симона приспичило появиться на свет. Девушка уже несколько часов находилась в роддоме, и Пайффер искренне надеялся, что она уже родила.       Ну, а пока болеющий немецкий биатлонист проклинал всё вокруг. Вот откуда столько проблем и кому их разгребать?!       Но сегодня судьба решила быть благосклонна к нему. В тот момент, когда он хотел распахнуть дверь конференц-зала, из него стали выходить люди, весело о чём-то переговариваясь.       Ожидать Шемппа долго не пришлось, и, когда он вышел в сопровождении бронзового призера Мартена Фуркада, Арнд схватил его за руку и потащил в сторону. - Пайффер, ты от болезни лишился рассудка! - с ухмылкой завозмущался Симон, пытаясь высвободить руку. - Пусти ты меня, придурок. Куда ты меня тащишь?! - К твоему Льюису, - шикнул на него брюнет, призывая к молчанию, но вызвал абсолютно другую реакцию. Победитель гонки просто остановился и посмотрел на друга шокированным взглядом. - Шемпп, не тормози. Может, мы сегодня ещё сына твоего увидим! - Полина родила? - если бы команде Германии нужен был тормоз, лучшего варианта, чем Симон Шемпп, они бы не нашли. - Но ей же ещё неделю... - Какая на хрен разница? - Пайфферу кое-как удалось продвинуться дальше, а коллега всё не приходил в себя. - Симон, алло. Нам надо успеть в роддом, чтобы увидеть твоего сына. - Я папа, - улыбнулся Симон, радостно прыгнув в стиле Криштиану Роналдо. - Я папа! - Да, папа, папа, - остановил его радость Арнд. - Только поехали. Не успеем же до закрытия.

***

- Здравствуйте, в какой палате Полина Владиславовна Шипулина?! - стоило Симону оказаться рядом с регестратурой, как он тут же набросился на медсестру. - Молодой человек, успокойтесь, - недовольно ответила женщина средних лет, поправляя халат. - В четырнадцатой. - Спасибо, - крикнул напоследок немец и рванул вперед.       Арнд еле поспевал за ним, попутно извиняясь перед людьми, которых сбил Шемпп. Столько извинений Пайффер не говорил, наверное, никогда, и он только надеялся, что они уже скоро дойдут до нужной палаты.       Симон крикнул что-то о скорости и через секунду носом врезался в грудь врача. Догнав друга и посмотрев на врача, Арнд узнал его. Это он сегодня принимал Полину. -Здравствуйте, рад вас видеть, - с добродушием поприветсивовал их врач, а затем уже обратился к Симе. - А вы, я так понимаю, и есть папаша? - Как вы догадались? - нахмурил брови немец. - Мальчишка очень на Вас похож. Полина сказала, что вы решили назвать его Льюисом...       Лицо победителя засияло от этих слов. Симон всегда хотел, чтобы его ребенок был похож на него. Его первая мечта сбылась.       Теперь у него есть сын. И имя этого сына - Льюис Шемпп. И вторая его мечта сбылась.       Теперь спортсмену лишь хотелось увидеть своё дитя, и Симон надеялся, что их пустят к маме и новорожденному. - Конечно, Полина очень сильная девушка. Она Вам еще десятерых сможет родить, - рассмеялся врач и отошел от двери, пропуская стреляющих лыжников внутрь.       Полина лежала на кровати, а на её руках лежал еще совсем маленький мальчик, завернутый в оранжевую простынь. - Сим, иди скорее, - с самой счастливой улыбкой произнесла блондинка, и Шемпп моментально оказался рядом с ней. - Это наш сын.       Биатлет с осторожностью взял ребенка и посмотрел на него. Сердце чемпиона сжалось от счастья, и он был просто готов рассплакаться. - Я держу на руках своего сына, - тихо прошептал он, обращаясь к другу. - Посмотри на него. Это ведь ты отвез сюда Полину. - Ты счастлив? - как только руки Симона освободились, Шипулина перехватила их, заставляя самого парня наклониться к ней. - Больше, чем когда-либо, - уверенно ответил биатлонист и крепко сжал её руки. - Спасибо тебе за сына. Поль, подари мне еще счастья.       Серые глаза журналистки наполнились слезами, и она, не в силах противиться своим чувствам и эмоциям, поцеловала его.       Смотря на своего сына, она поняла, что никогда больше не пожалеет о том, что переспала с Симоном Шемппом. Он подарил ей невероятной красоты сына и за это она будет ему благодарна до конца жизни.       Наверное, только родив ребенка, женщина понимает, что все её ошибки всё равно обернулись для неё чем-то хорошим.       Пусть рождение этого ребенка и сопровождалось изменой, взаимной ненавистью родителей, разводом и множеством других неприятных факторов, но счастье, которое в этот момент испытали Полина и Симон, затмевало всё.       Для себя они твердо решили, что их ребенок будет счастлив. У него будут оба родителя, и он ни в чем не будет нуждаться. Они разделят своё счастье вместе. Отныне они вместе. - Мы с тобой здесь лишние, - с довольной улыбкой произнес Пайффер, наблюдая за столь милой сценой и прижимая к груди малыша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.