ID работы: 2896404

Бей мое сердце

Гет
R
Завершён
140
автор
моймай соавтор
vaipple бета
Размер:
416 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 345 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
- Ты никуда не поедешь!       Полина резко повернула голову в сторону Симона Шемппа, зло сверкнув глазами. Они всего пятнадцать минут находились в одном помещении, а Шипулиной уже хотелось достать револьвер. - Почему? - озвучила свой вопрос Полина, стараясь сохранять спокойствие. - Тебе запрещены перелеты, - с умным видом ответил ей немец. - Или как ты решила добраться до родной Москвы? - Здесь я не останусь, - слегка повысила голос блондинка, вспоминая последнюю встречу с мужем в этом доме.       Они, конечно, поговорили. Антону просто нужно было остыть. Он прекрасно понимал всю ситуацию, которая, естественно, его огорчила.       Сначала биатлонист обвинил её в эгоизме, недовольно крича и размахивая руками, но потом, вспомнив о том, что жена всё так же беременна, немного стих.       Конечно, он сразу же рассказал ей, что теперь с Дашей и хочет подать на развод, как только у них будет возможность. Полина ни в коем случае не противилась, понимая, что и так натворила дел.       Хоть Антон и заявил, что ненависти и зла на жену не держит, журналистка все равно ощущала всю его холодность и отстранненость. Он находился дома всего три дня, но для Поли они оказались сущим адом.       Она даже не представляла, как ей жить в этом доме. Лучшим вариантом был отъезд домой, но чертов Шемпп был прав: ей нельзя лететь за две недели до родов! - Ты поедешь со мной в Рупольдинг, - сказал Симон тоном, не терпящим возражений. - Никаких но! Доедем на поезде. Я не принимаю никаких отказов. - Да ты немецкий слизняк, на которого я до сих пор в обиде! - крикнула девушка, а Симон изогнул бровь.

- Как ты посмел ему рассказать! - Шипулина в бешенстве колотила Шемппа по плечам и груди, попутно смахивая слезы. - Я сама должна была ему рассказать! - Считай, ты это и сделала, - спокойно ответил немец, за что получил громкую пощечину. - Он не достоин был так узнать! - А по-твоему, он должен был узнать за час до родов? - Ты не имел права, - крепко сжав кулаки, прошептала Полина. - Я ненавижу тебя! - Ненавидишь за то, что помог тебе? - с горечью улыбнулся биатлонист. - Сама бы когда решилась?

      Самое противное, что он действительно был прав. Возможно, ему бы даже стоило сказать спасибо, но природная гордость не позволила сделать этого будущей маме. - Когда поезд? - несмотря на всю свою неприязнь к отцу своего ребенка, здоровье и покой сына был гораздо важнее её мнения.       Симон довольно улыбнулся и протянул ей билет. - Ты знал, что я соглашусь? - удивленно спросила девушка, поднимая на него взгляд. - Я надеялся, - просто пожал плечами Симон и улыбнулся, получая в ответ грустную улыбку собеседницы.

***

      Герда и Йоханнес Бё сидели в гостиной своего дома и смотрели за тем, как маленькая Хлоя играет с Шарлоттой и Крисом. Мириам и Эмиль отлучились по делам за город, оставляя детей новоиспечённым молодоженам.       Сами молодожёны наслаждались последним днём вместе, памятуя о том, что уже завтра Йося уедет в Оберхоф. Ну, а пока они просто наслаждались спокойной (на удивление, при наличии трех детей) обстановкой. - Она такая милая, - заворожённо наблюдая за Хлоей, произнес Йоханнес, а затем положил руку на живот жены. - Интересно, а кто у нас будет?

- Что-то ты совсем неважно выглядишь, - Мириам, взволнованная состоянием подруги, вошла в комнату Герды. - Точно всё хорошо? - Не уверена, - ответила финка, доставая из аптечки какие-то очередные таблетки от простуды. - Наверное, не стоило нам так много фотографироваться на улице… Ещё тошнит весь день. - Так я и думала, - Гёсснер моментально очутилась на кровати блондинки и убрала таблетки из её рук, показав ей нечто другое. - Я не могу быть беременна, - распознав тест на беременность, прокомментировала Герда. - Не зарекайся, - строго ответила немка и отправила молодую девушку в ванную. - Делай давай… я мать двойни, беременных за версту чую.       За дверью воцарилось протяжённое молчание, которое через несколько минут стало напрягать Мириам. Немка в ожидании постучала пальцами по двери, и уже через секунду её чуть не сбила дверь. - Мир, я… - бледный оттенок лица исчез с лица Бё, уступая место здоровому румянцу и озорной улыбке. - У нас с Йосей будет ребенок! -Девчонки! - на второй этаж вспорхнула Света, кружась и улыбаясь. - У меня будет дочка! - Ох, слишком много для одного дня, - с улыбкой покачала головой Гёсснер, оставаясь довольной этим днём.

- Мне всё равно, - с улыбкой ответила финка, целуя его. - Главное - здоровье. А вообще, пусть он или она будет похожа на Хлою. У неё такой характер боевой. Из неё получится отличная спортсменка… - Пусть, в таком случае. Будет ей или ему примером, - протянул норвежец, заставляя жену непонимающе на него посмотреть. - Давай удочерим её?       Синие глаза Герды округлились, и она была просто не в силах произнести ни слова. Предложение Йоси вызвало такое потрясение в её душе, что заставило крепко сжать руку любимого. - Спасибо, - из глаз блондинки были готовы потечь слёзы, и она, не найдя лучшего способа отблагодарить его, обняла его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.