ID работы: 28965

Все будет так, как я хочу!

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 101 Отзывы 9 В сборник Скачать

№5 Что-то найдешь, что-то потеряешь

Настройки текста

***

Три недели, три чертовы недели Лайнел просидел дома, стараясь не вздрагивать от каждого шороха и не думать о том, что будет, если отец его найдет, но постепенно тревоги улеглись и блондин понял одну очень важную вещь – ему скучно. С того самого момента, как он первый раз переступил порог этого дома, юноша больше не появлялся на улице. Квартира была полностью проплачена на три года вперед, еда заказывалась по телефону, а больше парню и ходить-то было некуда. И тогда блондин, пораскинув мозгами и приняв, как ему тогда казалось, верное решение, устроился на работу курьером в небольшую фирму, занимающуюся подбором персонала для уборки на дому. Требовали с Лайнела не слишком много, далеко не отправляли, поэтому со своими обязанностями он справлялся просто отлично, тем более, что это добавляло хоть какое-то разнообразие в его жизнь. Юноша даже сумел подружиться с Суи, тихой русоволосой девушкой с толстой косой до талии, сидевшей на ресепшене. И все было бы прекрасно, если бы не один похотливый идиот, полностью уверенный в своей неотразимости. Знакомство с этим самопровозглашенным Казановой произошло следующим образом: в тот день блондин как раз доставил корреспонденцию нужным адресатам и, отчитавшись перед начальством, болтал с Суи, как вдруг почувствовал, что кто-то, схватив его за задницу, начинает одной рукой мять его правую ягодицу, а второй, приобняв за талию, резко притягивает к себе, после чего, обдав шею горячим дыханием, шепчет на ухо что-то про восхитительную сладкую попку. Лайнел, мягко говоря, шокированный подобным к себе обращением, секунд тридцать простоял в ступоре, смотря в удивленное лицо подруги и позволяя творить со своим телом черте что. Но, опомнившись, он вывернулся из крепкой хватки, не глядя выкинул кулак в сторону агрессора, и буквально через несколько мгновений смог полюбоваться на валявшегося на полу человека, который шипел что-то непонятное сквозь прижатые к лицу ладони. Решив не связываться с этим придурком, который, к тому же, теперь был порядком взбешен, юноша, быстро попрощавшись с Суи, выскочил за дверь и как бешеный понесся в сторону дома, очень надеясь, что сломал незнакомцу нос… С того самого дня в фирме «Блеск» можно было понаблюдать за увлекательнейшей игрой под названием « полапай Лайнела». Игроки – две штуки, правила – отсутствуют, конечная цель – завалить строптивого курьера в постель. Сказать, что парня это бесило – это не сказать ничего. Пять дней в неделю блондин был вынужден пробираться на работу со всеми возможными предосторожностями, что не давало абсолютно никаких результатов – Хондо, недавно вернувшийся из отпуска помощник главного менеджера, мог вытащить его буквально из-под земли. На заносчивого шатена со слащавой улыбкой не действовало ничего – ни крики, ни драки, ни полный игнор его персоны. Начальство же предпочитало не замечать творящегося вокруг беспредела. В конце концов, курьера можно и заменить, а хорошие сотрудники – к несчастью Хондо был именно таким – на дороге не валяются. Окончательно Лайнела вывело из себя то, что прочий офисный люд, не вмешивающийся в их с придурком сложные отношения, начал делать ставки, причем явно не в пользу блондина. Возможно, юноша сам был виноват в прохладном к себе отношении, стоило лишь пару раз в довольно грубой форме отказаться снять кепку и очки, но вот обсуждать то, что «через недельку его точно трахнут» — это уже перебор. Порядком разозленный парень, дождавшись очередных приставаний, прямо на глазах мистера Эше, президента фирмы, ударил шатена со всей силы прямо в глаз, и, не удержавшись, в довесок пнул его в коленную чашечку. Результатом этого инцидента явилось вполне ожидаемое для Лайнела увольнение, Хондо же отделался простым выговором. С мстительным удовольствием наступив на здоровую ногу рыжему и дождавшись болезненного вскрика, юноша с гордо поднятой головой развернулся и вышел из здания, про себя порадовавшись тому, что зарплату выдавали раз в неделю, и деньги за эту неделю он как раз получил два часа назад. Не забыть бы только потом позвонить Суи, она выглядела крайне обеспокоенной. Вот так, идя по улице и предаваясь печальным воспоминаниям, блондин не заметил стоящую на его пути картонную коробку и, наткнувшись на нее, чуть не полетел на землю. А когда решил посмотреть, из-за чего чуть не поцеловался с асфальтом, поймал пристальный взгляд спокойных серо-голубых глаз. Казалось, щенку было глубоко плевать на то, что его чуть не раздавили, он просто сидел на дне коробки и смотрел прямо на Лайнела. Юноша не знал, что на него нашло в тот момент, но с минуту померившись взглядом с пушистым серым комочком, подхватил того на руки и, не встречая никакого сопротивления с его стороны, понес щенка домой.

***

На следующий день парень пошел со своей находкой к ветеринару. Проставив все необходимые малышу прививки и выслушав кучу рекомендаций, блондин направился к ближайшему зоомагазину — надо было купить для щенка корм, поводок и игрушки. Лайнел не переставал удивляться тому, что, как оказалось, подобрал на улице сибирскую лайку. Довольно дорогая порода, особенно в последнее время, так что причин оставлять щенка на улице юноша не видел, можно же было и продать, но это уже было не важно — теперь малыш принадлежал ему. Парень покосился вниз на бегущего рядом с ним щенка, которому надоело, что его таскают на руках. Все же это было удивительное создание. Такого непрошибаемого спокойствия Лайнел еще не видел. Малыш терпеливо сносил все – и вчерашнюю помывку, и уколы с обследованием, и шипящую на него в приемной ветеринара кошку, а новый хозяин воспринимался им чуть ли не на равных, таким уверенным был у щенка взгляд. Внезапно поняв, что упустил одну немаловажную деталь, блондин остановился и невидящим взглядом уставился в пространство. По прошествии нескольких минут лицо юноши просияло. — Друг мой, — обратился он к щенку, — тебе не кажется, что мы кое-что упустили? Серый комочек у его ног внимательно глянул на хозяина. — Я придумал тебе имя. С этого дня тебя будут звать Буян. Несколько мгновений малыш смотрел прямо ему в глаза, после чего чихнул и спокойно отвернулся. Кажется, он был не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.