ID работы: 2896900

Come And Get Your Love

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Wham Bam Shang-A-Lang

Настройки текста
Питер почувствовал, что тело под ним ходит ходуном, а в голосе Джонс отчетливо слышны признаки надвигающейся истерики. Тогда он расслабил руки, навалился на девушку и сделал то, что единственное мог в данной ситуации сделать. Он поцеловал Юпитер. Твердые, как камень, губы ее вдруг дрогнули и приоткрылись, и Звездный Лорд не преминул этим воспользоваться, углубив поцелуй и творя своим языком нечто невообразимое. О да, целоваться он умел и любил. Глубоко, страстно, с особенным, недоступным простому смертному упоением. Пальцы его в этот миг скользили по бедрам девушки, непростительно близко подбираясь к самому сокровенному. Юпитер задохнулась и почувствовала, как тело предательски среагировало на бесстыдные ласки. Однако она закусила губу и не издала ни звука: это было опасно, двое в помещении все также несли пост… В низу живота девушки, кажется, разлилась нестерпимо горячая лава. Еще один поцелуй, третий, четвертый… Внезапное, очень чувственное прикосновение к груди… И когда Квилл успел стащить корсаж платья? Пронзительный стон Юпитер был заглушен новым поцелуем, от которого окружающая действительность вдруг закружилась волчком. Кто из них расстегнул его ремень — какая разница? Куда важней другое — ощущение заполненности и волна бешеного, безудержного наслаждения. И опять поцелуи, и руки, закрывающие рот, и мысли на грани сознания: за тонкой металлической переборкой враги, те, кто может услышать их и снова бросить в застенки. Смертельно остро, стыдно и очень приятно. Питер просто делал то, чего давно хотел, в полной тишине; он даже не потрудился снять с девушки полоску белья, просто отодвинул ее, и все. … Когда их сплетенные тела содрогнулись от сладкой судороги, вскрик Юпитер снова был скомкан губами Квилла. Они лежали рядом, ощущая жар друг друга, тяжелое дыхание и биение сердец, совсем недолго. Питер с запоздалой нежностью прикоснулся к щеке девушки и ласково погладил ее плечо. Юпитер перевела на него немного остекленевший взгляд и вдруг усмехнулась, уткнувшись ему носом в ухо: — Да, Квилл, умеешь ты переводить стрелки. Звездный Лорд самодовольно кивнул. После всего случившегося ползти позади себя Юпитер не позволила. Извлечь себя из вентиляции им удалось через несколько минут, сняв решетку в пустой и темной комнате — видимо, то ли в караульном помещении, то ли в комнатах одного из охранников. Помещение было насквозь пропитано солдатским духом: нет, конечно, носков и автомата Калашникова в углу не стояло, как это представляла себе Юпитер, но вот тяжелые ботинки и плазменная пушка под совсем неспартанских размеров лежаком обнаружились. Что лучше всего, обнаружился душ, куда двое взломщиков с удовольствием влезли и долго отмывалась от копоти, пыли и грязи. И не только отмывалась… После затянувшегося купания парочка начала обыскивать доставшиеся для передышки «покои» на предмет наличия еды, и тут им тоже повезло: на одной из дальних стен располагалась панель, с помощью которой можно было сделать заказ нескольких блюд. Похоже, обитатель этой цитадели все-таки не был простым служакой, ведь меню было весьма изысканное. Отдав должное экзотическим яствам, Звездный Лорд и Королева Земли стали держать военный совет, изредка прерываясь на поцелуи. — И как мы улетим отсюда? — Юпитер запустила руки в волосы Квилла. — Думаю, сначала мы найдем, где держат твою семью, а затем проберемся в ангар к транспортным челнокам, или к истребителям — что-то такое здесь должно быть — и угоним один, — Питер не остался в долгу, поглаживая грудь напарницы по приключениям. — Думаешь, это будет очень просто — найти, спасти, а потом еще и целый корабль угнать? — Зачем корабль, я же сказал — челнок. И сейчас, как я понимаю, идет проверка корабля корпусом Нов — интересно, откуда они тут взялись? — поэтому мы можем надеяться на кое-какой переполох и недосмотр. — Может, просто обратиться к этим, как их, Новам? — О-о-о, Твое Величество, к этим тормозам хоть заобращайся, они мало что могут сделать! Ваши Эгиссы на порядок полезнее будут. Так что всё сами, своими руками. А пока давай переодеваться — здесь как раз есть комплекты местной военной формы. И начнем с посещения нашего с тобой любимого поста 45-8-2. Узнаем, что да как вокруг творится. На пост они вломились с хитроумным трюком. Юпитер повисла, тяжело опираясь на плечо Квилла, а он гаркнул во всю мощь легких: — Помогите! Видите, она умирает! Умирает!!! Двое охранников отвлеклись от пульта управления, дернулись к вошедшим… И получили два разряда из плазменной пушки, даже не успев пикнуть. — Отличный план я придумал, ну просто гениальный, — довольно сказал Квилл, перешагивая через тела безвременно павших. — Итак, куда там они заточили твоих милых родственников? Родственники обнаружились не так, чтобы далеко. Скопировав коды доступа к общей камере, где держали пленников, на ключ-карту, диверсанты отправились выручать землян. В караульном помещении они застали эпичную картину: дядя Толик сидел верхом на поверженном охраннике и деловито обчищал его карманы, пока многочисленная джонсовская родня обшаривала помещение. На звук открывающихся дверей вся честная компания напряженно обернулась, а Толик даже вскинул бластер… Правда, держал его не той стороной, но это мелочи. Зато как они обрадовались, когда увидели родное лицо! Тетушки, дядюшки, двоюродные братья и сестры тут же полезли обниматься. Всю эту катавасию волевым усилием прекратил Звездный Лорд. Недрогнувшей рукой он указал путь в светлое будущее, то есть — в сторону ангара с техникой. И путь этот предстояло проделать… Правильно, по вентиляции. Пыльно, неудобно, зато без проблем. Правда, ближе к концу пути завыла сирена, предупреждавшая об опасности… Обнаружилась пропажа, но в ангаре с крохотными истребителями и массивными транспортными челноками как было пусто, так и оставалось. Питер окинул оценивающим взором представшие передним корабли малого класса. Истребитель быстрее, но в него все не влезут. Транспортник неповоротлив, его легко смогут подбить… А вот звездолет Нов как раз подойдет, самое то, что нужно! И система управления знакомая. Решение было принято. …Шлюзы в кабину кораблика вскрывали всем табором. Отличилась мать Юпитер, миссис Джонс, использовавшая женскую смекалку и некий странный предмет, названный «фомкой». Системы кораблика радостно отозвались на опознавательный код, которым предусмотрительный Квилл разжился еще во время своего плотного сотрудничества с космическими полицейскими. Звездолет бодренько рванул в сторону открытого космоса, быстро вышел на суперсветовую скорость, да и был таков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.