ID работы: 2896900

Come And Get Your Love

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

You Can't Always Get What You Want

Настройки текста
Возвращение на землю прошло без сучка, без задоринки. То есть ПВО Земли даже не засекло маленький маневренный звездолет в режиме невидимости — как обычно, впрочем. Семья Юпитер долго праздновала возвращение на родную планету, и Питер Квилл был просто героем праздника. Родственники наперебой поздравляли Юпитер с тем, что ей, наконец, удалось найти приличного парня, который понимает, как делать деньги в тяжелых условиях неполной легализации в обитаемой части заселенного космоса. Всё было хорошо. Но Юпитер не представляла, каково это — быть Королевой Земли. Нет, работать она умела и могла, но что делать с целой планетой и с чего начинать, не знала. Поэтому она достала, наконец, странный артефакт, который выиграла в карты у усача, представившегося «Мистером Ножом». Небольшое зеркальце с фигуркой уродливого гуманоида пережило все ее приключения, находясь поблизости от сердца — в чашке лифчика. Вот и сейчас мощная и древняя реликвия погибшей расы сверхбогов, Черный Вихрь, была извлечена оттуда же, и Юпитер открыла его и посмотрелась в серебристую гладь. Гладь подернулась рябью, и отразила ту же Юпитер — только в белых одеждах, с причудливым головным убором на голове, с бесстрастным и властным выражением на лице. Юпитер улыбнулась и провела по зеркалу рукой. Она не заметила, что изменения происходят не только в зеркале… А что Питер Квилл, Звездный Лорд? Он улетел, но обещал вернуться… …На другом конце Вселенной существо, когда-то носившее имя Танелиир Тиван, точными и аккуратными движениями заправил пробирку с алой кровью в капсулу клонирования. Гены владычицы Абраксас. Время пришло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.