ID работы: 2897115

I love you,Zayn Malik!

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неплохое утро..

Настройки текста
Утро.Мягкая постелька.Лучи солнца освещают мою комнату.Время на часах "10:32". Я слегка потягиваюсь и принимаю сидячее положение. -Ммм...Как же хорошооо...-пробурчала я ,зевая Теперь нужно принять ванну.Я встаю и направляюсь к моей любимой ванной.Включив тёпленькую водичку,я разделась и запрыгнула в ванну.Намочив свою русую голову,я принялась за шампунь.Резкий сладкий запах ударил мне в нос,я вдохнула его и вылила небольшое количество розовой жидкости себе на макушку.Взбив пену и смыв её,я ополоснулась и вышла из ванной. Кстати обо мне: Меня зовут Лизи,мне 17 лет и учусь я в Бостонском колледже.Друзей у меня не так уж и много,но хочу вас познакомить с моей единственной лучшей подругой,и зовут её Никкой,для друзей просто Ник.Она особенная,с ярко-голубыми глазами и светло-русыми волосами.А теперь вернёмся ко мне:глаза у меня зелёные,с коричневыми пятнами вокруг зрачков.Телосложение у меня спортивное..А главное,я люблю жрать!Всё подряд...Вот. Одевшись в мою любимую домашнюю одежду,я спустилась вниз и увидела такую картину:мама с папой кидаются яйцами друг в друга и при этом кричав: -АааааааААааааАААА!Я завладею этой планетой..ОНА БУДЕТ МОЕЙ!-выкрикнул мой любимый папа и заржал как ишак. -НЕТ!ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ЭТОГО СДЕЛАТЬ!ПОДУМАЙ О ДРУГИХ СУЩЕСТВАХ!-ответила мамка и запульнула очередное яйцо папе в плечо Увидев,что происходит,я открыла рот и поднялась на три ступеньки вверх и затихла,чтобы ничего не полетело в меня..Но все ожидания были испорчены.Я спалилась и уже была измазана кетчупом. -Блиин..МАМАА!Я только искупалась...что же ты творишь?-последние слова звучали тихо и жалобно. -Ещё раз искупаешься,-произнёс папа и усмехнулся.После этого он подошёл к маме,осмотрев её, он закрыл лицо руками и тихо заржал. -Всё.Хватит.Пора убираться.К нам скоро гости придут.-устало произнесла мама и начала собирать яичную скорлупу с пола. -Мам,пап,что это было?-вопросительно сказала я,при этом облокотившись руками о стол и сделав смешное лицо как у утки. -Папа хотел завладеть планетой,а я говорила что он этого никогда не добьётся...-её рассказ перебил телефонный звонок.Это звонили друзья нашей семьи,семья Уотсонов.А самое прикольно то-что в этой семье "обитает" моя любимая подруга Никка. -Они будут через час,-сказала мама-нужно всё быстренько прибрать и накрыть на стол!-люблю эти слова,я же люблю кушать всё-таки. Я недолго думая,принялась за посуду,мама и папа драили полы. -Вот,посуда помыта.Теперь займёмся едой,-хитро сказала я и потёрла свои влажные ладони друг о друга.Мама только и сделала,что закатила глаза.-Я ЛЮБЛЮЮЮЮ ТЕБЯ ЕДААА...ОЙ ЛЮБЛЮЮЮ...БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВЕЧНООО...-завопила я на весь дом и чуть-чуть станцевала,подходя к лестнице. Я поднялась вверх,открыла дверь и услышала дикое ржание моих родителей..такие они у меня...дикие.Но всё-таки круто иметь таких родителей,они смешные,ведут себя как дети.И такое чувство,как будто я их родитель. Зайдя в комнату у меня заурчал живот,и я поняла,что не поела,Я ЗАБЫЛА ПОЕСТЬ!КАК ЖЕ Я МОГЛА?Закатив глаза,я вернулась опять на кухню,родителей там не было,поставив чайник я начала копаться в холодильнике.Достала шоколадку,йогурт,и булочки с маком...Неожиданно раздался свист,от чего я вздрогнула и выронила конфетку из рук,бедная конфеточка.Подняв шоколадную мою прелесть с пола,я отключила газ,залила чаёк и начала наслаждаться сладостями.. Первым делом пошёл йогурт,я сняла "крышечку" и моя ложка уже там,я вытащила горсточку сладенькой жижи и запихнула себе в рот-Мммм..Вкуснятина!-вымолвила я и закрыла глаза от такой вкусности.Через секунду я подняла свои веки и передо мной стоял папа-Вот ты всеядная кака..-Я вздрогнула от произошедшего и у меня изо рта выпала ложка,папа опять же засмеялся и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.