ID работы: 2897115

I love you,Zayn Malik!

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прекрасный денёк.

Настройки текста
И..в дверь постучали.Я подскочила и вприпрыжку поскакала открывать дверь.Открыв дверь,на меня запрыгнула подруга и чуть не задушила меня,через секунду я была уже на полу под 50-ти килограммовой коровой.Я кричала на помощь-Помогитеееее!Я умираю!Спаситее!-все только и делали что ржали,но мне было совсем не до смеха.Наконец,эта говняха встала с меня и я могла вдохнуть побольше воздуха,мне его так не хватало! Гости прошли к столу и уселись вокруг его.Я осмотрела всю еду.Когда?Когда мама всё ЭТО успела сделать,пока я там гоняла чаи?Я облизала свои пухлые губы и также,как и все уселась хавать. *** Всё было очень вкусно,мы вели интересные беседы,иногда,смеясь,у всех изо рта вываливалась еда.БОЖЕСТВЕННАЯ ЕДА! -Спасибо за компанию,всё было очень вкусно!-я подошла к маме и поцеловала её в щечку,она же прищурилась и хихикнула. Я схватила Никку за руку и потащила за собой,она же сопротивлялась и жмурилась,говоря: -Ну дай я доем эту божественную еду!-последние два слова она чётко выразила и моя мамка засмущалась.Я захихикала и всё-таки вытащила эту корову из-за стола.Мы поплелись в мою комнату.По пути,мы споткнулись на лестнице о ступеньку и упали.Я сильно ударилась плечом,а Ник головой.Мы лежали и стонали от боли.Остальные члены наших семей смотрели на нас и потихоньку смеялись над произошедшим.Я встала,провела рукой по своим волосам и тряхнула ими,сделала королевскую походку и важным шагом пошла наверх.Ник не долго думая повторила тоже самое,и мы вместе ушли как две королевишны.Папа успел только присвистнуть и мы тут же захлопнули дверь комнаты. -Ну что будем делать?-спросила меня Никка,-Зачем ты меня притащила сюда? Там же была едаа..-жалобным голосом произнесла Ник и вытаращила на меня свои милые щенячьи глазки.Я же закатила глаза и открыла свой огромный шкаф,Ник посмотрела на меня непонимающим взглядом,а я показала пальцем на небольшую коробку и Ник протянула к ней руки,всё ещё не понимая,зачем.Наконец она её достала и приоткрыла крышку этой коробки прищуриваясь,как будто оттуда выпрыгнет какой-нибудь страшный жучара.Через пару мгновений она запищала и запрыгала от радости,затем подбежала ко мне и крепко-крепко обняла,чуть ли не до удушья. Я громко закашляла и отстранилась от Ник.А теперь я вам раскрою секрет..в этой коробке были СЛАДОСТИ!Я долго ждала этого момента.И наконец он настал.Мы начали раскрывать конфеточки и жрать всё подряд. -Господи..Как же вкусноо!Лизи..я люблю тебя за это!-я сделала непонимающее лицо и надула губы. -И всё?Только за это?-сказала я вопросительным голосом с большими глазами. -Нет..-сказала она жуя,-не только за это..но за ЭТО,-она показала пальцем на конфеты,-БОЛЬШЕ ВСЕГО!-прикрикнула она и расплылась в улыбке.Я также улыбнулась и упала на кровать раскинув руки в стороны. Кстати Никка тоже ооочень любит кушать.Мы в любом случае жрём.Даже на парах.И в магазинах.И по пути в колледж.В общем везде. Итак, мы всё доели и улеглись спать с набитыми животами. -Завтра в колледж..-произнесла я грустным голоском -Ага..-еле-еле вымолвила Ник. Наконец мы уснули в фантиках под голоса наших родителей,исходящих за дверью моей комнаты. *** Нет..Нет!-крикнула я смуглому парню в лицо,-ТЫ НЕ СМЕЕШЬ!-тот лишь только ухмыльнулся и отошёл от меня,затем пошёл за дверь этого тёмного помещения..Я осталась одна...одна..никому не нужная. Я проснулась в холодном поту и со страхом оглядела свою комнату.Ник в комнате не было.Я встала и пошла в ванную.Умылась,смыв холодной водой весь страх,почистила зубы своей вкусной пастой и пошла на поиски Никки. Я одела чёрные обтягивающие брюки,светлую блузку,расчесала свои волнистые волосы,нанесла лёгкий макияж,собрала сумку и направилась вниз. Спустившись,мне в нос ударил сладких запах и я слегка прищурилась от такого прекрасного сладкого воздуха.На кухне я увидела Никку в фартуке,стоявшую за плитой.Она готовила блинчики с черникой.Я уселась и расплылась в улыбке во все 32 зуба,засмотревшись на неё,я чуть не упала со стула,при этом привлекая внимание подруженции. Передо мной уже стояла небольшая тарелка со вкусностями,и стакан с чаем. -Спасибо!,-я подбежала к моей любимке и расцеловала её лицо. -Да не за что,жри!-последнее слово мне оочень понравилось,и вы знаете почему. -Слушай..-сказала я жуя вкусный блинчик,-мне такой сон странный приснился..даже очень. -Ну рассказывай,-Никка тут же уселась передо мной,-что случилось? -Парень с нашего колледжа,смугленький такой,на наши пары ещё ходит кажется..Ну так вот:он меня запер в тёмной сырой комнате и оставил меня..Я ему зачем то кричала типо:"Нет,нет...ты не смеешь.."-он лишь ухмельнулся и вышел,странный он какой-то.И его глаза..Просто шикарны,наверно-в конце я стихла и опустила свои глаза в пол. -ОПА!Кто-то влюбился!-прикрикнула Ник и присвистнула. Я закатила глаза и сказала: -Пошли уже.В колледж опоздаем.А то попадёт нам ещё. С этими словами мы вышли из кухни,и направились к выходу.Обувшись в балетки мы вышли на улицу. Весна.Теплынь.Мы идём и о чём-то болтаем.Смеёмся.Держимся за руку и вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.