Wolfhound

NC-17
Заморожен
786
7
Фэндом:
Размер:
282 страницы, 95 341 слово, 37 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
786 Нравится 252 Отзывы 299 В сборник

Часть 51

Настройки
Стайлз прекрасно умеет выглядеть не мечтательным, научился за время преподавания. А это действительно сложно - выглядеть отстраненно-скучающим, зорким глазом следящим за студентами, когда мысли постоянно возвращаются к Крису, к его стертым запястьям, аккуратно прикрытым манжетами белоснежной рубашки, к его красивому рельефному телу, выгнутому на пике оргазма, к серо-серебристым глазам, в которых страсть смешивается с нежностью. Крис на удивление легко - для человека его характера, - принимал правила Стайлза, когда Стилински приковывал его руки к спинке кровати. Полная отдача, полное доверие, такая предельная раскрытость, что Стайлзу приходилось давить в себе внезапно всколыхнувшееся желание приковать Арджента на несколько часов, полностью распоряжаясь его телом, мыслями и чувствами - как в хорошем DS. Крис бы, наверное, позволил, но Стайлз в любом случае считал, что еще рано. Во всяком случае рано до тех пор, пока Стайлз не застегнет на крепкой шее любовника тонкий, но прочный ошейник. Стилински украдкой сладко жмурится, вспоминая последний раз с наручниками: уже глубокой ночью, наплевав на утреннюю лекцию и утреннее совещание у Криса, Стайлз, оседлав бедра охотника, долго насаживался на его член, не давая ему прикоснуться к себе. Зато сам Стайлз ласкал себя напоказ: гладил выученные изгибы собственного тела, щипал розовые соски, облизывал свои пальцы, демонстративно посасывая, долго и медленно дрочил себе, пока охотник натурально по-волчьи рычал под ним, подкидывая бедра, приближая обоюдную разрядку. Студенты пишут проверочную работу. Стайлзу в начале семестра всегда интересно, помнят ли они хоть что-то с предыдущего полугодия. Тихая вибрация мобильника Стайлза заставляет некоторых студентов отвлечься от, судя по всему, не слишком удачного, написания теста и поднять взгляды на молодого преподавателя. Стайлз в ответ полувопросительно и холодно приподнимает одну бровь, едва взглянув на них, и студенты снова возвращаются к своим работам. У тебя все еще пара? Да. И еще две впереди. Что-то случилось, охотник? Ничего не случилось, соня. Просто мне нужно поговорить с тобой. Кое-что обсудить. Буду посвободнее после трех - будем с Гэндальфом разбирать накопившиеся бумажки. Что-то серьезное? Стайлз бы и рад, в общем-то, не давить так на Криса, но нервная дрожь, сковывающая пальцы не отпускает - мгновенное предчувствие чего-то плохого накатывает волной, и Стайлз за то время, пока Арджент набирает ответное сообщение, успевает перебрать в уме сотню вариантов разной степени ужасности. Ничего плохого, я тебе обещаю. Не нервничай, Стайлз. Будь позитивным бобром. У меня встреча до четырех, перезвоню тебе в пятом часу. Океюшки, гроза волков. Буду ждать. Стайлз немного успокаивается, кладя мобильный обратно в карман.

***

Среди бумаг, записей, потекших ручек и очень важных документов, в обществе добродушно настроенного Гэндальфа, время для Стайлза, на самом деле, летит незаметно. Настолько, что он не замечает, как стрелки часов сначала подбираются к четырем часам, а затем и к половине пятого. Стайлз не забывает о том, что Крис должен позвонить, он даже вспоминает об этом иногда, ждёт, но совершенно точно не подозревает, что за окном уже начинает темнеть. Поэтому звонок Криса застает его врасплох - Стайлз подпрыгивает на стуле под неодобрительным взглядом Гэндальфа, судорожно шарит по карманам, нащупывая мобильник, и поднимает взгляд на единственное в помещении окно, неплотно прикрытое жалюзи. - На улице снег, - тянет Стайлз вместо приветствия, наверняка глупо улыбаясь. Зима в этом году выдалась совсем не снежная, а таких по-настоящему новогодних хлопьев и вовсе не было. - Я знаю, - Крис, судя по голосу, улыбается в трубку. - Поедешь со мной во Францию? Сначала в Париж на пару дней, потом можно в Марсель. Стайлз молчит, медленно моргая, осмысливая сказанное любовником. Где-то под сердцем сладко екает, будто жизнь обещает Стайлзу что-то очень хорошее, хотя, куда может быть лучше? - Сегодня? - в конце-концов уточняет Стайлз предельно осторожно. Пожалуй, если бы Арджент подтвердил, Стайлз бы все равно нашел способ поехать с ним. - В конце недели, солнце, - Крис тихо, смешливо фыркает в трубку. - В пятницу вечером или в субботу утром. - У тебя дела, да? - Стайлз аккуратно переступает по скрипящему полу, лавируя между книжных стопок, подходя ближе к окну, за которым вечерняя серость разбавляется переливчато-искрящей белизной свежевыпавшего снега. - У меня встреча в воскресенье, на весь день. И, скорее всего, через неделю следующая. Вот я и подумал… - Не ездить туда-сюда через половину земного шара, а просто взять меня с собой? - Стайлз прикрывает глаза, чувствуя, как в груди разливается тепло. - Да, - лаконично соглашается охотник. - Ты сможешь договориться с руководителем? Стайлз скашивает взгляд на увлеченного его разговором Гэндальфа. Тот не слышит реплик Криса, но общую суть вопроса наверняка улавливает и, судя по его хитрому прищуру, у Стайлза вполне есть шанс найти устраивающее всех решение. - Я почти уверен в этом… Но у меня никаких документов нет… - Не думай об этом, ладно? Я все улажу. А ты договорись с руководителем и закончи какие сможешь дела на кафедре. - Ладно, ладно суровый охотник, - Стайлз негромко посмеивается. - Пойдем сегодня гулять вечером? Посмотри в окно. - Смотрю, - отзывается Крис. - Пойдем? - Пойдем, малыш, - в голосе Криса проступают так любимые Стайлзом нежные интонации. - Только никаких катков. - Мы не в фильме для семейного просмотра, Крис Арджент, - строго информирует охотника Стайлз. - Я хочу яблоко в карамели. Их еще продают или сезон кончился? - А их продавали? - неуверенно тянет Арджент. Стайлз издает страдальческий вздох, косит взглядом на часы, затем на руководителя, и резюмирует: - Заедь за мной, как освободишься, ладно? Мне, как понимаешь, много дел надо закончить… Потому что я очень хочу поехать с тобой во Францию.

***

Крис приезжает к зданию Университета около восьми часов вечера, и то ему приходится почти полчаса ждать, пока Стайлз, путаясь в лямке сумки, шарфе и собственных руках, восторженно ругаясь на скользкий снег, плюхнется на переднее сиденье. - Прости, что так долго, - Стайлз тянется к Крису, чтобы поцеловать того в щеку, при этом счастливо улыбаясь. От Стайлза пахнет типографскими чернилами и снегом. - Я свалился в сугроб, - радостно информирует Стилински, заметив вопросительный взгляд Криса. - Пока никто не видел… Я надеюсь, что никто не видел. Я должен иногда делать что-то в меру безумное, иначе я стану скучным серым преподавателем. - Уж ты-то наверняка не станешь скучным серым преподавателем, Стайлз, - Крис покачивает головой, заводя тихо заурчавший автомобиль. - Тем более ты ведь не собираешься преподавать после аспирантуры? - Ну конечно не собираюсь, - Стайлз отмахивается, перекидывая сумку с бумагами на заднее сиденье и перетягивая через грудь ремень безопасности. - Но я точно знаю, что на то, чтобы стать скучным и серым хватает пары недель преподавания. Нельзя относиться к этому слишком серьезно. Нужно быть чуточку безумным, чтобы кого-то чему-то научить… - Как Гэндальф? - понятливо уточняет Крис. Стайлз радостно кивает. - А чтобы быть хорошим практикующим психологом, нужно четко диагностировать собственное безумие и периодически ему потворствовать… Ну, только не как доктор Лектер, конечно… Потому что его поведение вписывается в рамки теории, но не исключает того факта, что он самый настоящий психопат. Крис тихо посмеивается, старательно объезжая все еще собирающиеся на улице пробки. - Несу чушь, - радостно-расслабленно подтверждает Стилински. - Куда поедем? - Наверное, в парк? - Крис не совсем уверенно пожимает плечами. - На набережной может быть ветер. - А в парке сугробы, - Стайлз мечтательно жмурится. - И горячий шоколад. И, может быть, яблоки в карамели. Так, я вижу, что ты хочешь что-то со мной обсудить. Крис кивает, вопросительно приподняв бровь в ответ на строгость в тоне. - Давай уже когда приедем? - Стайлз откидывается на спинку сиденья, из-под ресниц наблюдая за происходящим на дороге. Крис согласно кивает, поворачивая в сторону Центрального парка, снова уточняя, чтобы Стайлз и думать забыл о катке. Просто на всякий случай. Стайлз смеется и, выйдя из машины, тащит Криса к первому попавшемуся ларьку с горячими напитками, берет два стаканчика горячего шоколада, один всовывая в руку Арджента и ведет его в сторону припорошенных снегом аллей, выгодно отличающихся своей безлюдностью. - Ну рассказывай, - Стайлз улыбается в дымящийся стаканчик, шаркая по плитке, старательно подкидывая в воздух хлопья чуть слежавшегося искристого снега. - У меня встреча в Париже, - откликается Крис. - Одна на этих выходных, одна на следующих… Но это я тебе уже рассказал. Стайлз коротко кивает, крутанувшись на месте. - Ага, рассказал, мой лаконичный охотник. Какой-то супер-важный контракт? - Если повезет, - Арджент немного хмурится, потерев указательным пальцем висок. - А на этой неделе готовлю документы для него. И еще нужно будет съездить… - Крис неловко замолкает на мгновение, - по делам. - На охоту? - настороженно замирает Стайлз.- Я знаю, Крис, я обещал тебе не вмешиваться в эту сторону твоей жизни, я действительно все понимаю или стараюсь понять, но… - Нет, - охотник протягивает руку, стряхивая с волос Стайлза снег и натягивая ему на макушку капюшон толстовки. Затем, подумав секунду, поднимает еще и ворот куртки, про себя отмечая, что оделся Стайлз совершенно не по погоде. - Нет, не на охоту, просто на встречу. - Собрание борцов со сверхъестественным? - Стайлз широко улыбается, едва не урча от манипуляций Криса. - Когда это говоришь ты, это звучит ужасно пафосно… - Арджент укоризненно вздыхает. - Но фактически ты прав. В феврале, думаю, придется пару раз выбраться на охоту, поэтому… - Буду морально готовиться, - серьезно кивает Стайлз в образовавшуюся паузу. - Да, Крис, конечно. Арджент делает глоток обжигающего напитка, скорее похожего на какао с молоком, чем на горячий шоколад, и тянет Стайлза к себе, крепко обнимая за плечи. Стайлз с готовностью прижимается к мужчине, подстраиваясь под его шаг. - Ты договорился с руководителем? - Да, он подменит меня на недельку, если я напишу внятный план уроков, а то у меня все вечно в хаосе… Так что, пока ты будешь готовить документы для сделки, я буду готовить планы для Гэндальфа… Вообще, было сразу понятно, что он меня отпустит. Гэндальф любит, когда его аспиранты счастливы и довольны. И мне нужно привезти ему что-то очень французское. Он не уточнил что, а я не знаю, что бывает по-настоящему французским, - Стайлз поднимает растерянный взгляд на улыбнувшегося в ответ Арджента. - Наверное, стоит привезти ему то, что тебя больше всего удивит… или что больше всего понравится… - И то, и другое, - решительно кивает Стилински. - То, что меня удивит и что мне понравится. Ты прав, - расплывается в довольной улыбке, глядя на охотника. Стайлз радуется снегу, как ребенок - подбивает Криса на игру в снежки, хохочет, периодически промазывая, прижавшись к Крису греет замерзшие в тонких перчатках руки, снова покупает горячий шоколад в подвернувшемся, уже закрывающемся ларьке и, когда Крис замечает, что даже это уже не согревает Стилински в полной мере, не очень охотно соглашается идти домой. - Буду тебя отогревать, - предельно серьезно оповещает его Арджент, садясь за руль. Часы показывают что-то около десяти часов вечера, а Стайлз тихо смеется, лукаво кося взглядом на хмыкнувшего охотника. - Горячим чаем или чем-то поинтереснее? - Стайлз включает печку на максимум, стягивая перчатки и растирая покрасневшие от холода ладони. - Как будешь себя вести, - Крис неодобрительно качает головой, но все равно улыбается в ответ на счастливую улыбку Стайлза. - Как я должен себя вести, чтобы получить жаркий секс под теплым одеялом? - Стилински хихикает, вытягиваясь, чтобы посмотреть на себя в зеркало заднего вида. Крис шикает на него и пожимает плечами. - Под одеялом? Как-то… перебор, наверное? - Очень зимний вид секса, - совершенно серьезно информирует охотника Стайлз. - Я подумаю над перспективой, - Крис выразительно приподнимает одну бровь. - Но сначала горячая ванна и горячий чай. И только чихни… - Гроза волков и простывшего Стайлза, - восхищенно тянет Стилински. - Я не буду чихать, обещаю. Я вообще крепкий. За шесть лет в Нью-Йорке я болел три раза, и все три раза, когда оставался без отопления зимой. Это отвратительно - зимой, без отопления. - Как так вообще получилось? - Крис хмурится. - Да кто ж его знает, - Стайлз в ответ легкомысленно отмахивается. - От хозяев этих съемных квартир никогда ничего не добьешься. А один год я жил в общаге, но там одна отговорка: технические неисправности, хотя, подозреваю, кто-то подрезал расходы на коммуналку… Ну да и черт с ними, знаешь. Было даже весело. - Я иногда поражаюсь твоему неисправимому оптимизму, - Крис улыбается. - Приходится, знаешь, - Стайлз чуть хмурится. - Не могу сказать, что это восхитительно легко, но… во всем нужно искать что-то хорошее, Крис.

***

В ванну Стайлз идти отказывается, мотивируя это тем, что у него большие планы на вечер, а лежа в горячей воде он быстро уснет, зато юноша настойчиво тянет охотника за собой под душ, и Крис соглашается, быстро раздеваясь и становясь под теплые, почти горячие струи воды. У Стайлза холодная кожа, он тихонько ойкает, растирая руки и плечи, и, в конце концов, тесно прижимается к Крису, отдаваясь ласковым прикосновениям его рук. - Нельзя же так, - ворчит Крис, целуя изогнутые в улыбке губы, когда Стайлз поднимает голову. - Нельзя, - покладисто соглашается Стайлз. - Я иногда бестолковый… но я готов поспорить, что уже завтра этот снег сметут, притопчут, часть растает, а больше такого красивого снегопада этой зимой не будет. Надо ловить момент. - Одеваться надо по погоде, - Арджент несогласно хмурится, немного наклоняясь к Стайлзу, чтобы вода с волос не стекала на глаза. - Надо, - все так же покладисто и еще более нежно тянет Стилински. - Я с тобой совершенно согласен, охотник. Крис секунду смотрит на него подозрительно, и улыбается, взъерошивая мокрые, приглаженные водой волосы Стайлза. - Пойдем греть тебя остальными известными науке способами. Стайлз коротко, весело ойкает, получив шлепок по голой заднице, оборачивается к Крису, уже завернувшись в большое махровое полотенце, и вопросительно щурится: - Традиционная медицина или нет? Я бы остановил свой выбор на… - Иди в постель, - хмыкает охотник. - Я уж разберусь, какими методами предотвращать твою возможную ангину. - Многообещающе, - тянет Стайлз, уворачиваясь от еще одного шлепка и заваливается на середине вполне изящного пируэта прямо в руки Криса. - Я не заболею, охотник, не беспокойся, - протягивает руку, обнимая Криса за шею. - Но я готов выполнять все твои предписания. Крис мягко, непривычно-привычно улыбается Стайлзу, глядя в теплые карие глаза, коротко целует юношу в губы, и подталкивает к выходу из ванной. - В постель. Под одеяло. Начнем с чая. - Я покупал мёд, - деловито информирует Стайлз. - Посмотри в холодильнике… - Иди уже, пока снова не замерз, - строго шикает Крис. Стайлз послушно дефилирует в сторону спальни, включая свет и ныряя под теплое одеяло. Прислушивается к тому, как Крис хозяйничает на кухне, периодически бряцая посудой, и расслабленно прикрывает глаза, блаженно улыбаясь. Приятную пустоту в голове разбавляют только мысли о предстоящей поездке в Европу: Стайлз пытается мысленно набросать план действий, но быстро сдается, решив что это скучное занятие можно оставить на потом, и даже немного задремывает, сонно приоткрывая глаза, когда Крис садится на край кровати с чашкой чая в руках. Стайлз тянет носом божественный запах сдобренного медом чая и довольно щурится, садясь на кровати и принимая из рук охотника чашку. - Ты же голодный наверняка, - обеспокоенно щурится, делая глоток и поднимая взгляд на Криса. - Ты был прав, когда говорил, что в доме должен быть запас замороженной пиццы, - Арджент почти удивленно хмыкает, признавая это. - А то ж! - Стилински растягивает губы в широкой улыбке. - Стайлз знает толк в таких вещах! Ты поставил пиццу? Крис молчит несколько мгновений, наблюдая за тем, как Стайлз мелкими глотками осушает кружку. - Поставим попозже. - Оу, - Стайлз одним длинным, но осторожным глотком допивает чай, отставляя чашку на тумбочку, и двигается к середине кровати, пуская Криса под одеяло. Охотник раздевается, ложась рядом с разморенным горячим питьем и мёдом юношей, ведет ладонью по его груди, по бедру, чуть сжимая, и Стайлз отзывчиво тянется к губам, прикасаясь, медленно целуя, пока широкая ладонь плотно и неспешно оглаживает ягодицу, слегка оттягивая в сторону, чтобы пальцы коснулись сухого сжатого входа, разминая. Стайлз неохотно отрывается от губ мужчины, чтобы глотнуть воздуха, протягивает руку, поглаживая Криса по щеке, и пьяно от возбуждения смотрит в его серые глаза, терпеливо дожидаясь, пока Крис нашарит под подушкой смазку. - Хочешь лицом к лицу? - тихо уточняет Крис, скользко проводя пальцами по ложбинке между ягодицами. Стайлз нетерпеливо поводит бедрами, кивая, гладит охотника по груди, прикрывая глаза и чуть наклоняя голову, когда длинные пальцы, преодолевая сопротивление мышц проникают в разгоряченное нутро, оглаживая нежные стенки. Крис прикасается губами к его лбу, нежно и неспешно, так, что Стайлз поднимает голову, любяще и мягко улыбаясь. Когда Стайлз откидывается на спину, приглашающе раздвигая длинные ноги, Крис ложится сверху, накидывая на плечи одеяло, прижимается лбом ко лбу Стайлза, негромко шепча: - Секс под одеялом? - Будет жарко, - с довольной улыбкой подтверждает Стайлз, опуская руку, чтобы приласкать себя, немного облегчить копящееся в паху тяжелое и жаркое возбуждение. Крис наклоняется к его шее, покрывая неспешными поцелуями гладкую кожу, прижимает головку члена к жадно пульсирующему входу, мягко толкаясь вперед под аккомпанемент тихих, прерывистых стонов Стайлза. Стайлз выгибается навстречу, жарко выдохнув в губы, целует, обвивая руками шею Криса, побуждает двигаться, подмахивая бедрами, насаживаясь на туго двигающийся внутри член. Одеяло сползает до бедер, и у Криса нет ни малейшего желания это исправлять, он снова и снова терзает короткими поцелуями податливо раскрытые для ласки губы, двигаясь частыми короткими толчками. Стайлз скользит ладонями по шее и спине, шумно вздыхая на глубоких движениях, покусывает губы, стараясь держать глаза открытыми, и тихонько всхлипывает от удовольствия, когда широкая ладонь обнимает его член, скользя от основания к головке и обратно, распределяя естественную смазку, крупными вязкими каплями стекающую по нежной кожице. Стайлз зарывается ладонями в волосы Криса, еще влажные после душа, позволяя ему полностью управлять его телом и удовольствием, отдается, растворяясь в ощущениях, забываясь в волнах жаркого удовольствия, прокатывающихся по телу. Крис двигается в выверенном ритме, не сбиваясь ни на мгновение до тех пор, пока близкий к оргазму Стайлз не сжимается на его члене, дрожа от близости разрядки. Арджент глухо стонет, прижимаясь губами к подставленной шее, и следующие его движения еще сильнее, еще глубже и отрывистее - Стайлз восхищенно охает, срываясь на восторженный скулеж, обвивает охотника руками и ногами, слегка царапая мощную спину, и замирает на пике оргазма, прижавшись всем телом, выгнувшись, так горячо и сладко пульсируя внутри, что Крису хватает всего нескольких движений, чтобы нагнать его. Стайлз лениво и удовлетворенно скользит ладонями по коже Криса, сцеловывая тяжелое прерывистое дыхание с его губ, неохотно отпуская охотника от себя, давая ему перекатиться набок. Крис тянет сползшее одеяло выше, укрывая их обоих, и крепко прижимает довольно заурчавшего юношу к себе, зарываясь носом в мягкие влажные волосы. - Так странно, - внезапно бормочет Стайлз куда-то в ключицу приподнявшему брови Крису. - Ты всегда так много ездишь, да? - Ага, - разморенно отзывается охотник. - Надеюсь, что ты привыкнешь. Потому что это еще не много, малыш. - Ну ничего себе, - Стайлз ерзает, устраиваясь удобнее. - Я постараюсь, охотник. Но я совершенно точно не смогу часто с тобой ездить… Да и ты наверняка не сможешь брать меня с собой постоянно… - К чему ты об этом заговорил? - К тому, что у меня будут поводы по тебе скучать… Это, наверное, хорошо. Я думаю, хорошо. И я рад, что мы едем во Францию. Это круто. Стайлз не выезжал за пределы страны ни разу… - Вы же вроде катались в Мексику? - О, ну я не считаю этот случай… - Стайлз отмахивается, шлепнув мужчину по плечу. - Нет. Это не считается. Пойдем греть пиццу? - Оденься теплее, - Крис согласно кивает, лениво и неспешно садясь на постели. Стайлз напротив соскакивает с кровати как попрыгунчик, заматываясь в халат. - Только чур не рыбную! - весело улыбается, подмигнув кивнувшему Крису, и уносится в сторону кухни еще до того, как Арджент нащупает свои джинсы.
786 Нравится 252 Отзывы 299 В сборник
Отзывы (10)