Wolfhound

NC-17
Заморожен
785
7
Фэндом:
Размер:
282 страницы, 95 341 слово, 37 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
785 Нравится 252 Отзывы 299 В сборник

Часть 52

Настройки
Во вторник Стайлз уснул на плече у Криса, выронив ручку на середине недописанного предложения. Учитывая, что часы в спальне показывали начало четвертого, охотнику оставалось только мысленно обругать себя за то, что не уследил за временем и не отправил Стилински спать раньше. Пришлось аккуратно убирать свой ноутбук, складывать книги Стайлза, предварительно разложив закладки, и укладывать сонно бормочущего Стилински под одеяло. Вечером в среду у Стайлза все валится из рук. До конца привыкнуть к делам Криса, связанным с охотой, у Стилински, конечно, не получалось. Получалось ничего не говорить Ардженту, получалось не возражать и не заставлять охотника переживать, но вот привыкнуть хотя бы настолько, чтобы заниматься своими делами, пока Крис отсутствует, никак не получалось. Стайлз готовит ужин, хотя, по-хорошему, ему нужно было за вечер написать хотя бы пару страниц, а с охотником они договорились на эту неделю обойтись фастфудом, чтобы не тратить время на готовку. Тем не менее, Стайлз запекает курицу, шинкует салат, достает кошку непрерывными нервными поглаживаниями, периодически берется за ручку и книгу, но каждый раз откладывает. В полночь приходит смс: “Ложись спать, солнце. Мы никуда не собираемся, обсудим текущие вопросы и я приеду домой. Обещаю никуда не сворачивать”. Стайлз улыбается, глядя на экран, но все равно до двух часов ночи смотрит сериал, выключая ноутбук только когда слышит, как поворачивается ключ во входной двери. Крис смотрит нежно и немного насмешливо, останавливаясь посреди прихожей, протягивает руку, обнимая подошедшего Стайлза за плечи, и тянет еще ближе к себе, качая головой. Стайлз тянет в легкие его запах - с примесью сигарет, пива и чужих духов, но без ноток пороха или аконита, и успокаивается, обнимая мужчину, прислушиваясь к ровному, размеренному стуку его сердца. - Я приготовил ужин… случайно, - Стайлз отходит, давая Крису раздеться. - Нервничал, - абсолютно не вопросительно произносит охотник. - Нервничал, - подтверждает Стайлз, коротко разводя руками. - Я знаю, что ты не голоден, - улыбается некоторой неловкости во взгляде Криса. - И, наверное, еще не ляжешь спать, да? - Нужно поработать, - Крис прижимается щекой к макушке Стайлза, когда тот подходит, вжимаясь лбом в плечо Криса - изнервничавшийся, сонный, теплый и домашний. - А вот ты пойдешь спать. То, как ты выглядел сегодня утром, было просто ужасно, - Арджент посмеивается в ответ на возмущенное фырканье из района ключиц. - И я правда надеялся, что ты уже спишь. - Я ничего сегодня не сделал… из запланированного, - делится Стайлз, забираясь на расстеленную кровать и провожая Криса, опустившегося на свою половину, задумчивым взглядом. - Успеешь, - спокойно и уверенно откликается Крис, стаскивая футболку и устало застывая с ней в руках. Стайлз аккуратно подкрадывается сзади, проводя ладонями по спине от поясницы до разворота плеч, несильно, но чувственно вжимая пальцы в кожу, в напряженные мышцы. - Тебе надо работать, знаю, - Стайлз улыбается, ткнувшись носом охотнику в шею, когда Крис набирает в грудь воздух, чтобы ласково отправить Стайлза спать. - Дело даже не в этом, - Крис оборачивается, ловя подбородок собравшегося отстраниться парня двумя пальцами. - Тебе нужно выспаться, соня. Не мучай так себя. - Я бы мог ответить, что во Франции высплюсь, - Стайлз улыбается, укладывая свою ладонь на запястье Криса. - Но там я вообще спать не собираюсь. У меня грандиозные планы. - Кто бы сомневался, - Арджент легким толчком укладывает Стайлза на постель. - Спи, малыш, - Крис, наклонившись, целует мягкие теплые губы, ловя себя на желании большего. Яркая, обжигающая вспышка, тут же погасшая под давлением ответственности. Стайлз зарывается пальцами в волосы Криса, поглаживая и ероша, а отпустив охотника от себя, сворачивается клубочком у него под боком, мгновенно проваливаясь в глубокий сон. Еще два дня проходят как-то суетливо, беспокойно, Крис почти не спит сам, но настойчиво требует, чтобы Стайлз ложился не позже полуночи. Тот, конечно сопротивляется, но усталость берет свое - он задремывает, прижавшись щекой к плечу Криса, и уже в половину первого мирно сопит, обнимая охотника поперек груди. Крису стоит больших усилий в начале третьего аккуратно отцепить Стилински от себя, чтобы сходить на кухню за новой порцией кофе, а когда он возвращается, Стайлз уже сидит на постели, сонно хлопая ресницами и хмуро вглядываясь в экран оставленного Крисом на постели ноутбука. - Я не думал, что ты так засидишься, - Стайлз укоризненно смотрит на Криса и тянет носом воздух, принюхиваясь к аромату кофе. - Нельзя так, охотник. - Мне можно, я уже привык, - Арджент садится на постель, чувству, как Стайлз мигом прижимается к его боку, тихонько вздохнув. - Зато во Франции, кроме двух дней буду полностью в твоем распоряжении. - Я возбуждаюсь, когда ты так говоришь, - сонно и чуть-чуть насмешливо ворчит Стилински, довольно вздохнув, когда Крис гладит его по макушке. - Ну… “полностью в твоем распоряжении”... Я начинаю думать, что Францию и не увижу, потому что буду на всю катушку пользоваться тем, что ты полностью в моем распоряжении… Крис тихо посмеивается над негромким, монотонным ворчанием парня, а Стайлз, вытянувшись, целует Криса в шею. - Шучу, - наконец признается Стилински. - Мы будем много гулять, есть всякие французские штуки и искать подарок для Гэндальфа… - И лягушек будешь есть? - Крис откладывает ноут и разворачивается к Стайлзу, обнимая его, теплого, разморенного сном, уже проваливающегося в дрёму. - Ты первый, - Стайлз чуть морщит нос. - А потом - посмотрю, как ты будешь выглядеть, когда съешь лягушку, и подумаю… Говорят, похоже на курятину… - Ага, - Крис обнимает прильнувшего к его груди юношу. - Похоже немного. Но не на КФСи. Стайлз громко, демонстративно фыркает и уже через минуту окончательно засыпает, тихонько, сквозь сон, вздохнув, когда Арджент снова отстраняется, берясь за ноутбук.

***

- Святой оладушек… С этой фразой Стайлз высовывает нос из-под одеяла, которым его вчера вечером - или ночью, или утром, Стайлз запутался в часовых поясах, устал и уснул, - укрыл Крис. - Про оладушек не очень понятно, но очень интересно, - сквозь сон отзывается Арджент, придвигаясь ближе к укатившемуся на край широкой двуспальной кровати Стайлзу и обнимая его за пояс одной рукой. Крис такой теплый, уютный, родной, что Стайлзу охота замурлыкать от умиления. - Я никогда не спал в отелях, - шепотом поясняет Стайлз, снова оглядываясь по сторонам, теперь уже расслабленно поглаживая лежащую на его животе ладонь Криса. - Оооо, какое все… шикарное… Крис тихо фыркает, коротко чмокнув Стайлза в голое плечо. Стайлз хихикает, ерзает и прижимается теснее к охотнику. - Как ты себя чувствуешь? - Крис постепенно сдвигается обратно к центру кровати от края, притягивая Стайлза за собой. - О, уже намного лучше, чем всю последнюю неделю… Я так хочу спать, но я просто должен облазить в этом городе все закоулки и… мы же уже в Париже? Потому что после того, как я застегнул дорожную сумку и сел в твою машину я, кажется, вообще ничего не помню. - Уже в Париже, - благодушно-сонно отзывается Крис. - И я знаю, что ты жутко боишься длинных перелетов, хотя хорошо их переносишь. Я запомню. - Ты мой герой, - Стайлз разворачивается, коротко целует Криса в щеку, мимолетно потеревшись носом о висок, и садится на кровати, оглядываясь. - Блин, Крис, как я вчера не заметил, как тут все классно? Нет, ну я заметил, но как-то не отреагировал… - Ты просто вчера устал, - охотник протягивает руку, чтобы погладить Стайлза по спине, провести пальцами по чуть выпирающим позвонкам от поясницы до кромки трусов с логотипом Бэтмена. Стайлз довольно мычит, ерзая на кровати, вертит головой, оглядываясь, и со счастливым вздохом валится обратно на кровать, слегка придавив охотнику руку, которую тот не успел заблаговременно убрать. - Да. Но это было вчера, - Стайлз приподнимается на локте, чтобы оглядеть все еще сонного Криса и почти с благоговением шепчет, проводя пальцами по его лицу: - Так хорошо, что можно наконец-то никуда не спешить… И я так давно не видел тебя расслабленным, сонным и довольным… Стайлз плавно усаживается Крису на бедра, склоняясь над охотником, и улыбается, заглядывая в смеющиеся серебристые глаза. - Э-эй, - Стилински довольно улыбается, наклоняясь ближе и потираясь кончиком носа о нос Криса. - Ну чего ты смеешься? Крис качает головой, с явным удовольствием укладывая ладони на приподнятые ягодицы Стайлза, и тихо-тихо, с улыбкой признается: - Хочу тебя. Стайлз блаженно прикрывает глаза, виляя крепкой задницей, гладит Криса по груди и в следующую секунду накрывает его губы мягким, но настойчивым поцелуем, тесно прижимаясь всем телом. - Мы целую неделю не занимались сексом… - тихо урчит Стайлз, покачивая бедрами, слабо притираясь пахом к паху Криса. Арджент согласно угукает, чувствуя, как низ живота обдает горячими волнами сладкого возбуждения. - Это просто непростительно, ага? Крис кивает и сладко жмурится, позволяя Стайлзу самостоятельно избавиться от мешающего белья, после чего тянет его к себе, укладывая на свою грудь и подставляя лицо неторопливым ласковым поцелуям. - Наверстаем, - едва слышно отзывается Арджент, проводя руками вдоль спины Стайлза к ягодицам и слегка разводя их в стороны, чтобы головка члена легко скользила между ними. Стайлз уже не отвечает - сладко жмурится, покачивая бедрами, и прикусывает нижнюю губу, когда член упирается в тугую, нерастянутую дырку. - Развернись, - то ли предлагает, то ли спрашивает Крис, полувопросительно приподнимая брови. Стайлз секунду моргает, собирается, кажется, что-то спросить или просто переспросить, но передумывает. И через полминуты, когда Стилински устраивается поудобнее, Крис аккуратно сминает ладонями белоснежные с редкими пятнышками родинок ягодицы, прежде чем провести языком между ними, толкаясь кончиком в сморщенную розовую дырочку. Стайлз надсадно стонет и горячечно дышит Крису в пах, прикасаясь губами к твердому, истекающему смазкой члену. Слабо вздрагивает от каждого прикосновения языка, чуть дергает бедрами, когда Крис шершавой щекой касается нежной кожи, и так податливо раскрывается от ласки, что Криса самого ведет от такой отзывчивости. А Стайлз и масла в огонь добавляет - восстановив сбившееся в первые секунды дыхание, берет в рот, глубоко и ритмично, так, как он умеет, и как Крис любит. - Я готов, правда, Крис, готов, - негромко стонет Стайлз, на минуту выпуская головку из плена мягких губ. - Пожалуйста… Охотник завороженно оглаживает пальцами края трепещущей сжимающейся дырки, скользит вслед языком под одобрительно-восхищенный стон Стайлза, и слегка шлепает парня по ягодице. Стайлз намек понимает - сдвигается дальше, замирая, когда сильные мужские руки уверенно сжимают его бедра, не давая развернуться лицом к лицу, и послушно приподнимает задницу, позволяя Крису направить свой член внутрь. Арджент почти не дышит, завороженно наблюдая, как туго ствол входит в узкую, горячую дырочку, а Стайлз едва слышно поскуливает - точно не от боли, - покачивая бедрами и впуская в себя все больше разгоряченной плоти. Опустившись полностью, Стайлз замирает на мгновение, откровенно наслаждаясь моментом, тянется приласкать себя, выгибается, сжимая негромко застонавшего Криса в себе, и только потом приподнимается снова, заводя руки за спину, бесстыже разводя ладонями ягодицы, чтобы предоставить мужчине лучший обзор. Охотник любуется, изнывая от возбуждения, еще пару минут, позволяя Стайлзу управлять их обоюдным удовольствием, но затем все-таки срывается. Плавно садится, обнимая охнувшего Стайлза за пояс, прижимается губами к шее, оставляя наливающийся алым цветом засос под немного возмущенный, но все равно довольный стон Стайлза, и направляет его уже сам, натягивая на свой член, не переставая целовать плечи и подставленную шею. Стайлз изгибается, подставляя поцелуям губы, сладко стонет, срываясь на дрожащее, довольное хныканье, когда Крис обнимает ладонью его член, и послушно двигается, то насаживаясь на член Криса, то толкаясь в его кулак. Его мелко потряхивает, особенно, когда Крис начинает быстрее двигать рукой, надрачивая пульсирующий в преддверии разрядки член. Арджент тонет в нем. Захлебывается, задыхается, сгорает в ощущении абсолютного единения, чистого, ничем не омраченного удовольствия. Крис кончает на пару минут раньше Стайлза, продолжая дрочить ему и покусывать подставленную шею, пока Стайлз сжимается на его члене, продлевая его удовольствие и приближаясь к собственному с каждым движением ладони по члену, с каждым прикосновением губ к шее, и срываясь в оргазм, когда Крис, повинуясь шальной, пришедшей в голову идее, проводит пальцами свободной руки по пятке Стайлза, нежно оглаживая чувствительную к прикосновению кожу. Стайлз почти кричит, выгибаясь в руках любовника, забрызгивая его ладонь спермой, дрожит, обмякая в руках подхватившего его охотника и послушно перекатывается вместе с ним на бок, прижимаясь спиной к груди и укладывая свои руки поверх рук Криса, обнимающего его . - О боже мой, - тихо, раздельно проговаривает Стайлз несколькими минутами позже, когда послеоргазменная истома чуть отступает, и Крис чувствует в его голосе улыбку. - Господи, ты должен проделать это со мной как минимум еще раз. - Обещаю, - Крис смешливо фыркает во взъерошенную макушку. - У нас с тобой будет время для экспериментов. - У тебя ведь не сегодня встреча? - Стайлз довольно потягивается, заводя руку за спину и нежно щекоча Криса под ребрами. Арджент фыркает, лениво пытаясь уйти от щекотки, и ласково кусает парня за кромку порозовевшего уха. - Основная встреча завтра. Но сегодня тоже нужно будет уехать на пару часов. После завтрака. - О, тогда я поброжу по округе, а ты, когда закончишь, приедешь меня спасать, да? - Стилински оборачивается, широко улыбаясь, когда Крис кивает. - Замечательно… Так, а что подают на завтрак в шикарных отелях? Арджент невольно усмехается, когда тон Стайлза принимает деловой оттенок. - Что захочешь, то и подают, - Крис привстает на локте, наклоняясь над довольно урчащим Стайлзом и целуя его в щеку. - Хоть мороженое, хоть утку по-пекински. - Не хочу утку… Хочу круассаны и кофе. Это же вроде как французский завтрак? - Вроде как, - соглашается охотник. - Тогда сейчас - кофе и круассаны, а после моей встречи сходим и пообедаем в какой-нибудь кафешке. - Меня полностью устраивает, - Стайлз с воодушевлением кивает, подскакивая на кровати, принимая сидячее положение и снова с воодушевлением оглядываясь. - Это будет классный отпуск, Кристофер Арджент, я тебе обещаю. - Не сомневаюсь, - Крис тоже садится, прижимаясь губами к загривку Стайлза. - Иди в душ, а я пока закажу завтрак.

***

Стайлзу нравится наблюдать за тем, как Крис собирается на встречу. Вообще-то, всегда нравилось, но в Нью-Йорке Арджент чаще всего отправлялся на деловые встречи из офиса, так что у Стайлза нечасто появлялась возможность понаблюдать за процессом сборов. Ну и вообще, в номере отеля все выглядит немножко иначе, немножко загадочнее и непривычнее. Стайлз ходит по номеру, рассматривая обстановку и с ужасным акцентом мурлыча фразы, из разговорника скачанного на айпод еще в Штатах. - У меня есть шанс не распугать местных жителей своими ужасными словечками? - со смехом уточняет Стайлз, внимательно осматривая лицо Криса на предмет остатков пены для бритья. - Нет, нету, - Арджент весело улыбается, послушно поворачивая голову то в одну, то в другую сторону, и довольно жмурится, когда Стайлз нежно касается губами гладковыбритой щеки. - Тогда ты найдешь меня по следу из пьющих сердечные капли старушек, - Стайлз лучезарно улыбается, делая несколько танцующих шагов назад. - Это будет несложно, потому что я буду налево и направо раскидываться всякими “бонжур, мадам” и “бонжур, месье”. - Главное, не нарушай общественный порядок, - Крис неспешно застегивает рубашку и повязывает галстук, вопросительно приподнимая брови, когда ловит на себе восхищенно-влюбленный взгляд Стайлза. - Ты так классно выглядишь, - признается Стайлз, переставая жевать наушник. - Серьезно, Кристофер Теодор Арджент, у меня сейчас - вот прямо сейчас - появилось столько грязных фантазий, сколько не появлялось за всю жизнь. - Расскажешь? - охотник подходит ближе, усмехаясь. - Ага, - Стайлз запрокидывает голову, подставляя губы поцелую и проводит кончиками пальцев по груди, обтянутой белоснежной тонкой тканью. - Но только после того, как ты освободишься… - Стайлз многозначительно двигает бровями, но не выдерживает заинтересованно-насмешливого взгляда Криса - отводит глаза, смеется и качает головой. - Нет, не сейчас… Но некоторые связаны с галстуком, - Стайлз пропускает шелковую ленту сквозь пальцы, - а некоторые с рубашкой... - А с брюками ничего не связано? - теперь очередь Криса многозначительно дернуть бровью. - Не-а, - признается Стайлз. - Брюки я с тебя снимаю в самом начале. Крис придирчиво осматривает себя в зеркале, по всей видимости представляя картину, хмыкает и снова переводит взгляд на Стайлза. - Теперь я об этом буду думать всю встречу. Стилински воодушевленно кивает, одним длинным изящным движением поднимаясь навстречу Крису, и аккуратно укладывает руки на его плечи, прижимаясь щекой к щеке. - Хочешь быть сверху… или передо мной, на коленях? - Стайлз, - укоризненно тянет Крис, но все-таки отвечает: - На коленях. - Я знал, что наши желания совпадают, - Стайлз отходит, давая Крису надеть пиджак, и разглаживает несуществующие складки на ткани, застегивая пуговицы, когда Крис отвлекается на зазвонивший телефон. Арджент минуты две разговаривает по мобильнику, исключительно по-французски, из-за чего Стайлз не понимает ни слова, упиваясь переливчатым звучанием чужой речи. - Красивый язык, - признается Стайлз, когда Арджент убирает телефон в карман. - Надо будет выучить… Все буду делать летом. И на кулинарные курсы пойду, и буду французский учить… - Языки лучше всего учить в разговоре, - сообщает Крис, в последний раз взглянув в зеркало. - Ты будешь меня учить? - на лице Стилински расцветает восторженная улыбка. - О, это было бы великолепно, Крис! - Как я могу отказать? - Арджент улыбается в ответ. - Ты так пойдешь? - Ага, - Стайлз медленно крутится перед Крисом, демонстрируя обтянутую серо-синими клетчатыми брюками задницу и совершенно хипстерскую синюю рубашку. Стайлз довершает образ, нацепив на переносицу очки и воткнув в одно ухо ярко-оранжевый наушник. - Я похож на американского раздолбая? - Похож, - Крис со смехом кивает, еще раз оглядывая любовника. - Я не видел у тебя эту рубашку. - Это рубашка для особых случаев, - поясняет Стайлз. - Нет, она давно у меня висела, просто как-то не было настроения для неё. Ну и еще я купил эти шикарные брюки, так что я теперь вроде как Мистер Стиль или вроде того. - Кстати, про покупки, - Крис коротко щурится под вопросительным, чуть настороженным взглядом Стайлза. - Возьмешь мою кредитку? Зачем тебе заморачиваться с обменом денег? - Ну… звучит убедительно, - Стайлз кивает, наблюдая за тем, как с облегчением хмыкнувший Крис достает из портмоне карту. - Только знаешь, я ведь иногда становлюсь шопоголиком… Ну, ты же помнишь Рождество? - Я помню Рождество, - Арджент усмехается, обнимая Стайлза за плечи и прижимаясь губами к виску. - Оно было замечательным. Побудь немного шопоголиком, ладно? Стайлз несколько секунд вертит пластиковый прямоугольник в руках, затем кивает и, повернувшись к охотнику, мягко целует его в уголок губ. - Ты еще не опаздываешь? - Уже почти, - отзывается Крис, глянув на часы. - Тебя подвезти куда-нибудь? Есть какой-то план? - Не-ет, - беспечно тянет Стайлз, накидывая куртку и вслед за Крисом выходя из номера. Вид у него совершенно туристический - Крису это безмерно нравится. - Я пойду гулять от отеля вперед, а там как получится. Ты же ненадолго? На пару часов? Тогда я просто поброжу, а потом ты меня заберешь, так? - Так, так, - Крис коротко целует заулыбавшегося Стайлза в щеку, поправляет ему воротник рубашки, удерживает себя от того, чтобы застегнуть куртку до горла. - Увидимся через пару часов, солнце. Стайлз довольно щурится, помахав рукой Крису на прощание и, удобнее перевесив лямку рюкзака, бодрым шагом выдвигается предположительно в сторону Елисейский Полей, до которых, в общем-то, как оказывается, рукой подать и даже ближе.
785 Нравится 252 Отзывы 299 В сборник
Отзывы (11)