Wolfhound

NC-17
Заморожен
785
7
Фэндом:
Размер:
282 страницы, 95 341 слово, 37 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
785 Нравится 252 Отзывы 299 В сборник

Часть 37

Настройки
Крис отзванивается Стайлзу сразу, как кидает чемодан на гостиничную кровать. Стайлз на звонок отвечает мгновенно, так, будто последние несколько часов не только не выпускал телефон из рук, но и неотрывно пялился на экран, ожидая звонка Арджента. "Я просто не люблю самолеты. И не доверяю им", - чуть недовольно бурчит Стилински в трубку, когда Крис говорит ему об этой своей догадке. А Крис внезапно понимает, что не любит гостиничные номера. Наверное раньше, когда его жизнь была максимально приближена к нормальной - семья, дом, компания тогда была поменьше, а командировки пореже, Крис тоже не любил отели, но в последние шесть лет даже три его квартиры - в Бэйкон Хиллс, в Марселе и в Нью-Йорке, - больше напоминали гостиничные номера, чем нормальное жилье. Это было нормально, Крис не обращал на это внимания, ему в принципе было плевать, где спать - в машине, посреди леса, в бизнес-классе самолета, в номере отеля или в своей квартире. Сейчас разница ощущается очень остро - тишина и идеальный порядок давят на привыкшие к легкой суете и беспорядку органы чувств, Крису кажется, что он слышит, как тикают наручные часы, и это раздражает настолько, что приходится бороться с желанием положить их в чемодан, затолкав поглубже, на самое дно. Стайлз за день отправляет буквально пару-тройку сообщений, Крис не удивляется такой молчаливости - а это вполне можно посчитать молчаливостью, - Стилински предупредил, что раз Криса на выходных не будет, то он перетащит бумаги с кафедры домой и на выходных займется обработкой, раз других дел не предвидится. Еще у Стайлза в планах стоял список людей, которым нужно найти подарки на Рождество - самими подарками Стайлз решил озаботиться на следующей неделе. Крис малодушно попросил его придумать, заодно - "если будет желание, вдруг что-то придет в голову" - что-нибудь для Джессики и Элизы. Или, хотя бы, только для Джессики - Крис прекрасно понимал, что сам с этой задачей справиться достойно не сможет. Обычно он просто спрашивал у подруги, что ей подарить и в точности выполнял выданные со страдальчески-веселым вздохом указания, от себя добавляя какую-нибудь мелочь. В этом году проснулось непривычное желание чем-то удивить подругу, тем более, глядя на энтузиазм и горящие глаза Стайлза, Крис подозревал, что им это удастся. Крис отправляет Стайлзу видеовызов вечером воскресенья - Стайлз принимает звонок - счастливый, взъерошенный, - пару минут носится по квартире с ноутбуком, выбирая место поудобнее и, в конце концов, устраивается на кровати, растянувшись поперек, и сдвинув недовольно зашипевшую кошку. - Она смирилась со мной как с неизбежным злом, - Стайлз улыбается, заметив попытку Криса предостеречь его от такого фамильярного обращения с кошкой. - Уже даже не царапает, только шипит. А скоро, наверное, и вовсе будет просто молча глаза закатывать. Такое иногда и с людьми случается. - Они молча закатывают глаза, глядя на тебя? - Крис оглядывается на кровать, но решает, что за столом все же удобнее. - Да... Иногда бывает, - Стайлз улыбается. - Как твои дела, охотник? Всё в порядке? - Всё в порядке, - Крис кивает. - Раньше чем через неделю навряд ли вернусь, но и причин задерживаться пока что не вижу. У тебя? - Я позвонил отцу, пригласил его в Нью-Йорк на Новый год, - Стайлз выжидающе замирает, дожидаясь кивка Криса. - Ты что, думаешь, что я против? - Крис улыбается уголком губ, качая головой. - Я понимаю, что тебя это нервирует, но я сам предложил тебе такой вариант и я не настаиваю... - Стоп, - Стайлз коротко улыбается, выставляя вперед ладонь, - Всё в порядке, я думаю. Он сказал, что они с Мелиссой постараются взять по неделе отпуска. И приедут если все получится. Еще я составил список тех, кому нужно приготовить подарок... Получилось на два листа почти, но я подкорректирую - для половины можно обойтись сувенирами... - Только для половины? - Арджент старается не удивляться, примерно, все же, представляя, насколько широкий круг общения у Стайлза. - Ну, так получается, - Стилински беззаботно пожимает плечами, переставляя ноутбук на придвинутый к постели журнальный столик, сам растягиваясь на кровати, подложив ладони под подбородок. Крис укоризненно хмурится - в спальне не было журнального столика. - Ты же не ешь в постели? - Крис выжидающе вскидывает брови, стараясь сдержать улыбку, норовящую изогнуть губы. - Серьезно, Стайлз... - Нет, - юноша качает головой без капли раздражения. - Просто я подумал... В общем, я, когда занимаюсь бумагами у себя дома, обычно делаю это на полу, потому что я очень часто засыпаю в процессе... Не в смысле часто, а в смысле, что я обычно засиживаюсь допоздна. Поэтому у меня на полу лежит какой-никакой ковер. А у тебя нет ковра, спать на паркете холодно и жестко... - Я понял, - Крис успокаивающе кивает. - Да я не против, можешь хоть печенье жевать, правда. Стайлз недоверчиво фыркает, покачав головой. - Знаешь, какие ассоциации у меня вызывают разговоры по скайпу? - Стайлз дожидается полувопросительного мычания Арджента, и продолжает: - Как будто я капитан космического корабля, который переговаривается с капитаном другого космического корабля... Энтерпрайз вызывает пост номер один! - Стайлз мягко улыбается наклонив голову к плечу, наблюдая за негромко смеющимся Крисом. - Ты смотрел Стартрек? - Времени все не было, - Крис пожимает плечами. - Хочешь меня просветить? - Заполнить пробел в образовании, я бы сказал. Если ты не будешь сопротивляться, конечно, - Стайлз лукаво улыбается. Крис соглашается на ликвидацию безграмотности, Стайлз рассказывает еще что-то, паузы между фразами становятся все длиннее, не вызывая неловкости - Крис успокоенно рассматривает лежащего на его постели юношу, Стайлз с удовольствием ловит его взгляды, чуть игриво щурясь, но не делая попыток перевести тему разговора с нейтральной на что-то более конкретное. Уже после того, как Стайлз отключается, Крис думает, что мальчишка его дразнит - поза, открывающая вид на округлые, обтянутые тонкой тканью ягодицы, длинные пальцы, то и дело касающиеся подбородка и чувствительно-нежного местечка под нижней губой - все это действует словно какое-то программирование: ночью Крису снится Стайлз - точь в точь такой же как всегда, словно подсознание ничего не хочет менять в нем.

***

Следующим вечером Крис внимательнее присматривается к Стайлзу - к позе, к одежде, к выражению глаз - Стилински замечает и усмехается, качая головой. - У тебя такой вид, охотник, будто ты думаешь, что я провожу над тобой какие-то эксперименты. - А положа руку на сердце? - Крис доброжелательно хмыкает. - Нет, - Стайлз уверенно качает головой. - Нет, только не над тобой. Что случилось? - Ты мне снился, - Крис старается пожать плечами как можно равнодушнее. - Я редко запоминаю свои сны, поэтому удивлен. - Расскажешь? - Стайлз подпирает щеку ладонью. - Рассказать, что мне снилось? - Арджент недоумевающе хмурится. - Просто сон. Просто ты... - Я бы хотел подробностей, - Стайлз улыбается. - На самом деле, в таком формате намного проще рассказывать о каких-то своих... Сокровенных желаниях... Фантазиях, если угодно. - У меня... - Крис сбивается, закатывая глаза - откровенная ложь прозвучит слишком неубедительно. - То есть, ты думаешь, что я не смог бы тебе рассказать об этом лицом к лицу? "Лучшая защита - это нападение", - проносится в голове у Стайлза и он еле сдерживает улыбку, как умный хищник сдавая позиции, подставляя холку под клыки: - Думаю, я бы не спросил, - Стайлз обезоруживающе улыбается, глядя прямо на Арджента. - Расскажешь? Крис задумывается на несколько мгновений, потом все же произнося: - Ошейник. - Ты любишь мою ладонь на горле, - Стайлз кивает медленно и задумчиво. - Ты думаешь об ошейнике только в плане фиксации? Крис старается не думать о том, что этот деловой тон Стайлза в действительности очень сильно возбуждает. - Нет, - Крис невольно облизывает губы. - Иногда я думаю о цепи-поводке. - Ты хочешь, чтобы я тебя направлял? - Стайлз кивает снова - красивый, аккуратный, собранный. В нем что-то неуловимо меняется, когда он говорит о таких вещах, и Крису это иррационально нравится. - Как насчет наручников? Крис молча кивает, прокручивая перед глазами почти оформившуюся картину. - Чего-то не хватает? - Стайлз наблюдает за выражением лица Криса, кивая в ответ на его полувопросительный взгляд. - Не хватает цели, Крис. - Доставить удовольствие, - не совсем уверенно, медленно произносит Арджент. - И получить отдачу, - мягко дополняет Стайлз. - Ты бы позволил мне застегнуть ошейник на твоей шее? Крис внезапно задумывается, вместо того, чтобы просто легко кивнуть. Стайлз не торопит, терпеливо дожидаясь ответа. Крису давно уже происходящее перестало напоминать антуражную игру - для Стайлза была важна психологическая подоплека, скрывающаяся за необходимостью фиксации партнера, и Крису это становилось интересно. Хотя бы потому, что Стайлзу это нужно. - Да, - Арджент коротко кивает, обдумав вопрос как следует. - Я бы позволил тебе застегнуть ошейник... и направлять меня. - Спасибо, - нежно, тихо произносит Стайлз. - Это... это в действительности важно для меня, Крис.

***

- Ну и за сколько секунд ты можешь освободиться от наручников? - Стайлз лукаво улыбается, вопросительно приподнимая брови - Крис не считал бы, что это хорошее начало разговора, если бы его собеседником был не Стайлз. - Зависит от того, какие наручники... и еще от некоторых других фактов, - охотник не хмурится в ответ, хотя в какое-то мгновение собирался. Крис расслабляется, откидываясь в кресле и пожимая плечами. Затем лениво протягивает руку, поправляя ноутбук, чтобы лучше было видно Стайлза. - Например, такие, как у нас, - Стайлз смотрит выжидающе. - Двадцать секунд? - скорее вопросительно, чем утвердительно произносит Крис. - Это зависит от того, чем будешь занят ты. Стайлз смеется, раскачиваясь из стороны в сторону. - Справедливо. Я могу быть отвлекающим. - Очень отвлекающим, - Крис усмехается. - К чему ты это спрашиваешь? - А настоящие? Металлические. С ними как? - глаза у Стайлза горят лукавым чуть игривым любопытством. - С ними труднее. Там всегда нужны подручные материалы, чтобы открыть замок. Можно, конечно, выломать большой палец, но это не всегда... - Стоп-стоп-стоп, Кристофер! - Стайлз машет руками перед вебкой. - Не надо углубляться в столь специфические подробности. Есть такие, которые ты не можешь снять? То есть вообще. - Есть, - осторожно и непонимающе кивает Крис. - Ты мне объяснишь уже что-нибудь? - Вопрос контроля. Раз уж я выпытал у тебя кое-какие подробности, будет честно поделиться и своими мыслями. Мне так кажется, - Стайлз клонит голову к плечу, дожидаясь серьезного, ровного кивка Криса. - У меня есть две фантазии для твоих запястий. Две грани контроля и... доверия. Криса уже почти не напрягает слово "контроль". - Первый вариант очевидный, - Стилински говорит мягко, почти нежно, завораживающе. Крис расслабляется, вслушиваясь в его голос и представляя описываемые им картины. - Крепкие стальные наручники. Такие, про которые ты точно знаешь, что не сможешь их снять без моей помощи. - Вариант, когда я передаю тебе полный контроль над ситуацией. Действительно, по скайпу обо всем этом говорить проще. Стайлз радостно кивает. - Второй вариант - крепкий ремень. Им нужно стянуть запястья, достаточно туго... - И в чем подвох? - улыбается Крис в образовавшуюся улыбчивую паузу. - Ремень никак не закреплен. Ты сам контролируешь себя, чтобы твои руки оставались стянуты им как наручниками. Арджент на мгновение приподнимает брови. - Как тебе? - Стайлз выжидающе улыбается, следя за взглядом Арджента. - Я бы не смог выбрать, - Крис пожимает плечами. - Оба интересны, но... Если бы ты спросил - я бы начал с наручников. - Так проще, - Стайлз кивает. - От простого к сложному. А что ты думаешь о сексе на работе? - Что? - Крис удивленно вскидывает брови, не успевая переключиться с одной темы на другую. - Секс на работе, - терпеливо повторяет Стайлз. - В твоем кабинете. Пока твоя помощница в приемной. В разгар рабочего дня. - Ты мне вирт предлагаешь? - Арджент делает небольшой глоток воздуха, обжигающего легкие, после долгой, вызванной удивлением, задержки. - Почему нет? - кажется, что большие, темные глаза Стайлза становятся еще темнее. - В фантазиях нет ничего предосудительного. Тем более, я соскучился. - Я просто не привык к этому, - неуверенно тянет Арджент, потирая ладонью загривок. Крис, в принципе, не думал, что его можно смутить разговорами о виртуальном сексе. До знакомства со Стайлзом он вообще не думал о виртуальном сексе. - Я тебе помогу, - Стайлз довольно морщит нос, понимая по выражению лица мужчины, что тот уже сдался. - Закрой глаза, так проще. Можешь выключить камеру, но я хотел бы тебя видеть. - Почему так проще? - Арджент откидывается на спинку кресла, устраиваясь удобнее. - Потому что я буду задавать тон. Буду говорить тебе, что происходит, что ты видишь. Тебе будет проще представить с закрытыми глазами, - Стайлз улыбается, облизывая губы, когда видит, что Крис подчиняется, прикрывая глаза. - А что требуется от меня? - Арджент целомудренно кладет ладони на подлокотники, замирая чуть напряженно. - Получить удовольствие. Расслабиться. Просто слушать меня и говорить то, что хочется. Не сдерживайся, - Крис слышит нежную улыбку в его голосе. - В том числе и в прикосновениях. - Я со старшей школы не дрочил, - ворчит Арджент, не убирая рук с подлокотников. - То есть, ты будешь на меня смотреть? - Отключи камеру, упрямец, - Стайлз негромко, мягко смеется. - Я же сказал, что ты можешь это сделать. Я прекрасно могу тебя представить и без видеосвязи. - Нет, - после нескольких мгновений раздумий Крис качает головой. - Пускай будет так, как есть. Стайлз молчит несколько секунд, настраиваясь, обласкивая честно закрывшего глаза охотника взглядом, сам садится удобнее, глядя на экран из-под ресниц. - Элиза проводит меня в твой кабинет, предварительно спросив, свободен ли ты, как обычно предлагает кофе, но я отказываюсь, медленно, но уверенно подходя к твоему рабочему столу. Ты просишь её, чтобы тебя никто не беспокоил, и отрываешься от каких-то своих бумаг, поднимая на меня взгляд. Я не даю тебе ничего сказать - едва за твоей помощницей закрывается дверь, перегибаюсь через твой стол, практически садясь на него, и целую тебя. Медленно, но уверенно, лаская, раздвигая языком твои губы, чтобы поцеловать глубже и чувственнее. Руки скользят по столешнице, и больше всего мне хочется забраться на нее с ногами, чтобы быть ближе к тебе, - Стайлз говорит размеренно и негромко, с едва заметным возбужденным придыханием, так, что Крис прекрасно представляет себе рисуемую им картину и даже почти чувствует прикосновения Стайлза. - Чуть-чуть прикушу твою нижнюю губу, отстраняясь, выдохну: "Я очень скучал, охотник". - Я тоже скучал, малыш, - хрипло отзывается Арджент, не открывая глаз, слегка оттягивая внезапно показавшийся тугим ворот рубашки. - Напоследок коснусь губами подбородка и встану на ноги, обходя стол и подходя к твоему креслу... - Стайлз делает небольшие паузы, давая Крису возможность что-то сказать при желании. Арджент осторожно пользуется возможностью: - Отодвинусь от стола, жестом подзывая тебя к себе, положу руки на твои бедра, когда окажешься напротив меня. - Наклонюсь, опираясь на твои плечи, снова поцелую - мягче и нежнее, неторопливее, аккуратно расстегивая пуговицы твоей рубашки. Люблю чувствовать твое тело, твою кожу под пальцами. Пуговица за пуговицей, от верха до самого ремня брюк. Скользну пальцами от ключиц к животу, едва задевая пальцами соски. Крис вслепую расстегивает несколько верхних пуговиц рубашки, не совсем уверенно проводя ладонью от горла к груди. - Наклонюсь ниже, теперь опираясь ладонями на твои бедра, проведу языком по горлу, несильно прикушу ключицу и опущусь губами к соскам, поочередно вылизывая их и покусывая, пока они не станут твердыми и чувствительными. Приласкаю их пальцами, пощипывая, пока буду зацеловывать твою подставленную шею. Крис дышит чаще, коротко облизывая губы и касаясь пальцами груди, будто не решаясь приласкать себя всерьез. У Стайлза у самого дыхание сбивается - хорошее воображение позволяет практически вживую чувствовать озвучиваемые фантазии. - Я люблю твой запах, - по-прежнему негромко продолжает Стайлз, отставляя ноут на постель и переворачиваясь на живот, подложив под грудь подушку, чтобы было удобнее наблюдать за Крисом. - Люблю вкус твоей кожи. Я плавно опущусь на колени между твоих ног, проводя ладонями от бедер к коленям и обратно, выправлю твою рубашку, расстегивая последние пуговицы, и прижмусь губами к твоему животу, облизывая рельефные мышцы и запуская язык во впадинку пупка... - Положу ладонь на твои волосы, не давя и не направляя... - Крис все-таки расправляется с рубашкой, на несколько мгновений выпрямившись и совсем стянув её с тела. - Буду просто поглаживать по макушке, по загривку, поглажу твои плечи, откидываясь в кресле и шире расставляя ноги. Стайлз едва слышно, довольно урчит, одобряя. - Замру на несколько секунд, наслаждаясь твоей лаской, наклоню голову, прижимаясь щекой к твоему паху, потираясь. - Поглажу тебя за ухом, как ты любишь, - Крис сглатывает, улыбаясь довольному мычанию Стайлза. Ладонь с груди соскальзывает ниже, Крис накрывает пах ладонью, чуть сжимая. - Тихонько заскулю от твоего прикосновения, расстегну твой ремень и ширинку, потяну брюки вместе с бельем вниз, спуская сразу до щиколоток... Крис дышит чаще, предвкушая. Стайлз медленно, дразня себя, двигает бедрами, вжимаясь твердым членом в постель. - ... коснусь губами основания члена, полижу яички, обхватывая их губами и втягивая в рот. Проведу языком по твоему члену, от основания до скрытой кожей головки, вылизывая до тех пор, пока он не станет влажным и блестящим от моей слюны, - у Стайлза немного сипит от возбуждения голос, и Крис хрипло вздыхает, почти неосознанно толкаясь бедрами в свою ладонь, но все еще не спеша избавиться от джинсов. - Проведу ладонью по члену, открывая головку, едва прикоснусь влажными губами, смачивая, и немного подую, дразня, не спеша брать в рот. - Я хочу твой рот, - с полустоном-полурыком выдыхает Крис. - Запущу пальцы в твои волосы, несильно сжимая, направляя твою голову... - Крис замолкает, не зная, как продолжить, но Стайлз легко подстраивается: - Разомкну губы, впуская твой член, плотно обхвачу ствол, сжимая под головкой, и, послушный твоей руке, опущу голову, постепенно впуская тебя глубже, до самого основания, пока головка не погрузится в горло. Я буду чувствовать рельеф твоего члена, каждую пульсирующую венку... - Ослаблю хватку, давая тебе немного отстраниться, но почти сразу толкнусь бедрами, снова входя в твой рот... - Крис отчетливо хрипит, торопливо расстегивая джинсы и запуская под них руку. С губ охотника рвется сдержанный короткий стон, отзывающийся в теле Стайлза волной, прокатившейся вдоль позвоночника. - Буду смотреть на тебя, не сводя взгляда. Поглажу твою щеку, прикоснусь пальцами к растянутым вокруг моего члена губам, - Стайлз, не ожидавший от Криса такой инициативы, тихо постанывает, толкаясь бедрами в матрац. - Посмотри на меня... - Подниму на тебя затуманенный взгляд, сжимая свой член через джинсы - возбуждение становится почти невыносимым. Подниму голову, оставляя между губ только головку, приласкаю языком, обводя по краю, дразня уздечку и мягко толкаясь в уретру, возьму глубже и начну сосать, слабо двигая головой, втягивая щеки и постанывая. Ладонью поглажу тяжелые яйца, слегка сжимая и оттягивая, сам уже буду изгибаться перед тобой, чувствуя, как все тело плавится от желания. - Несколько раз толкнусь в твое горло, придерживая твою голову, - Крис тяжело дышит, кусая губы и жмурясь. Стайлз, часто облизываясь, рассматривает капли пота, стекающие по его груди к напряженному, подрагивающему животу, дергающийся на резких вдохах кадык и ладонь, сжимающую большой твердый член. Крис с оттягом проводит рукой по стволу, сжимая крупную, налитую головку, и Стайлз со стоном роняет голову, изгибаясь всем телом и стаскивая с себя тонкие домашние штаны вместе с трусами. Крис чуть улыбается, услышав его стон, и продолжает: - Сожму твои волосы, отстраняя тебя от своего члена, наклонюсь, целуя припухшие горячие губы. Вылижу твой рот, глубоко толкаясь языком, сжимая ладонью твой затылок и не давая тебе отстраниться, чтобы вздохнуть. Затем отпущу, погладив по щеке, по покрасневшим влажным губам... Стайлз щелкает тюбиком смазки, нанося гель на пальцы, и заводит руку за спину, смазывая себя, аккуратно лаская пульсирующую дырочку. - Быстро разденусь, поднимаясь на ноги - стяну с себя футболку, бросая на твой стол, поверх бумаг, стащу джинсы и белье, разуваясь, садясь на твои колени уже обнаженным. Тесно прижмусь, обхватывая тебя рукой за шею, так, чтобы мой член терся о твой живот... - Подхвачу тебя под бедра, приподнимая... - Крис говорит чуть быстрее, с придыханием и легкой, едва заметной дрожью в голосе. Стайлз не отрывает взгляда от его руки, ласкающей член. - Я подготовился, перед тем, как идти к тебе... - Стайлз сам почти стонет, с трудом сосредотачиваясь, пока длинные пальцы медленно погружаются глубже. - Завожу за спину руку, обхватывая твой член, направляя... Прижимаю головку ко входу и медленно веду бедрами, насаживаясь, впуская тебя... - Не спеша опускаю тебя на свой член, погружаясь короткими толчками... Ты всегда узкий и горячий, всегда невыносимо туго обхватываешь меня... Кажется, что кончить можно только от этого... - Крис изгибается в кресле, двигая рукой чуть быстрее. - Наклоняюсь ближе к тебе, прижимаясь щекой к виску, чтобы на следующем толчке головка коснулась простаты... - Стайлз чуть сгибает внутри себя пальцы, растягивая тугие, влажные от смазки стеночки и костяшками давя на чувствительную точку, захлебываясь сладким стоном. - На секунду сжимаюсь сильнее от накрывшего удовольствия... - Стайлз хватает губами воздух, мерно двигая внутри пальцами и толкаясь бедрами в постель, собираясь продолжить, но Крис заговаривает первым: - Короткими толчками опускаю тебя на свой член полностью... У тебя спина влажная от испарины, и ты тихо стонешь мне на ухо, цепляясь руками за шею, удерживаясь и прижимаясь. Чувствую, как твой член легко скользит по смазке, зажатый между телами, когда ты ведешь бедрами, изгибаясь, прося меня двигаться. - Пожалуйста, - Стайлз подчиняется его фантазии, замирая, сжав в себе пару своих пальцев, лишь чуть-чуть покачивая бедрами. - Пожалуйста, Крис... Арджент глухо стонет, вслед за Стайлзом, толкаясь бедрами в свою ладонь, плечами и лопатками упираясь в спинку кресла. - Шлепну тебя по заднице, приподнимая бедра, толкнувшись глубже, начиная двигаться... - голос у Криса сбивается, фразы получаются рваные, приправленные короткими хриплыми стонами. - Прижмусь теснее, подстраиваясь под заданный ритм, сам буду насаживаться на твой член.. Опущу голову, вжимаясь раскрытым ртом в твое плечо, чтобы сдержать стоны, чтобы никто больше не слышал, как мне хорошо... - Обниму тебя за пояс и плечи, двигаясь резко и быстро... - Крис... - Стайлз стонет, сбрасывая на пол подушку, поднимая бедра и дотягиваясь второй рукой до своего члена, начиная быстро дрочить себе, но всё же находит в себе силы для того, чтобы довести Криса до конца. - Быстро, вслепую касаюсь губами твоего лица, уже начиная дрожать в преддверии оргазма... Ты идеально заполняешь меня, хочется кричать от удовольствия, но я помню, что нельзя этого делать, сдерживаюсь, туже сжимая тебя в себе на особенно глубоких, мощных толчках... Стайлз замолкает на мгновение, набирая в грудь воздух, слыша, как Крис горячечно шепчет его имя - Арджент уже на грани, судя по изгибу сильного, красивого тела. Головка члена, то и дело скрывающаяся на очередном толчке в широкой ладони, блестит от смазки, рука скользит легко, быстро, заставляя Криса слабо вздрагивать на каждом движении. - Стайлз... - выдыхает громче, зовуще, запрокидывая голову, вдалбливаясь в свой кулак короткими, рваными фрикциями. - Чувствую волну предоргазменной дрожи, накрывшую тебя, накрываю твои губы своими, глубоко целуя, забирая у тебя воздух и продолжаю двигаться, даже когда ты сбиваешься с ритма, замирая... Стайлз прикусывает губу, замолкая, когда Крис шумно, хрипло вздыхает. Белесые росчерки спермы оседают на груди длинными полосами, Крис вздрагивает в последний раз, со стоном выдыхая, пока Стайлз в несколько движений ладонью по члену доводит до пика себя, заваливаясь на бок с тихими постанываниями. - ... кончая вместе с тобой, - негромко проговаривает, глядя на экран, глубоко, размеренно дыша. - Крис, - зовет нежно, подбираясь ближе к ноутбуку. Арджент опускает голову, открывая глаза, несколько мгновений невидяще, осоловело глядя на Стайлза, опускает взгляд вниз, на свою руку, живот и грудь, испачканные спермой, и снова смотрит на Стайлза, облизывая пересохшие губы. - Ты такой красивый... - Стайлз влюбленно смотрит на мужчину, неспешно обласкивая его взглядом. Крис смотрит на него, чуть улыбаясь, когда цепляет взглядом обнаженные бедра и мягкий, блестящий от семени член. Стайлз вытирает руку салфетками - Крис тоже тянется куда-то в сторону, обтирая ладонь и снова откидываясь в кресле. - Спасибо, - тихо проговаривает, практически по губам читая ответное "Пожалуйста, Крис". - Знаешь, что меня в тебе удивляет? - неожиданно продолжает Арджент, дожидаясь заинтересованного мычания Стайлза. - Ты любишь доминировать, верно? - Верно, - Стайлз улыбается. - Но ты и подчиняешься с удовольствием... Я прав? - Так и есть. С удовольствием, - Стайлз не скрывает счастливой улыбки, но потом добавляет, серьёзно глядя на Криса: - Но только с тобой. Раньше у меня не возникало желания подчиняться. Крис удовлетворенно кивает, принимая это признание.
785 Нравится 252 Отзывы 299 В сборник
Отзывы (3)