ID работы: 2897239

Сумерки. Новая история

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Помоги ей

Настройки текста
Я иду по улицам ночного Египта, и наслаждаюсь видом на звездное небо. Тишина. В округе было одиноко. Лишь кое - где в окнах домов горел свет. Пройдя ещё немного, я услышал отчаянный крик, разрезавший это безмолвие. Не думая, я бросился туда. Девушка, прижатая к кирпичной стене умоляла оставить ее, глотая слёзы. Пыталась вырваться, но лишь ударилась головой об камень. Ее некогда тёмно - русые волосы сейчас были заляпаны ее же кровью, а серо - голубые глаза закрылись. Девушка потеряла сознание. В темноте блеснули ярко - красные глаза, но в тот же миг они стали чёрными. Его белые, острые клыки потянулись к шее этой бедняжки... Я не мог допустить смерти этого прекрасного создания. Заметив меня, вампир исчез. Я подлетел к незнакомке. Пульс был слаб. С каждой секундой удары ее сердца замедлялись. Ее тело обмякло в моих руках. Запах крови девушки сводил меня с ума, но я не мог причинить ей боль. Слишком много потрясений за один вечер она испытала. Я на всех парах мчался домой. - Амон, Амон, - кричал я изо всех сил. - Что случилось, Бенджамин, - спросил глава нашего клана, - кто эта девушка? - Я не знаю. На неё напал незнакомый вампир. Амон, она умирает. Помоги ей... Обрати ее... - Это нарушение закона, Бенджамин. Я не могу обратить ее, не посоветовавшись с кланом Вольтури. Они убьют ее... - Но меня же ты обратил, не спрашивая их разрешения, - вскричал я, - о ней никто не узнаёт. Помоги ей, прошу тебя. - Хорошо, - тяжело вздохнув, ответил Амон и ввёл свой яд в ее шею...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.