ID работы: 2897239

Сумерки. Новая история

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Что я чувствую? Чувствую, как огонь пожирает меня изнутри. Сердце готово выскочить из груди, настолько сильно оно бьётся. Хочется самой вырвать его самостоятельно, лишь бы не чувствовать эту адскую боль. Сколько я уже в таком состоянии? Не могу ответить. Я в кромешной тьме. Тело не подчиняется мне. Я беспомощна... Каждый день я слышала какие - то голоса. Но слов из - за боли я разобрать не могла. Вдруг я чувствую, как боль затихает, а моё сердце... О, нет! Моё сердце останавливается. Неужели я умру? Мне хотелось кричать о помощи, но голос пропал. И вот, самые ужасные моменты моей жизни. Боль ушла. Сердце остановилось. Я все ещё способна мыслить, получается, я жива... Резко распахиваю глаза. Белый потолок я вижу в невероятных подробностях. Со стороны окна послышалось журчанье воды в фонтане. Что со мной? В комнату вошёл темноволосый мужчина с оливковой кожей и бардовыми глазами. Его лицо было серьёзным, но увидев меня, он улыбнулся. Вслед за ним вошёл парень с очень похожей внешностью. С его лица не сходила радость. - Как тебя зовут, - поинтересовался мужчина, - расскажи о себе. Я начала вспоминать... - Дана. Дана Белова, - представилась я, - мне 18 лет. В Египет приехала на каникулы, чтобы отдохнуть. - Я Амон. Это Бенджамин, - проговорил мужчина, - он спас тебя. Как ты оказалась в том переулке? - Я прогуливалась по городу, а потом..., - я начала вспоминать всю хронологию событий, - а потом он схватил меня... У него были красные глаза... - Ты чувствуешь изменения в себе, - внезапно спросил Бенджамин. - Зрение и слух стали лучше, - задумалась я. Амон подошёл ближе и помог подняться с кровати. Придерживая меня за плечи, чтобы я не упала, он подвел меня к зеркалу. Увиденное меня поразило... Мои тёмно - русые волосы были гладкими и насыщенными. Моя идеально гладкая кожа стала бледнее тонов на семь. Сейчас я была бледной, как снег. И, наверное, самое удивительное - у меня красные глаза. Я заметила, что на мне не моя одежда. На мне надето нежно - зелёное платье. Что - то на подобии корсета обвивало мою стройную талии, юбка "полусолнце". - Как, - все, что я смогла выдавить из себя. - Теперь ты вампир, как и мы, - спокойно ответил мужчина. Это невозможно. Вампиров не существует. - Я не могу быть вампиром, - мне хотелось плакать, но слёзы отказывались течь. - Но это так. Бенджамин, подай Дане балетки. Парень взял коробку и протянул ее мне с улыбкой на улице. Я достала обувь в цвет платью. Аккуратные балетки сели на моих ногах, будто бы я сама их выбирала. - Пойдём, - Амон все ещё держал меня за плечи. Я не стала спрашивать куда он меня ведёт. Сейчас мне было очень страшно. Бенджамин шел позади. Коридоры были широкими и роскошными. Кажется, они очень состоятельны. Тем временем мы вошли в богато обставленную гостиную невероятных размеров. За большим тёмным дубовым столом сидели две девушки. Они очень схожи внешне: тёмные волосы, бордовые глаза и оливковая кожа. - Познакомтесь, - начал Амон, - это Дана. А это члены моей семьи, Кеби и Тиа. - Рада, что ты проснулась, - Кеби с Тиа улыбнулись мне, ты чувствуешь жажду? После того, как Кеби спросила про жажду моё горло неприятно защипало, я пошатнулась. - Тиа, налей кровь в стакан, - попросил Амон девушку. Через несколько секунд она протянула мне стакан с красной жидкостью. Не контролируя себя, я быстрыми глотками осушила содержимое посуды. Жажда начала отступать, а вскоре исчезла совсем. Мой рассудок вернулся ко мне. Я с ужасом осознала, что сделала. Я выпила кровь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.